Singer :
Neha Kakkar
from the Movie Neha Kakkar, sung by Jaani, Neha Kakkar. The song is composed by Jaani and the lyrics are penned by Jaani. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar from Movie Neha Kakkar sung by Jaani, Neha Kakkar. Learn, Jinke Liye Lyrics Neha Kakkar meaning in English/Hindi
Singer: Neha Kakkar ft. Jaani
Music: B Praak
Lyrics: Jaani
Composer: Jaani
Director: Arvindra Khaira
Cast: Neha Kakkar ft. Jaani
Lable: T-Series
Jinke Liye Hum Rote hai Song Lyrics
Jinke Liye Hum Rote hai
Vo kisi or ki baaho me sote hai
Jinke Liye Hum Rote hai
Vo kisi or ki baaho me sote hai
Hum Galiyon me bhatakte rehte hai
Vo samundar Kinare Hote hai
Jinke Liye Hum Rote hai
Vo kisi or ki baaho me sote hai
Pagal ho jaungi Ana kabhi na
Galiyon me unki jaana kabhi na
Hum Jinda gaye the karib unke
Ab dekho mare hue laute hai
Jinke Liye Hum Rote hai
Vo kisi or ki baaho me sote hai
Hatho se khelte honge ya pairo se
Fursat kaha hai ab unko hai gairo se
Unke mohabbat har jagah
Vo jo kehte the hum iklote hai
Jinke Liye Hum Rote hai
Vo kisi or ki baaho me sote hai
Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aa kar lo sahab hamse kaha baat karte ho
Aaj us shaksh ka naa naam btayenge
Jaani tha jaani Mile jis kaayar ka
Galti thi choti mohobbat kari jo
Galti badi thi jo kar baithe shayar se
Aag ka dariya Jafa unki
Har din lagane hote hai
Jinke Liye Hum Rote hai
Vo kisi or ki baaho me sote hai
Lyrics in English
जिनके लिए हम रोते हैवो किसी और की बाहो में सोते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाहो में सोते है
हम गलियों में भटकते रहते है
वो समुन्दर किनारे होते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाहो में सोते है
पागल हो जाउंगी आना कभी न
गलियों में उनकी जाना कभी न
हम जिन्दा गए थे करीब उनके
अब देखो मरे हुए लौटे है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाहो में सोते है
हाथो से खेलते होंगे या पैरो से
फुर्सत कहा है अब उनको है गैरो से
उनके मोहब्बत हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाहो में सोते है
कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहां बात करते हो
आ कर लो साहब हमसे कहा बात करते हो
आज उस शक्श का ना नाम बताएंगे
जानी था जानी मिले जिस कायर का
गलती थी छोटी मोहोब्बत करि जो
गलती बड़ी थी जो कर बैठे शायर से
आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने होते है
जिनके लिए हम रोते है
वो किसी और की बाहो में सोते है
Tip: You can learn the meanings of Jinke Liye Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.