Ms Dhoni MI Vs CSK Rap Lyrics from the Movie , sung by RCR. The song is composed by RCR and the lyrics are penned by RCR. Discover more , , songs lyrics...

Ms Dhoni MI Vs CSK Rap Lyrics sung by RCR. Learn, Ms Dhoni MI Vs CSK Rap Lyrics meaning in English/Hindi

Song : Ms Dhoni MI Vs CSK
Singer: RCR Rapper
Lyrics: RCR Rapper
Music : RCR Rapper
Cast : RCR Rapper, Ms Dhoni, Rohit Sharma
Lable : Mad Musician India

Ms Dhoni Mi Vs CSK Song Lyrics

Kya Re Bachkaane
Bajj Na Abhi
Tum Bajte Hi aa Raha Hai, Chhote
Aur Aaj Tumhe bajaa denge
Chal be fusski bomb
Bol mat karke bataa, samjhhaa?
Abey phatele tyre
CSK abhi bhi top pe hai maloom hai naa?

Abey Mumbai ne picchali baar harayatha tha bhool gaya kya tu ?
Jyada hass mat betaa
Iss baar tu na, haar ka shouk manaayega

Haan to aaja dekhte hai , Chal bhidd !!
chal aa, dekhte hai tujha
Aaj phir chal

Mumbai ki baari Tu jaldi se kalti le
Puchh apne baare me mumbai ki chalti hai
Teen Dafaa win aur do dafaa tumse
Ek dafaa jeet tu wo bhi galti se
chal theek hai, dum hai to baazzi tu maar
Bumrah ki bowling pe Mahi Shikaar
Ro-hitman aaya to seedha salaam
Mumbai ke saamne tu khaali bekaar

Teen dafaa tum to teen dafaa hi hum hai
Raina, Jadeja, CSK bomb hai
Fusski ho tum beta aur hum cheete hai
Taras teri soch pe, hum galti se jeete hai
Bumrah, Malinga na Rohit Ko Maafi
Tum 11 ke saamne ek dhoni hi kaafi
hassee aati hai muqabla karenge
Bacche bade ho gaye papa se ladenge

Dhoni anhoni ko maanega aaj
Rohit ke sar pe woh rakhega taj
Isse baari mumbai hi maaregi baaji
CSK jeetaga khaali hai Khwaab
Tera peela chehra neela pafehga
Har ek banda tera dheela padega
Mumbai ki paltan mai kehta hu haqq se
Jab tak hai jaan, tab tak Ladega
Balle se gend lagi nazar na aaye
Sher hai shikaar pe to maar giraaye
Aaye kayi lene yaha dhoni ka taj
But still mahi king baaki tum try
Ithihass gawaah ye match winning banda hai
Match ke ant me hawaa me peela jhanda hai
Base se bada top khiladi meri jaan
Captain cool ke saamne ho Jaaye thanda hai

Kitna hai dum, Dekhe zaraa
Karle jo karna mai yehi khadaa
Iss baari trophy tu leke bataa
Trophy hamarai Tu challe beta!
Jeetenge hum, Jeetenge
Ranbhoomi me peetenge
Iss baar hai cup hamaara
Katt lo yahaan na kaam tumhara
Jeetenge hum, Jeetenge
Ranbhoomi me peetenge
Iss baar hai cup hamaara
Katt lo yahaan na kaam tumhara

Translated Version

क्या रे बचकाने
बज्ज न अभी
तुम बजते ही आ रहा है , छोटे
और आज तुम्हे बजा देंगे
चल बे फुस्की बम
बोल मत करके बता , समझा ?
अबे फटेले टायर
चसक अभी भी टॉप पे है मालूम है ना ?


अबे मुंबई ने पिछली बार हरयाथा था भूल गया क्या तू ?
ज्यादा हस्स मत बेटा
इस बार तू न , हार का शौक मनाएगा

हाँ तो आजा देखते है, चल भीड़ !!
चल आ , देखते है तुझे
आज फिर चल


मुंबई की बारी तू जल्दी से कल्टी ले
पूछ अपने बारे में मुंबई की चलती है
तीन दफा विन और दो दफा तुमसे
एक दफा जीत तू वो भी गलती से
चल ठीक है , दम है तो बाज़्ज़ी तू मार
बुमराह की बोलिंग पे माहि शिकार
रो -हिटमैन आया तो सीधा सलाम
मुंबई के सामने तू खाली बेकार

तीन दफा तुम तो तीन दफा ही हम है
रैना , जडेजा , चसक बम है
फुस्की हो तुम बीटा और हम चीते है
तरस तेरी सोच पे , हम गलती से जीते है
बुमराह , मलिंगा न रोहित को माफ़ी
तुम ११ के सामने एक धोनी ही काफी
हस्सी आती है मुक़ाबला करेंगे
बच्चे बड़े हो गए पापा से लड़ेंगे

धोनी अनहोनी को मानेगा आज
रोहित के सर पे वह रखेगा ताज
इससे बारी मुंबई ही मारेगी बाजी
चसक जीतेगा खाली है ख्वाब
तेरा पीला चेहरा नीला पफेहगा
हर एक बाँदा तेरा ढीला पड़ेगा
मुंबई की पल्टन मई कहता हु हक़्क़ से
जब तक है जान , तब तक लड़ेगा
बल्ले से गेंद लगी नज़र न आये
शेर है शिकार पे तो मार गिराए
आये कई लेने यहाँ धोनी का ताज
बूत स्टिल माहि किंग बाकी तुम तरय
इतिहास गवाह ये मैच विनिंग बाँदा है
मैच के अंत में हवा में पीला झंडा है
बेस से बड़ा टॉप खिलाडी मेरी जान
कप्तान कूल के सामने हो जाए ठंडा है

कितना है दम , देखे ज़रा
करले जो करना मई एहि खड़ा
इस बारी ट्रॉफी तू लेके बता
ट्रॉफी हमारे तू चले बीटा !
जीतेंगे हम , जीतेंगे
रणभूमि में पीटेंगे
इस बार है कप हमारा
काट लो यहां न काम तुम्हारा
जीतेंगे हम , जीतेंगे
रणभूमि में पीटेंगे
इस बार है कप हमारा
काट लो यहां न काम तुम्हारा

Tip: You can learn the meanings of Ms Dhoni MI Vs CSK Rap Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Ms Dhoni MI Vs CSK Rap Lyrics Video