Singer :
Ajay Devgn
from the Movie Drishyam 2, sung by . The song is composed by Devi Sri Prasad and the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya. Discover more from Year Latest Hindi Song songs lyrics...Sahi Galat Lyrics by King is the Latest Hindi song from Drishyam 2 and this latest song is featuring Ajay Devgn, Shriya Saran, Akshaye Khanna, and Tabu. Sahi Galat song lyrics meaning in Hindi/English
Movie: Drishyam 2
Song: Sahi Galat
Singer: King
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Composer: Devi Sri Prasad (DSP)
Starcast: Ajay Devgan, Shriya Saran, Akshaye Khanna, tabu
Label: Panorama Music
Sahi Galat Lyrics
Tu Jahan Se Dekhta Hai
Main Galat Hoon Tu Sahi
Dekh Meri Nazron Se
Galat Mein Kuchh Galat Nahi
Karna Hai Jo Karke Hi
Rahunga Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya
Lagta Hai Tujhe Ke
Jurm Ka Hoon Zimmedar Main
Jab Saboot Hi Nahi Toh
Kaise Gunehgaar Main
Poore Hosh Aur Hawaas Mein
Kiya Jo Hai Kiya
Galat Ko Hi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya
Teer Ki Tarah Chala Ke
Apne Har Upay Ko
Mere Har Kadam Ke Aade
Aane Wale Nyay Ko
Saam Daam Dand Bhed Se Bhi
Maine Tai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya
Samajhna Khud Ko Mujhse Tez
Teri Bhool Hai
Siyaar Jaisi Hoshiyari
Yeh Fizool Hai
Tera Khayal
Thekedar Hai Tu Waqt Ka
Badal Ke Rehta Hai
Yeh Waqt Ka Usool Hai
Harkaton Par Kab Talak
Meri Nazar Rakhega Tu
Karte Karte Pehredaari
Ek Din Thakega Tu
Main Magar Nahi Thakunga
Faisla Yeh Hai Kiya
Galat Ko Bhi Sahi Tarah Se
Karne Ka Nishchay Kiya
Lyrics in English
Sahi Galat Lyrics In Hindi
तू जहाँ से देखता है मैं ग़लत हूँ तू सही,
देख मेरी नज़रो से ग़लत में कुछ ग़लत नही,
करना है जो करके ही रहूँगा मैने तय किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया,
लगता है तो देख ज़ुर्म का ज़िम्मेदार हूँ मैं,
जब सबूत ही नही तो कैसे गुनेहगार मैं,
पुर होश-ओ-हवस मैं किया जो है किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया,
तीर की तरह छलके अपने हर उपाय को,
मेरे हर कदम के आड़े आने वाले न्याय को,
साम दाम दंड भेद से भी मैने तय किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया,
समझना खुदको मुझसे तेज़ तेरी भूल है,
सियार जैसी होशियार ये फ़िज़ूल है,
तेरा ख़याल ठेकेदार है तू वक़्त का,
बदल के रहता है ये वक़्त का असूल है,
हरकतों पर कब तलक मेरी नज़र रखेगा तू,
करते करते पहरेदारी एक दिन थकेगा तू,
मैं मगर नही थकुन्गा फ़ैसला है ये किया,
ग़लत को भी सही तरह से करने का निश्चय किया
Tip: You can learn the meanings of Sahi Galat Lyrics–King | Drishyam 2 in English/Hindi by hovering over the highlighted word.