Mere Bhai Log Rap Lyrics – Karma

Mere Bhai Log Rap Lyrics – Karma

Singer : Karma ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by . The song is composed by Ali Armaan Zainvi and the lyrics are penned by Karma. Discover more , , songs lyrics...

Mere Bhai Log Rap Lyrics – Karma from Movie Latest Hindi Rap sung by. Learn, Mere Bhai Log Rap Lyrics – Karma meaning in English/Hindi

Song : Mere Bhai Log
Singer: Karma
Lyrics: Karma
Music : Ali Armaan Zainvi
Label : Kalamkaar

Mere Bhai Log Song Lyrics Karma

Mujhko Apni Zindagi Se Pyaar
Main Chalun 40-30 Pe
Paise Jo Kamaye Maine
Wo Paise Meri Fees Ke
Yaar Uske Aaye Main Akela Tha Wo 30 The
Maine Hath Chalaye Phir Khinch Ke
Diya Aankhe Meech Ke

Zindagi Chal Rahi Koi Mushqil Paheli Si
Ladai Ki Saari Wajah Uski Wo Saheli Thi
Breakup Ke Baad Dosti Acche Bure Logo Se
Power-Puff Girls Se Mojo Jojo Se

Jo Jo The Sath Mein Abhi Bhi Wahi Bhai Log
Kya Haal Hai Bolte Bolte Nahi Hi Yo
Acche Bure Time Mein Piche Hatne Ko Raazi Nahi
Yaari Ke Mamle Mein Koi Saudebaazi Nahi
Yaari Ke Mamle Mein Sabse Aage Saare Sab
Mere Gaane Mujhse Pehle Mere Se Accha Gaa Re
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Bhai Log Ke Dialogue Bohat Khaas
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Yo Yo Yo

Laga Ke Number Ye Jeete Hai
Dum Bhar Ke Peete Hai
Khandar Ke Piche Hai Andar Bhi Khinche Hai
Yaar Dost Mere Jo September Se Piche Hai
Ladki Ke Ladki Ki Saheliyan Bhi Bhadki Hai
Kadki Hai Jeb Mein Par Ghoomein Ban Ke Raja Sab
Tu Aa Raha Hai Ni Aa Raha Baba

Aaja Ab Yaar Le Bro Thoda Maar Le Bro
Wo Gaadi Se Pategi Ek Car Le Bro
Waise Car To Bekaar Hai Tu Thar Le Bro
Ek Kaam Kar Haar Le Bro

Rai Dete Bole Tum Humse Baad Mein Aaye Bete
Jyada Halla Gulla Ho Toh Chup Chap Chipkaye Dete
Ek Thali Se Char Log Khaa Rahe Ab
Mere Gaane Mujhse Pehle Mujh Se Accha Gaa Re
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Bhai Log Ke Dialogue Bohat Khaas
Mere Bhai Log Ke Dialogue Boht Khaas Hain
Yo Yo Yo

Kharcha Bas Jooton To Aur Gaadi Pe
Dil Ka Lagav Bas Farnali Se
Sab Benakab Hai Yaari Mein
Saare Janab Sarkari Hain
Sab Bhari Hai Zamane Ke Khilaaf
Wo Chakkar Jari Hai
Yun Ho Ri Taiyari Hai
Ki Aane Wali Baari Hai

Chhote Ghar Ke Ladke
Ghar Mein Ladte Sabse Lad Jhagad Ke
Add Ke Dhar Pakad Ke
Badhte Sabse Naape Sadke
Lad Ke Marke Fatke Padte Padte
Kuch Ni Parchi Bhar Ke
La Pakad Ke Jo Bhi Adke Tujhse Bole
Jyada Fadke Ke Kya I Rap For The Best
‘Cause All The Best

Kapde Gaadi Sab Udhari Par Saare
XL Size Jab Aaye Mere Saamne
Harkat Na Kare
Jahan Mera Man Wahan Likha Maine Gaya Maine

Karma!
Dehradoon Ka Mera Khoon
Yeah!

Khaas Hain
Khaas Hain
Khaas Hain…

Ali Bhai Ke Sangeet Pe

Translated Version

मुझको अपनी ज़िंदगी से प्यार मैं चलूँ 40-30 पे
पैसे जो कमाए मैंने वो पैसे मेरी फीस के
यार उसके आए मैं अकेला था वो 30 थे
मैंने हाथ चलाये खींच के दिया आँखें मिचके

ज़िंदगी चलरी कोई मुश्किल पहेली सी
लड़ाई की सारी वजाह उसकी वो सहेली थी
ब्रेक उप के बाद दोस्ती अछे बूरे लोगो से
पावर पब्स गर्ल से मोजो जोजों से...

जो जो थे साथ में
अभी भी वही भाई लोग क्या ले
बोलते बोलते नि अब हाइ यो
अछे बूरे टाइम में पीछे हटने को राज़ी नई
यारी के मामले में कोई सौदेबाजी नई
यारी के मामले में सबसे आगे सारे सब
मेरे गाने मुझसे पेहले मुझसे अच्छा गा रे
मेरे भाई लोग के डायलॉग बोहत खास है
भाई लोग के डायलॉग बोहत खास है
मेरे भाई लोग के डायलॉग बोहत खास है...

यो यो यो
लगाके दमपर ये जीते है
दमपर ये पीते है
खंडर के पीछे है
अंदर भी खिचे है



यार दोस्त मेरे जो सितम्बर से पीछे है लड़की के
लड़की की सहेलियाँ भी भड़की है कड़की है जेब में पर
घूमे बनके राजा सब तू आरा है नई आरा बाबा

आ जा अब यार लेट दोस्त थोडा मार लेट
ब्रो वो गाली से पटेगी एक कार ले गो
वैसे कार तो बेकार है तू थार ले ब्रो
एक काम कर हार ले ब्रो...

राई देते बोले तूम हमसे बाद में आए बेटे
ज्यादा हल्ला गुल्ला हो तो चुपचाप चिपकाए देते
एक थाली से चार लोग खा रे अब
मेरे गाने मुझसे पेहले मुझसे अच्छा गा रे
मेरे भाई लोग के डायलॉग बोहत खास है
भाई लोग के डायलॉग बोहत खास है
मेरे भाई लोग के डायलॉग बोहत खास है यो यो...

खर्चा बस चु तो गाड़ी दे
दिल का लगाव बस फडनाली से
सब बेनकाब है यारी में
सारे जनाब सरकारी है
सब भारी है जमाने के
खिलाफ चक्कर जारी है
यूं हो री तैयारी है
की आने वाली बारी है...

छोटे घर के लड़के
घर में लड़ के सबसे लडजघड़ के
अड़के धडपकड़ के बढ़ते सबसे ना पे लड़ के
मरा फटके पडते पडते
कुछ नई भर के परची ला
पकड़ के लड़के जो भी लाये तुझसे बोले ज़्यादा वड्के क्या...

आइ रैप फॉर द बेस्ट कॉज़ अल्ल द बेस्ट
कपड़े गाड़ी सब उठाली पर सारे
एचएल साइज़ जब आए
मेरे सामने हरकत ना कर
मेरा जहां मन मैंने लिखा वहाँ पर
मैंने पोथी बात पता नि पता मने
करमा तेरा दूध का मेरा खून का या...

खास है खास है खास है खास है
खास है खास है खास है खास है
खास है खास है खास है खास है

अली भाई के संगीत पे....

Tip: You can learn the meanings of Mere Bhai Log Rap Lyrics – Karma in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş - https://saglikagi.net/