Singer :
Benny Dayal
from the Movie , sung by Benny Dayal. The song is composed by Nilotpal Bora and the lyrics are penned by Neshu Saluja. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Safar Song Lyrics – Benny Dayal Hindi Rap sung by Benny Dayal. Lyrics Benny Dayal meaning in English/Hindi
Song: Safar
Singer: Benny Dayal
Lyrics: Neshu Saluja
Music: Nilotpal Bora
Director: Rhituraj Dutta
Music Label: Times Music
Safar Song Lyrics
Puchta hai dekho kya
Utthta hua dhua
Chand jal gaya…
Jal ke na khaak hua
Na thaka na bujha
Din ban gaya
Haara nahi yaar vo
Bana sufi, jagmagaya chand vo
Bana sufi…
Zindagi
The road is long
Dararo se saja le raasta…
Zindagi
Keep going strong
Safar ka lele tu maza…
Thak gaya tha, haar gaya tha
Zindagi le ke bazar gaya tha
Kale bazar gaya main
Kale bazar gaya tha
Bechne apni pechan gaya
Sab jaan ke bhi samsan gaya
Are mat maari gai thi
Saas har gai thi
Sari limit main lang gaya tha…
Fir aya ek mod,
Jaha diya maine gam ko chod
Jab sab ne thukraya or dur bhagaya
Tab cosehda ne mujh gale lagaya
Maine fir se jeene ka zimma uthaya
Hai zimma uthaya,
Fir laut ke aya,
Dekho main laut ke aya…
Aakho me hai kya chupa,
Dhul khaya sapna
Ro le zara, zakham ko gale laga
Pyar se use bata,
Pal badal gaya…
Aakho me hai kya chupa,
Dhul khaya sapna
Ro le zara, zakham ko gale laga
Pyar se use bata,
Pal badal gaya…
Kar le yakin kud par
Kar le yakin.
Na rakh koi tu kasar,
Na rakh koi…
Zindagi
The road is long
Dararo se saja le raasta,
Zindagi
Keep going strong
Safar ka lele tu maza…(x4)
Translated Version
पूछता है देखो क्याउठता हुआ धुआँ
चाँद जल गया ...
जल के न ख़ाक हुआ
न थका न बुझा
दिन बन गया
हारा नहीं यार वो
बना सूफी , जगमगाया चाँद वो
बना सूफी ...
ज़िन्दगी
थे रोड इस लॉन्ग
दरारों से सजा ले रास्ता ...
ज़िन्दगी
कीप गोइंग स्ट्रांग
सफर का लेले तू मज़ा ...
थक गया था , हार गया था
ज़िन्दगी ले के बाजार गया था
काळा बाजार गया मैं
काळा बाजार गया था
बेचने अपनी पेचान गया
सब जान के भी सैमसन गया
अरे मत मारी गई थी
सास हर गई थी
साडी लिमिट मैं लांग गया था ...
फिर आया एक मोड़ ,
जहा दिया मैंने गम को छोड़
जब सब ने ठुकराया or दूर भगाया
तब कसेहड़ा ने मुझ गले लगाया
मैंने फिर से जीने का ज़िम्मा उठाया
है ज़िम्मा उठाया ,
फिर लौट के आया ,
देखो मैं लौट के आया ...
आखो में है क्या छुपा ,
धूल खाया सपना
रो ले ज़रा , ज़ख़्म को गले लगा
प्यार से उसे बता ,
पल बदल गया ...
आखो में है क्या छुपा ,
धूल खाया सपना
रो ले ज़रा , ज़ख़्म को गले लगा
प्यार से उसे बता ,
पल बदल गया ...
कर ले यकीं कूद पर
कर ले यकीं .
न रख कोई तू कसार ,
न रख कोई ...
ज़िन्दगी
थे रोड इस लॉन्ग
दरारों से सजा ले रास्ता ,
ज़िन्दगी
कीप गोइंग स्ट्रांग
सफर का लेले तू मज़ा ...(x4)
Tip: You can learn the meanings of Safar Rap Lyrics – Benny Dayal in English/Hindi by hovering over the highlighted word.