Mile Ho Tum Humko Lyrics from the Movie Fever - 2016, sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. The song is composed by and the lyrics are penned by . Discover more , songs lyrics...

Mile Ho Tum Humko Lyrics from Movie Fever – 2016 sung by Neha Kakkar, Tony Kakkar. Learn, Mile Ho Tum Humko Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Fever (2016)
Singers: Tony Kakkar
Song Lyricists: Tony Kakkar
Music Composer: Tony Kakkar
Music Director: Tony Kakkar
Director: Rajeev Jhaveri
Music Label: Zee Music Company
Starring: Rajeev Khandelwal, Gauahar Khan, Gemma Atkinson, Victor Banerjee, Caterina Murino, Ankita Makwanar

Mile Ho Tum Humko Song Lyrics

(Neha Kakkar Begins)

Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se
Teri mohabbat se, saansein mili hain
Sada rehna dil mein, kareeb hoke

Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se

(Instrumental Break)

(Tony Kakkar Begins)

Teri chahaton mein kitna tadpe hain
Saawan bhi kitne tujh bin, barse hain

Zindagi mein meri saari, jo bhi kami thi
Tere aa jaane se, abb nahi rahi

Sada hi rehna tum mere kareeb hoke,
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se
Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se

(Instrumental Break)

Baahon mein teri ab yaara, jannat hai
Maangi Khuda se tu woh, mannat hai

Teri wafa ka sahara mila hai,
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se, zara ameer hoke
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se

Mile ho tum humko, bade naseebon se
Churaya hai maine, kismat ki lakeeron se

Translated Version

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी मोहब्बत से साँसें मिली है
सदा रहना दिल में करीब होके

मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

तेरी चाहतों में कितना तड़पे है
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे है

ज़िन्दगी में मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही

सदा ही रहना तुम मेरे करीब होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

बाँहों में तेरी अब यारा जन्नत है
माँगी ख़ुदा से तू वो मन्नत है

तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं ज़िन्दा हूँ

तेरी मोहब्बत से ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने क़िस्मत की लकीरों से

Tip: You can learn the meanings of Mile Ho Tum Humko Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT