Rubaab Song Lyrics – Ruhaan Arshad

Rubaab Song Lyrics – Ruhaan Arshad

Singer : Ruhaan Arshad ft. Hadika

from the Movie , sung by Ruhaan Arshad. The song is composed by Sharukh Shaik and the lyrics are penned by Ruhaan Arshad. Discover more , , songs lyrics...

Rubaab Song Lyrics – Ruhaan Arshad sung by Ruhaan Arshad. Learn, Rubaab Song Lyrics – Ruhaan Arshad meaning in English/Hindi

Song : Rubaab
Singer: Ruhaan Arshad
Lyrics: Ruhaan Arshad
Music : Sharukh Shaik
Label : Ruhaan Arshad Official
Cast : Ruhaan Arshad

Rubaab Song Lyrics – Ruhaan Arshad

Hai Rubaab Hai Rubaab
Hai Rubaab Hai Rubaab
Hai Rubaab Hai
Miya Bhai Ki Shaan Hai
Hindu Musalmaan
Nizam Ki Pehchan
Golcunda Karwan
Hyderabad Ki Hai Shaan
Sabki Meethi Zubaan
Pasha Bhai Ki Dukaan

Yahan Machli Kaman
Shaheen Nagar Ka Ghawa
Zoya Angel Ke Khala
Inki Awaz Mein Dakara
Har Galli Mein Pukara
Barkas Ho Salala
Mera Bhai Rashid Lala

5g Ka Zamana
Mehnat Se Kamana
Famous Hona Tha
Mera Khaawab Khaawab Khaawab
Loundey Bole Aaj
Mujhe Baap Baap Baap

Hai Rubaab Hai Rubaab
Hyderabad Ke Nawab
Miya Bhai Ki Awaaz
Gali Gali Zindabad

Hai Rubaab Hai Rubaab
Hyderabad Ke Nawab
Miya Bhai Ki Awaaz
Gali Gali Zindabad

Telangana Ki Yeh Shaan
Yeh Hai Mera Hindustan
Mil-Jhulkar Rehtey
Yaha Hindu Musalman
Hai Pathan Ki Zubaan
Paradise Ka Maidan
St. Anns Ke Bachiyo Ku
Jhuk Ke Maro Ji Salam

Phuphu Ho Ya Khala Jaan
Lagatey Zandu Balm
Inke Bade-Bade Naam
Inke Bade-Bade Kaam
City Collage Ho Shadaan
Apne Photto Ka Hai Naam
Nawabo Ka Khandan

Patthar Ghati Char Kaman
Ganga Jamuna Tehzeeb Hai
Har Dish Yaha Lazeez Hai
Pure Nahi Huye Jinke
Khaawab Khaawab Khaawab
Humko Sikhane Chale
Hip-Pop Pop Pop

Hai Rubaab Hai Rubaab
Hyderabad Ke Nawab
Miya Bhai Ki Awaaz
Galli Galli Zindabad

Hai Rubaab Hai Rubaab
Hyderabad Ke Nawab
Miya Bhai Ki Awaaz
Galli Galli Zindabad

Har Galli Mein Pukaar
Ktr Kcr
Palano Ki Shaadi Mein
Teen Maar Teen Maar
Murgi Chowk Ke Chabutre
Apne Bache Chul Buley
Loundey Khate Kur-Kure
Zyaraat Ke Mur-Mure
Har Taraf Hai Tabahi
Har Taraf Hai Machai
Apne Gaane Sunke Loga
Chhohd Di Hai Padayi

Oh Bhai Mere Bhai
Full Volume Se Lagou
Miya-Miya Bhai
Apne Gane Sunke
Phona Hogaye Kharab
Yaha Ke Roada Hai Kharab
Har Galli Mein Azaab
Koi Nahi Hai Mujhsa Rapper
Koi Nahi Hai Mere Baad
Nick Name Hai Miya Bhai
Ruhaan Arshad From Hyderabad

Hai Rubaab Hai Rubaab
Hyderabad Ke Nawab
Miya Bhai Ki Awaaz
Galli Galli Zindabad

Hai Rubaab Hai Rubaab
Hyderabad Ke Nawab
Miya Bhai Ki Awaaz
Galli Galli Zindabad.

Translated Version

है रुबाब है रुबाब
है रुबाब है रुबाब
है रुबाब है
मिया भाई की शान है
हिन्दू मुसलमान
निज़ाम की पेहचान
गोलकुंडा करवान
हैदराबाद की है शान
सबकी मीठी ज़ुबान
पाशा भाई की दुकान

यहाँ मछ्ली कमान
शहीन नगर का घावा
जॉय एंजेल के खाला
इनकी आवाज़ में डकारा
हर गली में पुकारा
बरकस हो सलाला
मेरा भाई राशिद लाला

5जी का ज़माना
मेहनत से कमाना
फ़ेमस होना था
मेरा ख्वाब ख्वाब ख्वाब
लौंडे बोले आज
मुझे बाप बाप बाप

है रुबाब है रुबाब
हैदराबाद के नवाब
मिया भाई की आवाज़
गली गली ज़िंदाबाद

है रुबाब है रुबाब
हैदराबाद के नवाब
मिया भाई की आवाज़
गली गली ज़िंदाबाद

तेलंगाना की ये शान
ये है मेरा हिंदुस्तान
मिल-झूलकर रेहते
यहा हिन्दू मुसलमान
है पठाण की ज़ुबान
पेराडाइस का मैदान
सेंट. अन्न्स के बचियों कु
झुक के मारो जी सलाम

फुफू हो या खाला जान
लगते झंडू बाम
इनके बड़े बड़े नाम
इनके बड़े बड़े काम
सिटि कॉलेज हो शदान
अपने फोट्टों का है नाम
नवाबो का खानदान

पत्थर घटी चार कमान
गंगा जमुना तेहजीब है
हर डिश यहा लज़ीज़ है
पूरे नहीं हुये जिनके
ख्वाब ख्वाब ख्वाब
हमको सीखाने चले
हिप-हॉप पॉप पॉप

है रुबाब है रुबाब
हैदराबाद के नवाब
मिया भाई की आवाज़
गली गली ज़िंदाबाद

है रुबाब है रुबाब
हैदराबाद के नवाब
मिया भाई की आवाज़
गली गली ज़िंदाबाद

हर गली में पुकार
केटीआर केसीआर
पलानों की शादी में
तीन मार तीन मार
मुर्गी चौक के चबूतरे
अपने बचे चूल बुले
लोण्डे खाते कूरकुरे
ज्यारात के मूरमुरे
हर तरफ है तबाही
हर तरफ है मचाई
अपने गाने सुनके लोगा
छोड़ दी है पढ़ाई

ओ भाई मेरे भाई
फुल्ल वॉल्यूम से लगाओ
मिया मिया भाई
अपने गाने सुनके
फोना होगाए खराब
यहा के रोड़ा है खराब
हर गली में अज़ाब
कोई नहीं है मुझसा रैप्पर
कोई नहीं है मेरे बाद
निक नेम है मिया भाई
रूहान अर्शद फ्रोम हैदराबाद

है रुबाब है रुबाब
हैदराबाद के नवाब
मिया भाई की आवाज़
गली गली ज़िंदाबाद

है रुबाब है रुबाब
हैदराबाद के नवाब
मिया भाई की आवाज़
गली गली ज़िंदाबाद.

Tip: You can learn the meanings of Rubaab Song Lyrics – Ruhaan Arshad in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresilidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi