Main Bas Kehti Nahi Lyrics

Main Bas Kehti Nahi Lyrics

Singer : King ft. Hadika

from the Movie The Gorilla Bounce, sung by King. The song is composed by Section8 and the lyrics are penned by King. Discover more , , songs lyrics...

Main Bas Kehti Nahi Lyrics from The Gorilla Bounce sung by King. Learn, Main Bas Kehti Nahi Lyrics meaning in English/Hindi

Song : Main Bas Kehti Nahi
Album : The Gorilla Bounce
Singer: King
Lyrics: King
Music : Section8
Label : King

Main Bas Kehti Nahi Lyrics

Karti Rehti Intezaar Tera
Tujhko Na Sharam Aati Hai
Na Haya Aati Hai

Upar Se Itna Hai Kathor
Tujhko Baatein Na Naram Aati Hai
Na Daya Aati Hai

Dil Se Khelne Ka Hai Shoq Bada
Kal Raat Poori Tu Bahut Lada
Main Kisse Kahun
Ke Tu Pehle Jaisa Nahi

Meri Galtiyan Toh Tu Dekhe Bada
Khud Galtiyon Pe Tu Poora Khada
Main Kisse Kahun
Ke Tu Baat Sunta Nahi

Kab Kahan Jata Hai
Jo Batata Nahi
Woh Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi

Chehra Utra Hua
Ab Hasata Nahi
Kaisi Saza Hai
Main Bas Kehti Nahi

Aakhiri Baar
Kab Theek Se Ki Thi Baat
Isko Pucho Koyi
Manta Hi Nahi

Upar Se Banta Anjaan
Jaise Mujhko Toh Yeh
Jaanta Hi Nahi

Jhooth Se Khelne Ka Hai Shauk Bada
Khud Wadiyon Mein Tu Pahuch Gaya
Main Kisse Kahun
Tu Mere Sath Chalta Nahi

Tujhpe Zor Mera Ab Chalta Kahan
Mujhe Dar Hai Kahin Tu Chhod Gaya
Main Kisse Kahungi
Tu Mujhko Hi Samajhta Nahi

Kab Kuch Kehta Nahi
Kab Sab Keh Jata Hai
Yeh Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi

Rishta Rutha Hua
Ab Manata Nahi
Kaisi Raza Hai
Main Bas Kehti Nahi

Aye Tujhe Kuch Pata Tere Bina
Kaisa Beeta Mera Pal Hai
Ek Hafte Se Teri Na Khabar
Bata Kahan Aaj-Kal Hai

Tu Mujhko Bhej Koi Jawaab
Mera Din Bann Jayega
Tu Khud Se Baat Karta Nahi
Kya Mera Phone Uthayega

O Tujhko Khelne Ka Hai Shauk Bada
Main Zakhm Dekhun Tu Karde Mana
Sab Dekh Rahe
Ke Tera Ghav Chhupta Nahi

Tujhpe Zor Mera Ab Chalta Kahan
Mujhe Dar Hai Kahi Tu Chhod Gaya
Main Kisse Kahungi
Tu Mujhko Hi Samajhta Nahi

Ab Bata Mujhko Yeh
Apni Choton Se Bhi Koyi Bacha Hai
Tu Bas Kehta Nahi

Dil Hai Toota Hua
Yeh Tujhe Bhi Pata
Mujhko Bula Le
Khud Sab Sehte Nahi

Kab Kahan Jata Hai
Jo Batata Nahi
Woh Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi

Chehra Utra Hua
Ab Hasata Nahi
Kaisi Saza Hai
Main Bas Kehti Nahi

Translated Version

कार्ति रहती इंतजार तेरा
तुझको ना शर्म आती है
ना हया आती है

ऊपर से इतना है कथोर
तुझको बातें ना नर्म आती है
ना दया आती है

दिल से खेलने का है शोक बड़ा
कल रात पूरी तू बहुत लड़
मुख्य Kisse Kahun
के तू पहले जैसा नहीं

मेरी गलतियाँ तो तू देखे बाद De
खुद गलतियों पे तू पूरा खड़ा Kha
मुख्य Kisse Kahun
के तू बात सुनता नहीं

कब कहां जाता है
जो बटाटा नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहता नहीं

चेहरा उतर हुआ
अब हसता नहीं
कैसी साज़ा है
मैं बस कहता नहीं

आखिरी बारी
कब ठीक से की थी बात
इस्को पुचो कोयिक
मानता ही नहीं

ऊपर से बंता अंजान
जैसे मुझे तो ये
जनता ही नहीं

झूठ से खेलने का है शौक बड़ा
खुद वादियों में तू पाहुच गया
मुख्य Kisse Kahun
तू मेरे साथ चलता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहानी
मुझे डर है कहीं तू छोड़ गया
मुख्य Kisse Kahungi
तू मुझे ही समझौता नहीं

कब कुछ कहता नहीं
कब सब कहते हैं
ये भी पता है
मैं बस कहता नहीं

रिश्ता रूथा हुआ
अब मनाता नहीं
कैसी रज़ा है
मैं बस कहता नहीं

ऐ तुझे कुछ पता तेरे बिना
कैसा बीटा मेरा पल है
एक हफ्ते से तेरी ना खबरी
बता कहां आज-कल है

तू मुझे भेज कोई जवाब Ja
मेरा दिन बन जाएगा
तू खुद से बात करता नहीं
क्या मेरा फोन उठायेगा

ओ तुझको खेलने का है शौक बड़ा
मैं ज़ख्म देखो तू करदे मान
सब देख रहे
के तेरा घाव छुपा नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहानी
मुझे डर है कहीं तू छोड़ गया
मुख्य Kisse Kahungi
तू मुझे ही समझौता नहीं

अब बता मुझको येहो
अपनी छोटों से भी कोई बचा है
तू बस कहता नहीं

दिल है टूटा हुआ
ये तुझे भी पता
मुझको बुला लेस
खुद सब सेहत नहीं

कब कहां जाता है
जो बटाटा नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहता नहीं

चेहरा उतर हुआ
अब हसता नहीं
कैसी साज़ा है
मैं बस कहता नहीं

Tip: You can learn the meanings of Main Bas Kehti Nahi Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

mersin escort

- eskisehirescort.asia - sağlık personel