Jai He Lyrics from the Movie Satellite Shankar-2019, sung by Salman Ali. The song is composed by Sandeep Shirodkar and the lyrics are penned by Manoj Muntashir. Discover more songs lyrics...

Jai He Lyrics from Movie Satellite Shankar-2019 sung by Salman Ali. Learn, Jai He Lyrics meaning in English/Hindi

Song Name: Jai He
Lyrics Writer: Manoj Muntashir
Singer/Featuring: Salman Ali
Music Producer: Sandeep Shirodkar
Starring: Sooraj Pancholi & Megha Akash
Label: T-Series
Album/Movie: Satellite Shankar

Jai He Lyrics

Jhukta hein Srif Doke Aage Sar Mera
Pehla toh Hein Tiranga, Fauji Doosra

Chahe Dushman Hein Tujhse Haara
Ye Vaada Hein Ab Toh Yaara Saara Jaha Kahegaa

Jai He, Jai Hee, Jai He, Jai Hee Jai He

Bujhe Nahi jo Hawao mein hein Vo Norr Tu
Sada Sada Se Vattan Vattan ka Guroor Tu
Tere he Dam se Kayam Hein ye Saathiya
Hein Zindagi k Kaabil Hein ye Vardia

Tu Jaan se bhiJyada Pyaara Ye
Vaada Hein ab Toh Yaara Saara Jahan Karegaa

Jai He, Jai Hee, Jai He, Jai Hee Jai He

Hindi Lyrics

झुकता हैं शरीफ डोके आगे सर मेरा
पहला तोह हैं तिरंगा , फौजी दूसरा

चाहे दुश्मन हैं तुझसे हारा
ये वादा हैं अब तोह यारा सारा जहा कहेगा

जय हे , जय ही , जय हे , जय ही जय हे

बुझे नहीं जो हवाओ में हैं वो नोरर तू
सदा सदा से वाटतं वाटतं का गुरूर तू
तेरे हे डैम से कायम हैं ये साथिया
हैं ज़िन्दगी क काबिल हैं ये वरदिअ

तू जान से भीज्यादा प्यारा ये
वादा हैं अब तोह यारा सारा जहाँ करेगा

जय हे , जय ही , जय हे , जय ही जय हे

Translated Version

झुकता हैं शरीफ डोके आगे सर मेरा
पहला तोह हैं तिरंगा , फौजी दूसरा

चाहे दुश्मन हैं तुझसे हारा
ये वादा हैं अब तोह यारा सारा जहा कहेगा

जय हे , जय ही , जय हे , जय ही जय हे

बुझे नहीं जो हवाओ में हैं वो नोरर तू
सदा सदा से वाटतं वाटतं का गुरूर तू
तेरे हे डैम से कायम हैं ये साथिया
हैं ज़िन्दगी क काबिल हैं ये वरदिअ

तू जान से भीज्यादा प्यारा ये
वादा हैं अब तोह यारा सारा जहाँ करेगा

जय हे , जय ही , जय हे , जय ही जय हे

Tip: You can learn the meanings of Jai He Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT