Nishayar Rapper

Khalipan Rap Lyrics – Nishayar

Khalipan Rap Lyrics – Nishayar

Singer :

Nishayar Rapper

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by Nishayar. The song is composed by Nishayar and the lyrics are penned by Nishayar. Discover more from Year , , , songs lyrics...

Khalipan Rap Lyrics – Nishayar from Latest Hindi Rap sung by Nishayar. Learn, Khalipan Rap Lyrics – Nishayar meaning in English/Hindi

Song : Khalipan
Singer: Nishayar
Lyrics: Nishayar
Music : Nishayar
Cast : Nishayar
Lable : Nishayar

Khalipan Rap Lyrics – Nishayar

Verse : (1)
Ladka 12vi me
Padhne me tha dumb
Ek hi kala thi
Likhta jaise bum

Man me chupke bethe
Kitne hi sawal
Jawab dhundu kaise
Ye khud me ek sawal

Sampark na kisi se
Khud me tha vo gum
Andhero me h khoya
Raha sapne bun

Ikka sing ko sunta
Sunta 47 lekin
Rkhta khud ko saaf
Na muh se nikle gali

Sar pe jimedari
Ankho me the sapne
Kahi to milenge
Uske jaise usko apne

Chal rha tha bebas
Na sahara h kisi ka
Asman me dekha
Ye faisla usi ka

Hook
Khali pan khali pan
Zindagi ye khali pan
Kuch to mujhko banna hai
Mujhse bole mera man

Verse : (2)
Shabdo se hai pyar
Or beat se mohbat
Yaqeen mujhko khud pe
Badlegi ye kismat

Na dost yha jyada
Na dosti me wada
Waqt ye nikalta
Likhne me hi aadha

Hai waqt ki kami
Kyuki jana bhut upr
Ladunga ye ladai
Maa ke per chookar

Musibato ka jangal
Jangal ka me sher
Ek k baad ek me
Kar du sabko dher

Uprwale ke ghar me
Ho der ya andher
Akhir saans tak ladega
Ye ziddi sher

Advice dene wale napo apna rasta ae
khali si kitabe Or bhari inka basta ae
Positive h mind or soch achi rkhta ae
Jugadpani karke niklu Jaha m fasta ae

M Matlabi nahi Par sab yha matlabi
Bate karte esi Jinka koi matlab hi nahi
khne ka h matlab Kaise smjhu inka matlab m
khud ye matlabi or bole mujhko matlabi

Khwab dekhu chota sa
Jisko poora karna hai
9 se 6 ki zindagi
Jeeke nahi marna hai

Soch or shabdo se
Jadoo esa karna hai
Har koi yahi bole mujhko
Ap jaisa banna hai

Hook

Khalipan khalipan
Zindagi me khalipan
Kuch to mujhko banna hai
Mujhse bole mera man

Shabdo se hai pyar
Or beat se mohbat
Yaqeen mujhko khud pe
Badlegi ye kismat

Verse : (3)
M sochta alag hu
Ya sochta galat hu
Isi vidambna me
Chalata m kalam hu

Kalam ko hi m ghista
Juban me hai jadoo
Papa mujhko bole
Sambhal beta jara too

Gambhir ye halat
Mera khud pe nahi kaboo
Ankho se bhi girte
Kabhi kabhi ansoo

Kitne bhi ho khnjar
Loha meri peeth me
Fir bhi mjboot hu
Itna beta dheet m

Naam hai nishayar
Bajta m repeat me
Faila mera naam ab
Sabki baat cheet me

Aai jitni mushkile
Sabka samna kia
Koi bol de galat esa
Koi kaam na kia

Jo sath chor gaye
Unka bhi hai shukriya
Gyan batne ke alawa
Tumne kya kia

Khuda se bhi tha pucha
Khuda tune ye kya kia
Ab deta dhnywad hu
Ki jo kia hai khud kia

Hara tha m khud se
Na jeetne ki aas thi
Jab koi nahi sath meri
Maa hi mere paas thi

Sadko pe lachar
Bas manjil ki talash thi
Gumnami ki ye zindagi
Jaise barbad thi

Hook
Khalipan khalipan
Zindagi me khalipan
Kuch to mujhko banna hai
Mujhse bole mera man

Shabdo se hai pyar
Or beat se mohbat
Yaqeen mujhko khud pe
Badlegi ye kismat

Verse : (4)
Shayar se rapper me
Hua tabdeel mai
Jindagi me jo bhi hare
Unka hu waqeel mai

Yaad sare lamhe hua
Jab bhi jaleel mai
Thak gya tha pesh
Karte karte ye daleel m

Kuch na mujhko chaiye
Pasand h akelapan
Raaz mere sare ho chuke h
Seene me dafan

Jitni hoti aag me
Ussey jyada hai tapan
Mout samne khadi jaise
Odh ke kafan

Lyrics in English

Ladaka 12 वि में
पढ़ने में था डम्ब
एक ही कला थी
लिखता जैसे बम

मन में चुपके बैठे
कितने ही सवाल
जवाब धुंडु कैसे
ये खुद में एक सवाल

संपर्क न किसी से
खुद में था वो गम
अंधेरो में ः खोया
रहा सपने बन

इक्का सिंग को सुनता
सुनता ४७ लेकिन
रखता खुद को साफ़
न मुँह से निकले गली

सर पे जिमेदारी
आँखों में थे सपने
कही तो मिलेंगे
उसके जैसे उसको अपने

चल रहा था बेबस
न सहारा ः किसी का
आसमान में देखा
ये फैसला उसी का


Hook--------------
खली पण खली पैन
ज़िन्दगी ये खाली पन
कुछ तो मुझको बनना है
मुझसे बोले मेरा मन


Verse : (2)
शब्दों से है प्यार
और बीट से मोहबत
यकीन मुझको खुद पे
बदलेगी ये किस्मत

न दोस्त यह ज्यादा
न दोस्ती में वडा
वक़्त ये निकलता
लिखने में ही आधा

है वक़्त की कमी
क्युकी जाना बहुत ऊपर
लडूंगा ये लड़ाई
माँ के पैर छूकर

मुसीबतो का जंगल
जंगल का में शेर
एक क बाद एक में
कर दू सबको ढेर

ऊपरवाले के घर में
हो देर या अन्धेर
आखिर सांस तक लड़ेंगे
ये जिद्दी शेर

एडवाइस देने वाले नापो अपना रास्ता ऐ
खली सी किताबे और भरी इनका बस्ता ऐ
पॉजिटिव ह मंद और सोच अछि रखता ऐ
जुगड़पानी करके निकलू जहा म फस्ट ऐ

म मतलबी नहीं पर सब यहां मतलबी
बाते करते ईएसआई जिनका कोई मतलब ही नहीं
कहने का ः मतलब कैसे समझूँ इनका मतलब म
खुद ये मतलबी और बोले मुझको मतलबी

ख्वाब देखो छोटा सा
जिसको पूरा करना है
9 से ६ की ज़िन्दगी
जीके नहीं मरना है

सोच और शब्दों से
जादू ऐसा करना है
हर कोई यही बोले मुझको
आप जैसा बनना है


Hook

खालीपन खालीपन
ज़िन्दगी में खालीपन
कुछ तो मुझको बनना है
मुझसे बोले मेरा मन

शब्दों से है प्यार
और बीट से मोहबत
यकीन मुझको खुद पे
बदलेगी ये किस्मत


Verse : (3)
म सोचता अलग हो
या सोचता गलत हो
इसी विडंबना में
चलता म कलम हु

कलाम को ही म घिसता
जुबान में है जादू
पापा मुझको बोले
संभल बेटा जरा तू

गम्भीर ये हालत
मेरा खुद पे नहीं काबू
आँखों से भी गिरते
कभी कभी आंसू

कितने भी हो खंजर
लोहा मेरी पीठ में
फिर भी मजबूत हो
इतना बीटा ढीट म

नाम है निशायर
बजता म रिपीट में
फैला मेरा नाम अब
सबकी बात चीत में

आई जितनी मुश्किलें
सबका सामना किआ
कोई बोल दे गलत ऐसा
कोई काम न किआ

जो साथ छोड़ गए
उनका भी है शुक्रिया
ज्ञान बाटने के अलावा
तुमने क्या किआ

खुदा से भी था पूछा
खुदा तूने ये क्या किआ
अब देता ध्न्यवाद हु
की जो किआ है खुद किआ

हरा था म खुद से
न जीतने की आस थी
जब कोई नहीं साथ मेरी
माँ ही मेरे पास थी

सड़को पे लचर
बस मंजिल की तलाश थी
गुमनामी की ये ज़िन्दगी
जैसे बर्बाद थी


Hook
खालीपन खालीपन
ज़िन्दगी में खालीपन
कुछ तो मुझको बनना है
मुझसे बोले मेरा मन

शब्दों से है प्यार
और बीट से मोहबत
यकीन मुझको खुद पे
बदलेगी ये किस्मत


Verse : (4)
शायर से रैपर में
हुआ तब्दील मई
जिंदगी में जो भी हरे
उनका हु वक़ील मै

याद सारे लम्हे हुआ
जब भी जलील मई
थक गया था पेश
करते करते ये दलील म

कुछ न मुझको चाइये
पसंद ह अकेलापन
राज़ मेरे सरे हो चुके ह
सीने में दफ़न

जितनी होती आग में
उससे ज्यादा है तपन
मौत सामने खड़ी जैसे
ओढ़ के कफ़न

Tip: You can learn the meanings of Khalipan Rap Lyrics – Nishayar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT