Singer :
Abhinav Shekhar Rapper
from the Movie , sung by Abhinav Shekhar. The song is composed by Aishwarya Tripathi and the lyrics are penned by Abhinav Shekhar. Discover more from Year 2020, Hindi Rap Lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Log Kya Kahenge Rap Lyrics – Abhinav Shekhar sung by Abhinav Shekhar. Learn, Log Kya Kahenge Rap Lyrics – Abhinav Shekhar meaning in English/Hindi
Song : Log Kya Kahenge
Singer: Abhinav Shekhar
Lyrics: Abhinav Shekhar
Music : Aishwarya Tripathi
Label : BLive Music
Log Kya Kahenge Rap Lyrics
Log Kya Kahenge
Haan Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Unka Kaam Hi Hai Kehna
Samajh Sakege Dard
Jab Padega Sath Rehna
Zindagi Ka Falsafa Hai
Kaatne Ko Har Khada Hai
Baatne Ko Bol Fir Dekh
Kiska Dil Bada Hai
Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Chaatne Mein Sab Lage Hai
Baat Inke Jab Pade Hai
Waqt Pe Tu Dekh Kitne
Saath Inme Se Khade Hai
Manchale Ye Diljale Hai
Ye Saare
Manchale Ye Diljale Hai
Manchale Ye Diljale Hai
Dusaro Ke Ghar Pale Hai
Girgito Sa Rang Badalte
Ye Toh Door Se Bhale Hai
Bhai Ye Toh Door Se Bhale Hai
Har Kahin Phaila Rakhi Hai
Gandagi Macha Rakhi Hai
Khud Ke Aaine Mein Jiske
100 Daraare Aa Chuki Hai
Karam Jinke Hai Andhere
Loot-Te Hai Har Sawere
Har Kisi Ko Gyan Paan
Dete Rehte Hai Bhatere
Log Kya Kahenge Yeah Yeah
Log Kya Kahenge Yeah Yeah
Log Kya Kahenge Yeah Yeah
Mujhko Farak Bhi Na Padta
Dusaro Ko Bolne Se
Khud Ka Munh Hai Sarhta
Kalam Jale Jubaan Tale
Ye Sunn Ke Jo Ravan Jale
Jeewan Ke Har Mod Pe
Koshish Karenge Tod Ke
Tod Ke Tod Ke Tod Ke
Tod Fod
Jeewan Ke Har Mod Pe
Koshish Karenge Tod Ke
Tu Acha Bhi Karega
Toh Karenge Saare Neenda
Udne Ki Khwahishon Ne Hi
Rakhi Hai Saasein Zinda
Khol De Ye Pankh Mere
Kehta Hai Parinda
Log Kya Kahenge
Ab Tu Chhod De Ye Chinta
Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Log Kya Kahenge
Lyrics in English
लोग क्या कहेंगेहाँ लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
उनका काम ही है कहना
समझ सकेंगे दर्द
जब पड़ेगा सातह रहना
ज़िन्दगी का फलसफा है
काटने को हर खड़ा है
बाटने को बोल फिर देख
किसका दिल बड़ा है
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
चाटने में सब लगे है
बात इनके जब पड़े है
वक़्त पे तू देख कितने
साथ इनमे से खड़े है
मनचले ये दिलजले है
Ye सारे
मनचले ये दिलजले है
मनचले ये दिलजलइ है
दुसरो के घर पीला है
गिरगिटों सा रंग बदलते
ये तोह दूर से भले है
भाई ये तोह दूर से भले है
हर कहीं फैला राखी है
गन्दगी मचा राखी है
खुद के आईने में जिसके
100 दरारे आ चुकी है
करम जिनके है अँधेरे
लूट -ते है हर सवेरे
हर किसी को ज्ञान पान
देते रहते है भतेरे
लोग क्या कहेंगे येह येह
लोग क्या कहेंगे येह येह
लोग क्या कहेंगे येह येह
मुझको फरक भी न पड़ता
दुसरो को बोलने से
खुद का मुंह है सरहटा
कलम जले जुबान टेल
ये सुन्न के जो रावण जले
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे तोड़ के
तोड़ के तोड़ के तोड़ के
तोड़ फोड़
जीवन के हर मोड़ पे
कोशिश करेंगे तोड़ के
तू अच्छा भी करेगा
तोह करेंगे सारे नींदा
उड़ने की ख्वाहिशों ने ही
राखी है सासें ज़िंदा
खोल दे ये पंख मेरे
कहता है परिंदा
लोग क्या कहेंगे
अब तू छोड़ दे ये चिंता
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
लोग क्या कहेंगे
Tip: You can learn the meanings of Log Kya Kahenge Rap Lyrics – Abhinav Shekhar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.