Divine (rapper)-Vivian Fernandes

Punya Paap Rap Lyrics – Divine

Punya Paap Rap Lyrics – Divine

Singer :

Divine (rapper)-Vivian Fernandes

from the Movie , sung by Divine. The song is composed by iLL Wayno and the lyrics are penned by Divine. Discover more from Year , , , songs lyrics...

Punya Paap Rap Lyrics – Divine sung by Divine. Learn, Punya Paap Rap Lyrics – Divine meaning in English/Hindi

Song : Punya Paap
Singer: Divine
Lyrics: Divine
Music : iLL Wayno
Cast : Divine
Label : Mass Appeal India

Punya Paap Rap Song Lyrics

Jab Se Paida Tab Se Kiya Humne
Jab Se Paida Tab Se Kiya Humne
Jab Se Paida Tab Se Kiya Humne
Jab Se Paida Tab Se Kiya Humne

Jab Se Paida Tab Se Kiya Humne Punya Paap
Jitna Mila Dugna Diya Kiya Punya Paap
Khoon Paseena Chauda Seena Karna Punya Aaj
Hum Na Darte Paap Karke Seekhe Punya

Punya Paap Punya Paap
Kon Hai Khaas Kon Hai Sath
Kale Badal Kala Baarish
Kya Hai Dharm Kya Hai Jaat
Kon Banaya Kiska Hath
Sarfira Ye Sarfarosh Sarvanash
Kis Ko Chunta Desh Ka Labh
Ya Khudka Swarth

Manavata Par Kar Kar Prakash
Nahi Samajhta Mujhko Dharm Jaat
Tu Daddy Pe Tha, Main Maggi Pe Tha
Tu Skinny Mein Hai Main Baggy Mein Tha
Yeh Rap Aur Hip-Hop Mera Planning Nai Tha
Main Paise Kamane Ke Planing Mein Tha

Ganda Ya Saaf Mangta Anaaj
Jab Doodh Nahi Ghar Pe
Tab Kuch Nahi Aata Hai Yaad
Kya Hai Punya Aur Kya Hai Paap

Jab Se Paida Tab Se Kiya Humne Punya Paap
Jitna Mila Dugna Diya Kiya Punya Paap
Khoon Paseena Chauda Seena Karna Punya Aaj
Hum Na Darte Paap Karke Seekhe Punya

Punya Paap Punya Paap
Kal Hai Punya Aaj Hai Paap
Kale Kapde Kali Raat
Kon Hai Sath Lambi Khaat
Gaadi Chalti Ghoomte Hath
Mehnat Jyada Luck De Sath
Deal Jab Karte Patte Khaas
Suffer Karte Bante Laash
Girne Ka Mera Hai Intejaar

Rahenge Zindabad Jab Tak Intekal
Unleashed Yeh Sher Mere Daat Pe Rakth Hai
Jalan Hai Bimaari Jo Ye Sath Mein Rakhte Hai
Isliye COVID Se Pehle Hum Faansle Rakthe Hai

Beimaani Ki Wajah Badalte Takht Hai
Chapri Hai Tu Tere Gaane Saste Hai
Jo Lad Nahi Sakte Wo Gaali Bakte Hai
Moses Banjate Jab Pani Sar Pe Hai
Jali Ko Mante Yahan Andh Bhakt Hai

Haan Bhagwan Mein Vishwas (Vishwas)
Insaan Dhokebaaz
Ek Number Rahenge (Rahenge)
Jab Tak Bante Nahi Laash

Divine Mera Spirit Hum Bante Nahi Laash
Hum Takht Pe Baithe Tu Karte Reh Naach
Tere Ginti Ke Din Hain Hisaab Mein Le Saans
Hum O.G Jiyenge

Jab Se Paida Tab Se Kiya Humne Punya Paap
Jitna Mila Dugna Diya Kiya Punya Paap
Khoon Paseena Chauda Seena Karna Punya Aaj
Hum Na Darte Paap Karke Seekhe Punya

Jee Le Beta Teri Aani Wali Maut
Jitna Kar Le Tu Punya Ya Paap
Band Pinjre Se Ude Hum Azaad
Khud Parosne Pe Aata Mujhe Swaad

Dusari Album Nahi Meri Dusari Ye Kitaab
Hum Bille Yeh Billi Sirf Raste De Kaat
Sirf Darte Hum Bhagwan Se (Bhagwan Se)
Karte Punya Aur Paap

Punya Paap, Punya Paap
Kon Hai Khaas, Kon Hai Saath
Punya Paap, Punya Paap
Kon Hai Khaas, Kon Hai Saath
Punya Paap, Punya Paap
Kon Hai Saath, Kon Hai Khaas

Aaj Punya Kal Hai Paap
Aaj Punya Kal Hai Paap

Translated Version


जब से पैदा तब से किया हमने
जब से पैदा तब से किया हमने
जब से पैदा तब से किया हमने
जब से पैदा तब से किया हमने

जब से पैदा तब से किया हमने पुण्य पाप
जितना मिला दुगना दिया किया पुण्य पाप
खून पसीना चौड़ा सीना करना पुण्य आज
हम ना डरते पाप करके सीखे पुण्य

पुण्य पाप पुण्य पाप
कौन है खास कौन है साथ?
काले बादल काला बारिश
क्या है धर्म क्या है जात?
कौन बनाया किसका हाथ?
सरफिरा ये सरफरोश सर्वनाश
किसको चुनता देश का लाभ या खुदका स्वार्थ
मानवता पर कर प्रकाश
नहीं समझता मुझको धर्म जात
तू डेडी पे था..तू डेडी पे था
मैं मैगी पे था..मैं मैगी पे था..

तू तू तू स्किन्नी में है मैं बैग्गी में था
ये रैप और हिप-हॉप मेरा प्लानिंग नहीं था
मैं पैसे कमाने के प्लानिंग में था
गंदा या साफ मंगता अनाज
जब दूध नहीं घर पे
तब कुछ नहीं आता है याद
क्या है पुण्य और क्या है पाप?



जब से पैदा तब से किया हमने पुण्य पाप
जितना मिला दुगना दिया किया पुण्य पाप
खून पसीना चौड़ा सीना करना पुण्य आज
हम ना डरते पाप करके सीखे पुण्य

पुण्य पाप पुण्य पाप
कल है पुण्य आज है पाप
काले कपड़े काली रात
कौन है साथ लंबी घाट
गाड़ी चलती घूमते हाथ
मेहनत ज़्यादा लक दे साथ
डील जब करते पत्ते खास
सफ़र करते बनते लाश
गिरने का मेरा है इंतज़ार

रहेंगे ज़िंदाबाद जब तक इंतेकाल
Unleashed ये शेर मेरा दांत पे रक्त है
जलन है बीमारी जो ये साथ में रखते है
इसलिए कोविड से पेहले हम फासले रखते हैं
बैमानी की वजह बदलते तख्त हैं

छपरी है तू तेरे गाने सस्ते हैं
जो लड़ नहीं सकते वो गाली बकते हैं
मोसेस बनजाते जो पानी सर पे है
जाली को मानते यहाँ अंध भक्त है हाँ

भगवान में विश्वास..विश्वास..
इंसान धोखेबाज़
एक नंबर रहेंगे..रहेंगे..
जब तक बनते नहीं लाश

Divine मेरा स्पिरिट हम बनते नहीं लाश
हम तख्त पे बैठे तू करते रेह नाच
तेरे गिनती के दिन है हिसाब में ले सांस
हम ओ.जी जिएंगे

Lyricstaal.com
जब से पैदा तब से कुय हमने पुण्य पाप
जितना मिला दुगना दिया किया पुण्य पाप
खून पसीना चौड़ा सीना करना पुण्य आज
हम ना डरते पाप करके सीखे पुण्य
जी ले बेटा तेरी आनी वाली मौत
जितना करले तू पुण्य या पाप
बंद पिंजरे से उड़े हम आज़ाद
खुद परोसने पे आता मुझे स्वाद
दूसरी एल्बम नहीं मेरी दूसरी ये किताब
हम बिल्ले ये बिल्ली सिर्फ रास्ते दे काट

सिर्फ डरते हम भगवान से..भगवान से..
करते पुण्य और पाप हाँ.

पुण्य पाप पुण्य पाप
कौन है खास कौन है साथ?
पुण्य पाप पुण्य पाप
कौन है खास कौन है साथ?
पुण्य पाप पुण्य पाप
कौन है साथ कौन है खास?

Tip: You can learn the meanings of Punya Paap Rap Lyrics – Divine in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT