Koi Nahi Lyrics from the Movie Title Song, sung by Lisa Mishra. The song is composed by Rupinn and the lyrics are penned by Rupinn. Discover more songs lyrics...

Koi Nahi Lyrics from Movie Title Song sung by Lisa Mishra. Learn, Koi Nahi Lyrics meaning in English/Hindi

Singer: Rupinn, Lisa Mishra
Lyricist: Rupinn
Music: Rupinn
Cast: Ashnoor Kaur, Sunny Chopra
Music Label: Universal Music India

Koi Nahi Song Lyrics

Oh Baby o!
Oh Baby o!

Gale jo lagaye toh gardan akadti hai
(Chalta hai koi nahi)
Gadi jo chalaye toh buson se wo darti hai
(Chalta hai koi nahi)
Aadha ghanta bol ke ik ghanta karti hai
(Chalta hai koi nahi)
T-shirt meri pehen ke hadd cute lagti hai
(Chalta hai koi nahi)

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi
Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi
Chalta hai koi nahi (x4)

Ex meri photo jo like kare jalta hai
Chalta hai koi nahi
Ek bite maange phir kuch nahi bachta hai
Chalta hai koi nahi
Sara time apne phone mein laga rehta hai
Chalta hai koi nahi
Raste usey yaad nahi phir bhi akadta hai
Chalta hai koi nahi

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi
Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi
Chalta hai koi nahi (x4)

Tere saath jeene ki aadat si ho gayi
Khaamiyon se bhi ab hum khafa nahi

Tere saath sab kuch haseen
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi
Aadat si teri lagi
Tere jaisa koi nahi
Tere jaisa koi nahi

Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi
Koi nahi koi nahi koi nahi

Translated Version

ओ बेबी ओ!
ओ बेबी ओ!

गले जो लगाए तो गर्दन अकड़ती है
(चलता है कोई नही)
गाड़ी जो चलाए तो बसों से वो डरती है
(चलता है कोई नही)
आधा घंटा बोल के एक घंटा करती है
(चलता है कोई नही)
टी-शर्ट मेरी पहन के हद क्यूट लगती है
(चलता है कोई नही)

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही
आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही
चलता है कोई नही (x4)

एक्स मेरी फोटो जो लाइक करे जलता है
चलता है कोई नही
एक बाईट माँगे फिर कुछ नही बचता है
चलता है कोई नही
सारा टाइम अपने फोन में लगा रहता है
चलता है कोई नही
रास्ते उसे याद नही फिर भी अकड़ता है
चलता है कोई नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही
आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही
चलता है कोई नही (x4)

तेरे साथ जीने की आदत सी हो गयी
ख़ामियों से भी अब हम ख़फ़ा नही

तेरे साथ सब कुछ हसीन
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही
आदत सी तेरी लगी
तेरे जैसा कोई नही
तेरे जैसा कोई नही

कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही
कोई नही कोई नही कोई नही

Tip: You can learn the meanings of Koi Nahi Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT