Dino James

Nidarr Rap Lyrics – Dino James

Nidarr Rap Lyrics – Dino James

Singer :

Dino James

from the Movie , sung by Dino James. The song is composed by Dino James and the lyrics are penned by Dino James. Discover more from Year songs lyrics...

Nidarr Rap Lyrics – Dino James from Movie sung by Dino James. Learn, Nidarr Rap Lyrics – Dino James meaning in English/Hindi

Song – Nidarr
SingersDino James
Musicians – Dino James
Lyricists – Dino James

Nidarr Rap Song Lyrics

Kabhi Ghar Se Sabke Dar Se
Khud Se Ladte Rehta Tha Jee Bhar
Mere Vs Tha Dino James
Kaafi Arse Se Chhupa Bhitar
Jhagda Kaafi Toote Kaachi
Mera Dhushman Tha Wo Ya Teacher
Ho Gaya Raazi Ban Gaya Saathi
Jabse Baagi Ban Gaya Aur Nidarr

Kabhi Ghar Se Sabke Dar Se
Khud Se Ladte Rehta Tha Jee Bhar
Mere Mere Vs Tha Dino James
Kaafi Arse Se Chhupa Bhitar

Jhagda Kaafi Toote Kaachi
Mera Dhushman Tha Wo Ya Teacher
Ho Gaya Raazi Ban Gaya Saathi
Jabse Baagi Ban Gaya Aur Nidarr

Dar Ke Baitha Huya Tha Main
Bhaiya Bin Dhisha Ke Naav Mein
Aur Khinchi Chali Jaa Rahi Thi
Gehri Nadi Bahaab Mein
Dharti Nahi Thi Paao Mein
Poori Life Lagi Thi Daao Mein
Chilla Raha Tha Bas Laud Mein
Khoya Rehta Tha Crowd Mein
Taane Nazar Aate The Logo Ke
Har Sujhab Mein
Mera Maatha Tha Tanab Mein
Bas Rehta Tha Dabaab Mein
Phir Bhi Lekar Chalne Laga
Apne Sare Gaao Main
Phir Ladna Naturally Aa Gaya
Mere Shawabhab Mein

Haan Tere Jaisa Dost Main
Harwa Deta Tha Sonch Mein
Negative Tha Approach Mein
Par Kabhi Na Thama
Phir Leke Saara Bojh Main
Chala Main Khud Ke Khoj Mein
Phir Khud Ka Bana Coach Main
Phir Samjha Ye Jahaan

Rehta Tha Bas Peene Mein
Karta Tha Maa Behne Main
Bas Karta Tha Complain Main
Phir Ek Din Bola Bas

Angaaron Mein Tha Trained Main
Chhuda Ke Saara Chain Main
Phir Train Se Seedha Plane Mein
Dino James Ko Di Shikasht

Jo Aaj Main Kar Raha Hu
Saalon Pehle Hi Kar Leta
Laakh Kehte The Ki
Bade Sapno Se Darne Ka
Thak Thak Sak Se Main Tha Ghar Baitha
Karta Kya Dino Saal Khud Mere Vs Tha

Ghar Se Sabke Dar Se
Khud Se Ladte Rehta Tha Jee Bhar
Mere Vs Tha Dino James
Kaafi Arse Se Chhupa Bhitar

Jhagda Kaafi Toote Kaachi
Mera Dhushman Tha Wo Ya Teacher
Ho Gaya Raazi Ban Gaya Saathi
Jabse Baagi Ban Gaya Aur Nidarr

Bas Khelta Tha Main Blind
Na Left Dekha Na Right
Aankh Bad Kar Andhi Gehri Khayi Mein
Laga Di Maine Dive
Abe Kholo Na Tum Darwaja
Par Aaya Nahi Reply
Aur Jo Frustration Mein Bola
Aaj Wo Bana Gaya Mera Style

Phir Dil Ki Aawaz Suni Sabne
Bina Koyi Mice
Now I’m Ready For The Flight
And I’m Ready For Fight
Saare Comment Saare Like
Mujhe Karne Lage Guide
Saare Aa Gaye Meri Madad Ko
Shiv Allah Aur Christ

Aur Phir Chhoda Ladna Weak’o Ke
Badha Pagal Main Freak’o Ke
Sang Bhaga Phir Main Cheeton Ke
Ya Haaroge Par Jeetoge
Par Ego Se Chikhoge
Aankho Se Paani Leak Hoke
Unn Chhiton Se Jab Likhoge
Phir Tum Hi Tum Bas Dhikhoge

Pada Tha Jaise Piece Of Meat
Rota Tha Bas 30’so Din
Tufaan Ke Tha Main Bichon Bich
Bacha Lo Na Be Pealse Oh Please
Abe Utho Saalo Sincho Beez
Takleefein Dalo Keeso Mein Dar
Hai Ye Saro Sheeson Ki
But Unse Keh Ke Its Okay

Tum Soch Bhi Nai Sakte
Kitna Huya Hu Vifal Bro
Kos Vi Nai Sakta
Main Last Ke Vikalp Ko
Woh Shidhi Chadhne Laga
Dheere Dheere Se Shikhar Ko
Sab Hone Laga Bana Jaise Hi Nidarr Ton

Kabhi Ghar Se Sabke Dar Se
Khud Se Ladte Rehta Tha Jee Bhar
Mere Mere Vs Tha Dino James
Kaafi Arse Se Chhupa Bhitar

Jhagda Kaafi Toote Kaachi
Mera Dhushman Tha Wo Ya Teacher
Ho Gaya Raazi Ban Gaya Saathi
Jabse Baagi Ban Gaya Aur Nidarr

Kuchh Bhi Ho Rukne Ka Nahi
Ab Kuchh Bhi Ho Jhukne Ka Nai
Kuchh Bhi Ho Rukne Ka Nahi
Ab Kuchh Bhi Ho Jhukne Ka Nai

Kuch Bhi Ho Rukne Ka Nahi
Ab Kuhh Bhi Ho Jhukne Ka Nai
Kuch Bhi Ho Rukne Ka Nahi
Ab Kuch Bhi Ho Jhukne Ka Nai..

Translated Version

कभी घर से सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे वेर्सुस था दिनों जेम्स
काफी आरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वह या टीचर
हो गया राज़ी बन गया साथी
जबसे बाघी बन गया और निदारर x (2)

डर के बैठा हुआ था मैं भैया
बिन दिशा की नाव में
और खींची चली जा रही थी
गहरी नदी बहाव में

धरती नहीं थी पाऊँ में
पूरी लाइफ लगी थी दांव में
चिल्ला रहा था बस लाउड मैं
खोया रहता था क्राउड में
ताने नज़र आते थे लोगों के
हर सुझाव में
मेरा माथा था तनाव में
बस रहता था दबाव में
फिर भी लेकर चलने लगा
अपने सारे घाव में
फिर लड़ना नैचुरली
आ गया मेरे स्वाभाव में

था तेरे जैसा दोस्त मैं
हार मान लेता था सोच में
नेगेटिव था एप्रोच में
पर कभी नहीं था माँ

फिर लेके सारा बोझ मैं
चला मैं खुद के खोज में
फिर खुद का बना कोच मैं
फिर सन्न था यह जहां

रहता था बस पैन में
करता था माँ और बहिन मैं
बस करता था कम्प्लेन मैं
फिर एक दिन बोलै बास

अंगारों में था ट्रेड मैं
छुड़ा के सारे चैन मैं
फिर ट्रैन से सीधा प्लेन में
दिनों को दी शिकस्त

जो मैं आज कर रहा हूँ
वह सालों पहले ही कर लेता
लाख कहते थे की बड़े सपनो से डरने का
थक थक शक्क से मैं भर के मैं घर बैठा
करता क्या साला दिनों खुद मेरे वेर्सुस था

घर से सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे वेर्सुस था दिनों जेम्स
काफी आरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वह या टीचर
हो गया राज़ी बन गया साथी
जबसे बाघी बन गया और निदारर

बस खेल रहा था मैं ब्लाइंड
फिर न लेफ्ट देखा न राइट
आँख बंद कर अंधी गहरी खायी में
लगा दी मैंने दिवे
अब्बे खोला न तुम दरवाज़ा
पर आया नई रिप्लाई
और जो फ़्रस्ट्रेशन में बोलै
आज वह बन गया मेरा स्टाइल

फिर दिल की आवाज़ सुनी
बिना कोई मिछ नाउ
I’म रेडी फॉर थे फ्लाइट
एंड I’m रेडी फॉर थे फाइट
सारे कमेंट सारे लिखे
मुझे करने लगे गाइड
सारे आ गए मेरी मदद को
फिर शिव , अल्लाह और क्राइस्ट

और फिर छोड़ा लड़ना वीक होक
बढ़ा मैं पागल फ्रिक होक
संग भगा फिर मैं चीतों के
या हारोगे पर जीतोगे
पर ईगो से चीखोगे
आँखों से पानी लीक होक
उन छीटों से जब लिखोगे
फिर तुम ही तुम बस दिखोगे

पड़ा था जैसे पीेछे ऑफ़ मीट
रोटा था बस तीसों दिन
तूफ़ान के था मैं बीचों बीच
बचा लो न बे पल्स ओह प्लीज
अब्बे उठो सालों सींचो बीज
तकलीफें डालो खीसों में
डर है यह सारे शीशों के
बूत उनसे कह के it’s ोकय

तुम सोच भी नै सकते
कितना हुआ हु विफा l बीआरओ
कोस वि नै सकता
मैं लास्ट के विकल्प को
सीढ़ी चढ़ने लगा
धीरे धीरे से शिखर को
सब होने लगा बना जैसे ही निदारर तो

कभी घर से सबके डर से
खुद से लड़ते रहता था जी भर
मेरे वेर्सुस था दिनों जेम्स
काफी आरसे से छुपा भीतर
झगड़ा काफी टूटे कांची
मेरा दुश्मन था वह या टीचर
हो गया राज़ी बन गया साथी
जबसे बाघी बन गया और निदारर
कुछ भी हो रुकने का नहीं
अब कुछ भी हो झुकने का नहीं x (4)

Tip: You can learn the meanings of Nidarr Rap Lyrics – Dino James in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT