Singer :
Siddharth Basrur
from the Movie M S Dhoni The Untold Story - 2016, sung by Siddharth Basrur. The song is composed by Amaal Mallik and the lyrics are penned by Manoj Muntashir. Discover more from Year Motivational songs lyrics...Movie/album: M.S. Dhoni: The Untold Story
Singers: Siddharth Basrur
Song Lyricists: Manoj Muntashir
Music Composer: Amaal Mallik
Music Director: Amaal Mallik
Music Label: T-Series
Starring: Sushant Singh Rajput, Herry Tangri, Kiara Advani, Disha Patani, Anupam Kher, Bhumika Chawla, Rajesh Sharma
Parwah Nahin Song Lyrics
(Siddharth Basrur Begins)
Patthar ke hain sab raaste, parwah nahin
Dhundle hain chehre khwaab ke, parwah nahin
Chhalni hai seena rehne do
Abb jo bhi ho parwah nahin
(Interlude)
Sanki huya jaata hai dil,
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye,
Bijli huya jaata hai dil
Sanki huya jaata hai dil,
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye,
Bijli huya jaata hai dil
Badal mein dhunde honsle,
Pagla gaye hain honsle
Gir jaaye ya udde, ab toote ya jude
Parwah nahin, parwah nahin
Parwah nahin, parwah nahin
(Interlude)
Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo,
Saare Jugnu toh mere hain
Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo,
Saare Jugnu toh mere hain
Roke ruke na diljale,
Pagla gaye hain honsle
Ziddi hain dhadkane, ab bigde ya bane
Parwah nahin, parwah nahin
Parwah nahin, parwah nahin
(Interlude)
Saanson mein jo bhatti hai,
Woh raat aur din dehekti hai
Paani waani toh dhokha hai,
Ye aag aag se bujhti hai
Saanson mein jo bhatti hai,
Woh raat aur din dehekti hai
Paani waani toh dhokha hai,
Ye aag aag se bujhti hai
Aaye toh aaye jaljale,
Pagla gaye hain honsle
Sholon pe hum chale, ab pighle ya jale
Parwah nahin, parwah nahin
Parwah nahin, parwah nahin
Lyrics in English
पत्थर के हैं सब रास्तेपरवाह नहीं..
धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के
परवाह नहीं..
छलनी है सीना रहने दो
अब जो भी हो परवाह नहीं..
संकी हुआ जाता है दिल
मनन की किये जाता है दिल
कड़के बेतहाशा ये
बिजली हुआ जाता है दिल
संकी हुआ जाता है दिल
मनन की किये जाता है दिल
कड़के बेतहाशा ये
बिजली हुआ जाता है दिल
बादल में ढूंढें हौसले
पगला गए हैं हौसले
गिर जाए या उदय
अब टूटे या जुड़े
परवाह नहीं..हे..येह..
परवाह नहीं..येह..
परवाह नहीं..येह…
झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो
सारे जुगनू तोह मेरे हैं
झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो
सारे जुगनू तोह मेरे हैं
रोके रुके न दिल जले
पगला गए हैं हौसले
ज़िद्दी हैं धड़कने
अब बिगड़े या बने
वो..परवाह नहीं..
हो..परवाह नहीं..
येह..परवाह नहीं..येह…
साँसों में जो भट्टी है
वह रात और दिन दहकती है
पानी-वाणी तोह धोका है
यह आग आग से बुझती है
साँसों में जो भट्टी है
वह रात और दिन दहकती है
पानी-वाणी तोह धोका है
यह आग आग से बुझती है
आये तोह आये ज़लज़ले
पगला गए हैं हौसले
शोलों पे हम चले
अब पिघले या जले
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..
वो..परवाह नहीं..ो..
Tip: You can learn the meanings of Parwah Nahin Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.