Ik Mulaqaat Lyrics

Singer :

Meet Bros Anjjan

from the Movie Dream Girl (2019), sung by Meet Bros Anjjan. The song is composed by Meet Bros Anjjan and the lyrics are penned by Shabbir Ahmed. Discover more from Year , songs lyrics...

Ik Mulaqaat Lyrics – Dream Girl (2019) from Movie Dream Girl (2019) sung by Meet Bros Anjjan. Learn, Ik Mulaqaat Lyrics – Dream Girl (2019) meaning in English/hindi

Movie/album: Dream Girl (2019)
Singers: Altamash Faridi, Meet Bros Anjjan, Palak Muchhal
Song Lyricists: Shabbir Ahmed
Music Composer: Meet Bros Anjjan
Music Director: Meet Bros Anjjan
Director: Raaj Shaandilyaa
Music Label: Zee Music Company
Starring: Ayushmann Khurrana, Nushrat Bharucha, Abhishek Banerjee

Ik Mulaqaat Song Lyrics

Main bhi hoon tu bhi hai aamne saamne
Dil ko behka diya ishq ke jaam ne
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hai hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat
Ek mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gazab ho gaya

Mohabbat ki pehli mulakaat ka
Asar dekho na jaane kab ho gaya
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yoon muskurana ghazab ho gaya

Kuch khayal nahi hai
Ik taraf main kahin
Ik taraf dil kahin
Ehsaas ki zameen pe
Kyun dhuaan uth raha hai
Jal raha dil mera
Kyun pata kuch nahi

Kyun khayalon mein kuchh
Barf si gir rahi
Reit ki khwahishon mein nami bhar rahi
Musalsal nazar barasti rahi
Taraste hain hum bheege barsaat mein

Ik mulaqaat
Ik mulaqaat mein, baat hi baat mein
Unka yun muskurana gazab ho gaya
Kal talak wo jo mere khayalon mein the
Rubaru unka aana gazab ho gaya.

Translated Version

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने

मैं भी हूँ तू भी है आमने सामने
दिल को बहका दिया इश्क के जाम ने
मुसलसल नज़र बरसती रही
तरसते हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात..
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक वो जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं

“आँखों का ऐतबार मत करना
ये उठे तो कत्लेआम करती हैं
कोई इनकी निगाहों पे पहरा लगाओ यारों
ये निगाहों से ही खंज़र का काम करती है”

मख्ताबह दैदतह का कुछ ख्याल नहीं है
इक तरफ मैं कहीं, इक तरफ दिल कहीं
एहसास की ज़मीं पे क्यूँ धुआँ उठ रहा
है जल रहा दिल मेरा क्यूँ पता कुछ नहीं

क्यूँ ख्यालों में कुछ बर्फ सी गिर रही
रेत की ख्वाहिशों में नमी भर रही
मुसलसल नज़र बरसती रही तरसते
हैं हम भीगे बरसात में

इक मुलाक़ात..
इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
कल तलक जो मेरे ख्यालों में थे
रूबरू उनका आना गज़ब हो गया

मोहब्बत की पहली मुलाक़ात का
असर देखो ना जाने कब हो गया

इक मुलाक़ात में, बात ही बात में
उनका यूँ मुस्कुराना गज़ब हो गया
हो.. ओ.

Tip: You can learn the meanings of Ik Mulaqaat Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT