Pavitra Party Lyrics – Lootcase (2019) from the Movie Lootcase (2019), sung by Keka Ghoshal, Nakash Aziz. The song is composed by N/A and the lyrics are penned by Shreyas Jain. Discover more songs lyrics...

Pavitra Party Lyrics – Lootcase (2019) from Movie Lootcase (2019) sung by Keka Ghoshal, Nakash Aziz. Learn, Pavitra Party Lyrics in English/Hindi

Movie/album: Lootcase (2019)
Singers: Arhaan Hussain, Keka Ghoshal, Nakash Aziz
Song Lyricists: Shreyas Jain
Music Composer: N/A
Music Director: Rohan (Rohan – Vinayak), Vinayak (Rohan – Vinayak)
Director: Rajesh Krishnan
Music Label: Saregama Music
Starring: Aakash Dabhade, Nilesh Diwekar, Rasika Dugal

Pavitra Party Song Lyrics

Badde bhai ka b’day hai
Kyun bhog ka laddu batte hai?
Badde bhai ka b’day hai
Kyun bhog ka laddu batte hai?

Are bina lagaye pegs
Kare kaise dancing legs
B’day pe bolo bye
Dry day in this complex

Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t

Ae pada paapda, pada paapda
Pada paapda-palda-palda
Pada paapda, pada paapda-palda-palda
Ae dhin-tank, dhin-dhin-tank, dhin-dhin-tank
Dhin-dhin-tank, dhin-dhin-tank, dhin-dhin-tank, aye..
Toote dil ko sharbat se bolo kaise chipkaye
Jalota ke bhajan haaye kya remix banaye?
Are toote dil ko sharbat se bolo kaise chipkaye
Jalota ke bhajan haaye kya remix banaye?

Sune gale se happy b’day
Sune gale se happy b’day bolo kaise gaaye?

Are band kar ye drama
Tera roz ka hai ye drama
Open mein drink karega
Tab pakdega re maama

Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party

Fa-fa-fa-k-t
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t

Ye-ye-woh-woh-ayush in the house
Hear to me now

Kal ka superstar hai main aaj teri chol mein
Aacha, bura jo bhi sikha, sikha is mahol mein
Main jiska ladka hai wo bada kadka hai
Phir bhi kisi ko bola nahi main kyun? Mamla ghar ka hai

Mama ji ka party hai jo milta hai gatak le
Jisko nahi jamta hai wo gully se bhatak le
English perfume nahi desi wala itra hai
Meat nahi, daaru nahi party pavitra hai

Ye party pavitra hai!
Ye party pavitra hai!
Ye party pavitra hai!
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t

Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t

Aaj bhi katt jaane do promise
Kal se hum sudhrenge
Cola, soda, gangajal jo bologe pee lenge
Aaj bhi katt jaane do promise
Kal se hum sudhrenge
Cola, soda, gangajal jo bologe pee lenge

Bas aaj pila do, kal se hum toh
Bas aaj pila do,
Kal se hum sukhe sukhe jee lenge
Mere karwachouth ke moon
Nahi morning, afternoon
Tu daaru jo piyega,
Phir shoor karega soon
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t

Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t

Ae pada paapda, pada paapda
Pada paapda-palda-palda
Pada paapda, pada paapda-palda-palda
Ae dhin-tank-dhin-pavitra party
Dhin-tank-dhin-pavitra party
Dhin-tank-dhin-pavitra party

Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fakht pavitra party
Fa-fa-fa-k-t.

Translated Version

बड़े भाई का बी ’डे है
क्यों भोग का लड्डू बट्टे है ?
बड़े भाई का बी ’डे है
क्यों भोग का लड्डू बट्टे है ?

अरे बिना लगाए पेग्स
करे कैसे डांसिंग लेग्स
बी ’डे पे बोलो बाई
ड्राई डे इन थिस काम्प्लेक्स

फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-t
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-टी

पड़ा पापड़ा , पड़ा पापड़ा
पड़ा पापड़ा -पलड़ा -पलड़ा
पड़ा पापड़ा , पड़ा पापड़ा -पलड़ा -पलड़ा
ऐ दिन -टैंक , दिन -दिन -tank, दिन -दिन -टैंक
दिन -दिन -टैंक , दिन -दिन -टैंक , दिन -दिन -टैंक , ए ..
टूटे दिल को शरबत से बोलो कैसे चिपकाये
जलोटा के भजन हाय क्या रीमिक्स बनाये ?
अरे टूटे दिल को शरबत से बोलो कैसे चिपकाये
जलोटा के भजन हाय क्या रीमिक्स बनाये ?

सुने गाल e से हैप्पी b’day
सुने गले से हैप्पी b’day बोलो कैसे गाये ?

अरे बंद कार ये ड्रामा
तेरा रोज़ का है ये ड्रामा
ओपन में ड्रिंक करेगा
तब पकड़ेगा रे मामा

फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी

Fa-fa-fa-k-t
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-t

ये -ये -वह -वह -आयुष इन थे हाउस
Hear to me now

कल का सुपरस्टार है मैं आज तेरी चोल में
ाचा , बुरा जो भी सीखा , सीखा इस माहौल में
मैं जिसका लड़का हैी वो बड़ा कड़का है
फिर भी किसी को बोलै नहीं मैं क्यों ? मामला घर का है

मां जी का पार्टी है जो मिलता है जातक ले
जिसको नहीं जमता है वो गुल्लय से भटक ले
इंग्लिश परफ्यूम नहीं देसी वाला इत्र है
मीट नहीं , दारु नहीं पार्टी पवित्र है

ये पार्टी पवित्र है !
ये पार्टी पवित्र है !
ये पार्टी पवित्र है !
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-t

फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-t

आज भी काट जाने दो प्रॉमिस
कल से हम सुधरेंगे
कोला , सोडा , गंगाजल जो बोलोगे पी लेंगे
आज भी काट जाने दो प्रॉमिस
कल से हम सुधरेंगे
कोला , सोडा , गंगाजल जो बोलोगे पी लेंगे

बस आज पीला दो , कल से हम तोह
बस आज पीला दो ,
कल से हम सूखे सूखे जी लेंगे
मेरे करवाचौथ के मून
नहीं मॉर्निंग , आफ्टरनून
तू दारु जो पियेगा ,
फिर शूर करेगा सून
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-t

फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-t

ऐ पड़ा पापड़ा , पड़ा पापड़ा
पड़ा पापड़ा - पलड़ा -पलड़ा
पड़ा पापड़ा , पड़ा पापड़ा -पलड़ा -पलड़ा
ऐ दिन -टैंक -दिन -पवित्र पार्टी
दिन -टैंक -दिन -पवित्र पार्टी
दिन -टैंक -दिन -पवित्र पार्टी

फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
फ़ाख़्त पवित्र पार्टी
Fa-fa-fa-k-t.

Tip: You can learn the meanings of Pavitra Party Lyrics – Lootcase (2019) in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Pavitra Party Lyrics – Lootcase (2019) Video