Singer :
Shilpa Rao
from the Movie Dhoom 3 - 2013, sung by Shilpa Rao, Siddharth Mahadevan. The song is composed by Pritam and the lyrics are penned by Sameer. Discover more from Year Qawwali, Romantic songs lyrics...- Movie/album: Dhoom: 3 (2013)
- Singers: Shilpa Rao, Siddharth Mahadevan
- Song Lyricists: Sameer Anjaan
- Music Composer: Pritam Chakraborty
- Music Director: Pritam Chakraborty
- Genres: Dance
- Director: Vijay Krishna Acharya
- Music Label: YRF Music
- Starring: Aamir Khan, Abhishek Bachchan, Uday Chopra, Katrina Kaif, Jackie Shroff, Tabrett Bethell
Malang Song Lyrics
(Siddharth Mahadevan Begins)
Ishq labon pe, ishq dua mein
Jism mein, rooh mein
Ishq rawa, rawa rawa rawaan
Ishq nazar mein, ishq bashar mein
Äks mein, raks mein
Ishq nishaan, nishan nishan nishan
Dum malang malang
Dum dum malang malang
Malang malang dum dum
Malang malang, malang malang
Dum ishq, ishq hai malang mera
Dum malang malang
Dum dum malang malang
Malang malang dum dum
Malang malang, malang malang
Dum ishq, ishq hai malang mera
(Shilpa Rao Begins)
Ho…
Ishq hai aawaara, ishq hai banjaara
Ishq hai angaara, rehta hai behta hai
Yeh ishq sadkon mein
Ishq mein, mit jaaun
Ishq mein, beh jaaun
Ishq mein, ho jaaun
Fana fana fanaa fanaaa
Dum malang malang
Dum dum malang malang
Malang malang dum dum
Malang malang, malang malang
Dum ishq, ishq hai malang mera
(Chorus)
Dum malang malang
Dum dum malang malang
Malang malang dum dum
Malang malang, malang malang
Dum ishq, ishq hai malang mera
Ho…
(Shilpa Rao)
Meri mannaton mein, meri jannaton mein
Tera hi, tera shumaar hai
Meri chaahaton pe, meri raahaton pe
Tera hi, tera khumaar hai
Malang malang main, tere hi liye hoon malang main
(Siddharth Mahadevan)
Meri ulfaton mein, meri shiddaton mein
Sajdon mein tera hi noor hai
Teri bekhudi mein, teri dilkashi mein
Teri bandagi mein, dil choor hai
Malang malang main, tere hi liye hoon malang main
(Shilpa Rao)
Main yahan wahan jaaun, jahan darbadar badar
Tere liye rehti hoon, besabar sabar
Teri beqarariyon mein
Ishq ishq hai malang mera
(Chorus)
Dum malang malang
Dum dum malang malang
Malang malang dum dum
Malang malang, malang malang
Dum ishq, ishq hai malang mera
Dum malang malang
Dum dum malang malang
Malang malang dum dum
Malang malang, malang malang
Dum ishq, ishq hai malang mera
Dum malang malang
Dum dum malang malang
Malang malang dum dum
Malang malang, malang malang
Dum ishq, ishq hai malang mera
Lyrics in English
इश्क़ लबों पेइश्क़ दुआ में
जिस्म में रूह में
इश्क़ रवा रवा रवा रवा
इश्क़ नज़र में
इश्क़ बशर में
अक्स में रक्स में
इश्क़े निशाँ
निशान निशान निशान
दम मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा
इश्क़ है आवारा
इश्क़ है बंजारा
इश्क़ है अंगारा
रहता है बहता है
यह इश्क़ झरों में
इश्क़ में मिट जाऊं
इश्क़ में बह जाऊँ
इश्क़ में हो जाऊं
फ़ना फ़ना फना फनाए
दम मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा
मेरी मिन्नतों में
मेरी जन्नतों में
तेरा ही तेरा शुमार है
मेरी चाहतों पे
मेरी राहटों पे
तेरा ही तेरा ख़ुमार है
मलंग मलंग मैं
तेरे ही लिए हूँ मलंग मैं
मेरी उल्फतों में
मेरी शिद्दतों में
सजदों में तेरा ही नूर है
तेरी बेखुदी में
तेरी दिलकशी में
तेरी बंदगी में दिल चूर है
मलंग मलंग मैं
तेरे ही लिए हूँ मलंग मैं
मैं यहाँ वहाँ जाऊँ
जहां दरबदर बदर
तेरे लिए रेहटी हूँ बेसबर सबर
तेरी बेक़रारियों में
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा
दम मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
दम मलंग मलंग
मलंग मलंग दम
इश्क़ इश्क़ है मलंग मेरा.
Tip: You can learn the meanings of Malang Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.