Main Pyaar Mein Hoon Lyrics

Main Pyaar Mein Hoon Lyrics

Singer : Lyricstaal ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Song, sung by Gold Boy. The song is composed by Goldboy and the lyrics are penned by Youngveer. Discover more , songs lyrics...

Main Pyaar Mein Hoon Lyrics from Latest Hindi Song sung by Gold Boy. Learn, Main Pyaar Mein Hoon Lyrics meaning in English/Hindi

Song:  Main Pyaar Mein Hoon
Singer:  Goldboy
Lyrics:  Youngveer
Music: Goldboy
Cast:  Zaid Darbar, Gauahar Khan
Label:  White Hill Beats

Main Pyaar Mein Hoon Lyrics

Main Bas Pyar Mein Hoon
Main Tere Pyaar Mein Hoon
Main Bas Pyar Mein Hoon
Main Tere Pyaar Mein Hoon

Tu Mera Ho Jaaye
Mujh Mein Hi Kho Jaaye
Tu Mera Ho Jaaye
Mujh Mein Hi Kho Jaaye
Intezaar Mein Hoon

Main Bas Pyar Mein Hoon
Main Tere Pyar Mein Hoon
Main Bas Pyar Mein Hoon
Main Tere Pyar Mein Hoon

Tu Mile Ya Na Mile
Tera Ehsaas Hai Kaafi
Jo Dekh Ke Bhi Na Dekhe Tu
Bas Yahi Hai Nainsaafi

Teri Zulf Ke Saaye Mein
Ek Umar Guzar Jaaye
Teri Tasveer Dil Ke
Sheeshe Pe Utar Jaaye

Teri Baahon Mein Basera
Tu Hoga Ek Din Mera
Teri Baahon Main Basera
Tu Hoga Ek Din Mera
Aitbaar Mein Hoon

Main Bas Pyar Mein Hoon
Main Tere Pyar Mein Hoon
Main Bas Pyar Mein Hoon
Main Tere Pyar Mein Hoon

Guzarish Guzarish
Tujhse Meri Guzarish
Mere O Saajna

Sifarish Sifarish
Khuda Se Bhi Sifarish
Tu Mera Ho Saajna

Tere Bin Mera Yaara
Din Na Dhale
Zinda Toh Hoon Main
Par Saans Na Chale

Muddaton Se Bas Khwab Yeh Pale
Ishqan De Hon Na Khatam Silsile

Rukh Mod Doon Main Kismat Ke
Main Bas Teri Khidmat Ke
Rukh Mod Doon Main Kismat Ke
Main Bas Teri Khidmat Ke
Ikraar Mein Hoon

Main Bas Pyaar Mein Hoon
Main Tere Pyar Mein Hoon
Main Bas Pyar Mein Hoon
Main Tere Pyar Mein Hoon

Translated Version

मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ
मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ

तू मेरा हो जाए
मुझ में ही खो जाए
तू मेरा हो जाए
मुझ में ही खो जाए
इंतेज़ार में हूँ

मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ
मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ

तू मिले या ना मिले
तेरा एहसास है काफ़ी
जो देख के भी ना देखे तू
बस यही है नाइंसाफी

तेरी ज़ुलफ के साए में
एक उमर गुज़र जाए
तेरी तस्वीर दिल के
शीशे पे उतार जाए

तेरी बाहों में बसेरा
तू होगा एक दिन मेरा
तेरी बाहों मैं बसेरा
तू होगा एक दिन मेरा
ऐतबार में हूँ

मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ
मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ

गुज़ारिश गुज़ारिश
तुझसे मेरी गुज़ारिश
मेरे ओ साजना

सिफारिश सिफारिश
खुदा से भी सिफारिश
तू मेरा हो साजना

तेरे बिन मेरा यारा
दिन ना ढले
ज़िंदा तो हूँ मैं
पर साँस ना चले

मुद्ड़ातों से बस ख्वाब यह पाले
इश्क़न दे हों ना ख़तम सिलसिले

रुख़ मोड़ डून मैं किस्मत के
मैं बस तेरी खिदमत के
रुख़ मोड़ डून मैं किस्मत के
मैं बस तेरी खिदमत के
इकरार में हूँ

मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ
मैं बस प्यार में हूँ
मैं तेरे प्यार में हूँ

Tip: You can learn the meanings of Main Pyaar Mein Hoon Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

mersin escort

- eskisehirescort.asia - https://saglikagi.net/