Singer :
Shreya Ghoshal
from the Movie Latest Hindi Song, sung by Benny Dayal, Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan. The song is composed by Benny Dayal and the lyrics are penned by . Discover more from Year 2021, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Mere Desh Ki Zameen Lyrics from Latest Hindi Song sung by Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Benny Dayal. Learn, Mere Desh Ki Zameen Lyrics meaning in English/Hindi
Song : Mere Desh Ki Zameen
Singer: Shreya Ghoshal, Sunidhi Chauhan, Benny Dayal, Vishal Dadlani
Lyrics: Prasoon Joshi
Lable : UMusicIndiaVEVO
Mere Desh Ki Zameen Song Lyrics
pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
mere desh ke zamin
ho ho pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
yahan na koi kami
hariyaali kii basti hai yahan
hawa-hawa main masti hai yahan
kahi shere-ver kahi hiran-viran
kahi ped ghaney yaa dhup kiran
dag-dag jhume hathi
panchi nadiyaan sab saathi
hai yahan rangoli kudarat kii or ajab si boli
kaise na pyaar aaye bolo
kyon na bahaar aaye bolo
pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
mere desh ke zamin
ho ho pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
yahan na koi kami
This is my world this is my home
From the glory of these mountains
To the depth of these blue seas
This is our world this is our home
And just a we belong to nature
Know that she belongs to you and me
yahan samundaron kaa bada hai dil
pani main jivan kii mehafil
machhili machale kahi vaher khil
kachuvon kii chal magar hai kamaal
parvat-parvat utre jharne
chal-chal kal-kal jivan karne
panchi udaan bada aasmaan
nile sapano kaa hai ye jaha ye sachcha nur barasata hai
or prem main ye sar jhukta hai
kaise na pyaar aaye bolo
kyon na bahaar aaye bolo
pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
mere desh ke zamin
ho ho pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
yahan na koi kami
pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
mere desh ke zamin
ho ho pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
yahan na koi kami
pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
mere desh ke zamin
ho ho pyaari hai mujhe desh kii zamin
mere desh ke zamin
yahan na koi kami
mere desh ke zamin
mere desh ke zamin
mere desh ke zamin
ho ho pyaari hai
Lyrics in English
प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीनमेरे देश के ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
हो हो प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
यहाँ न कोई कमी
हरियाली की बस्ती हैं यहाँ
हवा-हवा में मस्ती हैं यहाँ
कही शेरे-वेर कही हिरन-विरन
कही पेड़ घने या धुप किरण
डग-डग झूमे हाथी
पंछी नदियाँ सब साथी
हैं यहाँ रंगोली कुदरत की और अजब सी बोली
कैसे न प्यार आये बोलो?
क्यों न बहार आये बोलो?
प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
हो हो प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
यहाँ न कोई कमी
This is my world, this is my home
From the glory of these mountains
To the depth of these blue seas
This is our world, this is our home
And just a we belong to nature
Know that she belongs to you and me
यहाँ समुंदरों का बड़ा हैं दिल
पानी में जीवन की महफ़िल
मछिली मचले कही वाहेर खिल
कछुवों की चल मगर हैं कमाल
पर्वत-पर्वत उतरे झरने
छल-छल कल-कल जीवन करने
पंछी उड़ान बड़ा आसमान
नीले सपनो का हैं ये जहा (ये सच्चा नूर बरसता हैं)
और प्रेम में ये सर झुकता है
कैसे न प्यार आये बोलो?
क्यों न बहार आये बोलो?
प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
हो हो प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
यहाँ न कोई कमी
प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
हो हो प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
यहाँ न कोई कमी
प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
हो हो प्यारी हैं मुझे देश की ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
यहाँ न कोई कमी
मेरे देश के ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
मेरे देश के ज़मीन
हो हो प्यारी हैं
Tip: You can learn the meanings of Mere Desh Ki Zameen Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.