Sunidhi Chauhan

Riski Riski Lyrics – Sunidhi Chauhan

Riski Riski Lyrics – Sunidhi Chauhan

Singer :

Sunidhi Chauhan

from the Movie , sung by Sunidhi Chauhan. The song is composed by Asif Iqbal and the lyrics are penned by Jamil Ahmed. Discover more from Year , , songs lyrics...

Riski Riski Lyrics – Sunidhi Chauhan from Movie sung by Sunidhi Chauhan. Learn, Riski Riski Lyrics – Sunidhi Chauhan meaning in English/Hindi

Movie : Sakshi
Singer: Sunidhi Chauhan
Lyrics: Jamil Ahmed
Music : Asif Iqbal
Cast : Vikram Mastal, Gehana Vasisth, Madhumita Biswas
Label : Zee Music Company

Riski Riski Song Lyrics – Sunidhi Chauhan

Ye To Common Face Nahi Hai
Itna Simple Case Nahi Hai Nahi Hai
Nahi Hai

O O Ye To Common Face Nahi
Itna Simple Case Nahi Hai
Kaam Nahi Dil Feko Ka
Majnu Ki Yeh Race Nahi Hai

Use Main Pal Mein Taad Loon
Neeyat Hai Kaisi Kiski
Use Main Pal Mein Taad Loon
Neeyat Hai Kaisi Kiski
Main Chalkau Hotho Se Beer
Aankh Se Whisky

Riski Riski Riski Haan Re
Riski Riski Riski
Main Thodi Si Riski Hoon Re
Main Thodi Si Riski

Koi Samjha Na Woh
Surprise Main
Har Kadam Pe Nayi
Aazmayish Main

Koi Samjha Na Woh
Surprise Hoon Main
Har Kadam Pe Nayi
Aazmayish Hoon Main
Main Hoon Aisi Bala Ghazab Ki
Kar Paoge Kiss Nahi

Use Main Pal Mein Taad Loonon
Neeyat Hai Kaisi Kiski
Use Main Pal Mein Taad Loonon
Neeyat Hai Kaisi Kiski
Main Chalkau Hotho Se Beer
Aankh Se Whisky

Riski Riski Riski Riski
Riski Riski Riski
Main Thodi Si Riski Hoon Re
Main Thodi Si Riski

Mere Tewar Jo Woh Flavor Kahan
Mere Jaisa Hai Glamour Kahan
Mere Tewar Jo Woh Flavor Kahan
Mere Jaisa Hai Glamour Kaha
Honge Gulabi Lakho Chehre
Mera Koi Replace Nahi
Use Main Pal Mein Taad Loon
Neeyat Hai Kaisi Kiski
Use Main Pal Mein Taad Loon
Neeyat Hai Kaisi Kiski
Main Chalkau Hotho Se Beer
Aankh Se Whisky

Riski Riski Riski Riski Main Hoon
Riski Riski Riski
Haan Re Riski Riski Riski
Main Thodi Si Riski Hoon Re
Main Thodi Si Riski.

Translated Version

ये तो कॉमन फ़ेस नहीं है
इतना सिम्पल केस नहीं है नहीं है
नहीं है
ओ ओ ये तो कॉमन फ़ेस नहीं
इतना सिम्पल केस नहीं है
काम नहीं दिल फेको का
मजनु की ये रेस नहीं है

उसे मैं पल में ताड़ लूँ
नीयत है कैसी किसकी
उसे मैं पल में ताड़ लूँ
नीयत है कैसी किसकी
मैं छलकाउ होठो से बीयर
आँख से व्हिस्की

रिस्की रिस्की रिस्की हाँ रे
रिस्की रिस्की रिस्की
मैं थोड़ी सी रिस्की हूँ रे
मैं थोड़ी सी रिस्की

कोई समझा ना वो
सर्प्राइज़ मैं
हर कदम पे नयी
आजमाईश मैं

कोई समझा ना वो
सर्प्राइज़ हूँ मैं
हर कदम पे नयी
आजमाईश हूँ मैं
मैं हूँ ऐसी बला ग़ज़ब की
पर पाओगे किस्स नहीं

उसे में पल में ताड़ लूँ
नीयत है कैसी किसकी
उसे मैं पल में ताड़ लूँ
नीयत है कैसी किसकी
मैं छलकाउ होठो से बीयर
आँख से व्हिस्की

रिस्की रिस्की
रिस्की रिस्की
मैं थोड़ी सी रिश्की हूँ रे
मैं थोड़ी सी रिश्की

मेरे तेवर जो वो फ़्लैवर कहाँ
मेरे जैसा है ग्लैमर कहाँ
मेरे तेवर जो वो फ़्लैवर कहाँ
मेरे जैसा है ग्लैमर कहाँ
होंगे गुलाबी लाखो चेहरे
मेरे कोई रिप्लेस नहीं

उसे मैं पल में ताड़ लूँ
नीयत है कैसी किसकी
उसे मैं पल में ताड़ लूँ
नीयत है कैसी किसकी
मैं छलकाउ होठो से बीयर
आँख से व्हिस्की

रिस्की रिस्की रिस्की रिस्की मैं हूँ
रिस्की रिस्की रिस्की
मैं थोड़ी सी रिस्की हूँ रे
मैं थोड़ी सी रिस्की.

Tip: You can learn the meanings of Riski Riski Lyrics – Sunidhi Chauhan in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT