Kya Hai Rap Lyrics – Fotty Seven from the Movie , sung by Fotty Seven. The song is composed by Fotty Seven and the lyrics are penned by Fotty Seven. Discover more , , songs lyrics...

Kya Hai Rap Lyrics – Fotty Seven Hindi Rap sung by Fotty Seven. Learn, Kya Hai Rap Lyrics – Fotty Seven meaning in English/Hindi

Singer: Fotty Seven
Lyricist: Fotty Seven
Music: Fotty Seven
Cast: Fotty Seven
Music Label: Fotty Seven

Kya Hai Song Lyrics

Jo sare milke humko paagal bana rahe
Chor ke bachchey
Pee ke aaya ke bhadve

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Bhai saab ek se ek baklul
Saara paisa
Apni ga*n me dalke rakh lo
Offline fat gaye bhai ke muje
Lekin online
Saare ban rahe nawab ke ch*de

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Galat hua main tu chahe jaan meri lele
Galat hu tu to niklega tu taang ke neeche se
Maa baap inke kaan pe nahi de rhe
Ye bhoside wale tabhi maangke nahi de rhe

Toote nahi abhi doodh ke daant
Uge nhi abhi doodh ke jhaat
Umar abhi inki kodne faadne ki
Lekin karte ye choot ki baat
Tere baap ne bhi dekhi hai kabhi nahi
Dp tu karta tu change nahi
Mangta nudes par wo nahi bhejti
Karwali bejeti hai

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Lagta hai hye
Nashe karta hoga

Cheel hai ye lunda
Aakhe tu dekho
Deta hai gaali ch ch ch
Asleel hai ye lunda

Abe launde lashoon
Kha teri maa ki kasam
Aur bol mujhe koi kare
Tere agae kaam
Tujhe nhi ha pasand
Tu muh me se nilkegi gaali ya satsang

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Nahi tujhe kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai
Kya hai kya hai

Kya hai
Tere bhai ka naam
Kya hai kya hai
Naam 47 hai
Naam 47 hai
Gaali ke galib hai
Jalim hai kaali kawali ke walid.

Translated Version

जो सरे मिलके हमको पागल बना रहे
चोर के बच्चे
पी के आया के भड़वे

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है i

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है

भाई साब एक से एक बकलोल
सारा पैसा
अपनी ga*n में डालके रख लो
ऑफलाइन फैट गए भाई के मुझे
लेकिन ऑनलाइन
सारे बन रहे नवाब के च *दे

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है

गलत हुआ मैं तू चाहे जान मेरी लेले
गलत हु तू तो निकलेगा तू टांग के नीचे से
माँ बाप इनके कान पे नहीं दे रहे
ये भोसड़े वाले तभी मांगके नहीं दे रहे

टूटे नहीं अभी दूध के दांत
उगे नहीं अभी दूध के झात
उम्र अभी इनकी कोड़ने फाड़ने की
लेकिन करते ये छूट की बात
तेरे बाप ने भी देखि है कभी नहीं
डप तू करता तू चेंज नहीं
मांगता नुदेस पर वो नहीं भेजती
करवाली बेजेटी है

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है

लगता है हए
नशे करता होगा

चील है ये लूणदा
आखे तू देखो
देता है गाली च च च
अश्लील है ये लूणदा

अबे लौंडे लाशूँ
खा तेरी माँ की कसम
और बोल मुझे कोई करे
तेरे आगे काम
तुझे नहीं है पसंद
तू मुँह में से नीलकेगी गाली या सत्संग

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है

नहीं तुझे क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है
क्या है क्या है

क्या है
तेरे भाई का नाम
क्या है क्या है
नाम 47 है
नाम 47 है
गाली के ग़ालिब है
जालिम है काली कवाली के वालिद .

Tip: You can learn the meanings of Kya Hai Rap Lyrics – Fotty Seven in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Kya Hai Rap Lyrics – Fotty Seven Video

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort