Singer :
Neha Kakkar
from the Movie Hate Story IV (2018), sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. The song is composed by Tony Kakkar and the lyrics are penned by Rakesh Kumar (Kumaar). Discover more from Year hindi Songs Lyrics, Mohabbat Nasha Hai hindi lyrics, Mohabbat Nasha Hai song lyrics, Neha Kakker song Lyrics songs lyrics...Mohabbat Nasha Hai Lyrics – Hate Story IV (2018) from Movie sung by. Learn, Mohabbat Nasha Hai Lyrics – Hate Story IV (2018) meaning in English/Hindi
Movie/album: Hate Story IV (2018)
Singers: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Song Lyricists: Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Composer: Tony Kakkar
Music Director: Tony Kakkar
Director: Vishal Pandya
Music Label: T-Series
Starring: Urvashi Rautela, Daniel Eghan, Vivan Bhatena
Mohabbat Nasha Hai Song Lyrics
Ishq mein mila hai
Dard umr bhar ka
Aasmaan hai bheega bheega
Meri nazar ka
Socha nahi tha
Jo bhi hua hai
Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi saza hai
Dil ke tadapne ka bhi
Apna maza hai [x2]
Aankhon ko gila hai jo
Palkon pe likha hai woh
Teri berukhi se
Mujhe aitraaz hai [x2]
Tu jo hai khafaa toh
Aisa jo hua toh
Dhadkano se meri
Dil naraaz hai
Tere bina lage mujhe
Ishq tanhaiyon se bhara hai
Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi sazaa hai
Dil ke tadapne ka bhi
Apna mazaa hai
Tooti hui neendon se
Kaise jodun sapne
Tujhse hoon poochhti
Bas yehi baat main [x2]
Lamhe teri baaton ke
Leke inn baahon mein
Leti rahun karwatein
Saari saari raat main
Teri wajah se yeh gham
Yaa taqdeer ki ye khataa hai
Mohabbat nasha hai
Yeh kaisi sazaa hai
Dil ke tadapne ka bhi
Apna maza hai… [x2]
Lyrics in English
इश्क में मिला हैदर्द उम्र भर का
आसमां है भीगा भीगा
मेरी नज़र का
सोचा नहीं था
जो भी हुआ है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है
हाँ आँखों को गिला है जो
पलकों पे लिखा है वो
तेरी बेरुखी से
मुझे ऐतराज़ है
तू जो है खफ़ा तो
ऐसा जो हुआ तो
धड़कनो से मेरी
दिल नाराज़ है
तेरे बिना लगे मुझे
इश्क तन्हाइयों से भरा है
मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है
टूटी हुई नींदों से
कैसे जोडूं सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस येही बात मैं
हाँ टूटी हुई नींदों से
कैसे जोडूं सपने
तुझसे हूँ पूछती
बस येही बात मैं
लम्हें तेरी बातों के
लेके इन बाहों में
लेती रहूँ करवटें
सारी सारी रात मैं
तेरी वजह से ये गम
या तकदीर की ये खता है
(मोहब्बत नशा है
ये कैसी सज़ा है
दिल के तड़पने का भी
अपना मज़ा है) x 2
Tip: You can learn the meanings of Mohabbat Nasha Hai Lyrics – Hate Story IV (2018) in English/Hindi by hovering over the highlighted word.