Sonu Nigam

Saanson Ne Baandhi Lyrics

Saanson Ne Baandhi Lyrics

Singer :

Sonu Nigam

from the Movie Dabangg 2 - 2012, sung by Sonu Nigam, Tulsi Kumar. The song is composed by Sajid, Wajid and the lyrics are penned by Irfan Kamal. Discover more from Year , , songs lyrics...

Movie/album: Dabangg 2
Singers: Sonu Nigam, Tulsi Kumar
Song Lyricists: Irfan Kamal
Music Composer: Sajid Ali, Wajid Ali
Music Director: Sajid Ali, Wajid Ali
Music Label: T-series
Starring: Salman Khan, Sonakshi Sinha, Prakash Raj

Saanson Ne Song Lyrics

Saanson ne baandhi hai dor piya
Tohre liye humra dhadke jiya (x2)

Reh reh ke dil mera tham sa gaya
Chhu ke mujhe tune jab yeh kaha

Goriya main tere sang zindagi bitaaunga
Rab se yeh maine hai waada kiya

Saanson ne baandhi hai dor piya
Tohre liye humra dhadke jiya

Batiyaan tore naina
Hum se joh na karte
Haaye Ram kasam jeete jee mar jaate

Arey aise kaise o ji
Yun hi tum mar jaate ho
Tum jo naa hote hum kyun duniya mein aate
Ki teri meri ik zindagi
Ha sang teri preet lagi
Ho pal pal badhegi
Haan maine bhi yeh Rab se waada kiya haaye
Saanson ne baandhi hai dor piya
Tohre liye humra dhadke jiya

Saat janam ke saathi
Hum hai diya tum baati
Ho roshan basera hai ghar tera-mera
Humre chaand ko takne
Taare bhi nikle hain
Haye nazar na lagey tujhko baahon mein ghera

Oh chal hat jao ji
Nazdeek aao ji
Hum toh ji haarey ji
Haan maine bhi yeh Rab se waada kiya haaye
Saanson ne baandhi hai dor piya
Tohre liye humra dhadke jiya
Reh reh ke dil mera tham sa gaya
Chhu ke mujhe tune jab yeh kahaa
Goriya main tere sang zindagi bitaaunga
Rab se yeh maine hai… waada kiya…

Translated Version

साँसों ने बाँधी है ड़ोर पिया
तोहरे लिए हमरा धड़के जिया
साँसों ने बाँधी है ड़ोर पिया
तोहरे लिए हमरा धड़के जिया
रेह रहके दिल मेरा तुम सा गया
चुके मुझे तूने जब यह कहा
गोरिया मैं तेरे
संग जिंदगी बिताऊंगा
रब से यह मैन है वादा किया
साँसों ने बाँधी है ड़ोर पिया
तोहरे लिए हमरा धड़के जिया

बतियाँ तोहरे नैना
हम से जोह न तड़पे
हाय राम कसम
जीते जी मर जाते
अरे ऐसे कैसे ओह जी
यूँ ही तुम मर जाते हो
तुम जोह न होते हम
क्यों दुनिया में आते
की तेरी मेरी इक ज़िन्दगी
हा सान्ग तेरी प्रीत लगी
हो पल पल भडेगी
हाँ मैंने भी यह
रब से वादा किया है
साँसों ने बांधी है ड़ोर पिया
तोहरे लिए हमरा धड़के जिया

सात जनम के साथी
हम है दिया तुम बाटी
हो रोशन बसेरा
है घर तेरा मेरा
हमरे चाँद को तखने
तारे भी निकलें है
हाय नज़र न लगे
तुझको बाहों में गहरा
ओह चल हट जाओ जी
नज़दीक आओ जी
हम तोह जी हारी जी
हाँ मैंने भी यह
रब से वादा किया है
साँसों ने बाँधी है ड़ोर पिया
तोहरे लिए हमरा धड़के जिया

रेह रहके दिल मेरा तुम सा गया
चुके मुझे तूने जब यह कहा
गोरिया मैं तेरे
संग जिंदगी बिताऊंगा
रब से यह मैंने
है वादा किया.

Tip: You can learn the meanings of Saanson Ne Baandhi Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT