Singer :
Pamela Jain
from the Movie , sung by Pamela Jain. The song is composed by Shourya Ghatak and the lyrics are penned by Yash Eshwari. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Humsafar Song Lyrics – Pamela Jain sung by Pamela Jain. Learn, Humsafar Song Lyrics – Pamela Jain meaning in English/Hindi
Song: Humsafar
Singer: Pamela Jain
Lyrics: Yash Eshwari
Music: Shourya Ghatak
Starring: Sayanto Modak, Priyanka Mitra
Label: Zee Music Company
Humsafar Song Lyrics
Na Jane Kaun Si
Dua Ka Huya Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar
Na Jane Kaun Si
Dua Ka Huya Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar
Ab Tujhse Hi Toh Hai
Jeene Ki Har Wajah
Bin Tumhare Hu Main Ik Shifar
Na Jane Kaun Si
Dua Ka Huya Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar
Manjoor Nahi
Pal Ki Bhi Doori
Meri Saanson Ko Dhadkan Ko
Tu Zaroori
Manjoor Nahi
Pal Ki Bhi Doori
Meri Saanson Ko Dhadkan Ko
Tu Zaroori
Meri Raton Ke Andheron Ko De Chandni
Mere Har Sawere Mein Tujhse Hi Roshni
Wakt Mera Ab Hai Tu
Har Pal Mein Tu Hi Tu
Tujhse Mere Charon Pehar
Na Jane Kaun Si
Dua Ka Huya Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar
Hathon Ki Mere
Lakeerein Hai Tu
Khwaab Mera Tu Hi
Tabeerein Bhi Tu
Ho Hathon Ki Mere
Lakeerein Hai Tu
Khwaab Mera Tu Hi
Tabeerein Bhi Tu
Main Ladkhadayun Toh Sahara
Tu Hai
Agar Mar Ke Jee Paaun
Dobara Tu Hi Hai
Tu Hi Humraaz Hai
Mera Sur Aur Saaz Hai
Tujhse Hi Sargam Ki Lehar
Na Jane Kaun Si
Dua Ka Huya Asar
Mila Safar Mein Tu
Banke Mujhe Humsafar
Lyrics in English
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला साफार में तू
बांके मुझे हमसफ़र
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बांके मुझे हमसफ़र
अब तुझसे ही तोह है
जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हु मैं इक शिफर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बांके मुझे हमसफ़र
मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी
मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी
मेरी रातों के अंधेरों को दे चांदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रौशनी
वक्त मेरा अब है तू
हर पल में तू ही तू
तुझसे मेरे चरों पहर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बांके मुझे हमसफ़र
हाथों की मेरे
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू
हो हाथों की मेरे
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू
मैं लड़खड़ायुन तोह सहारा
तू है
अगर मर के जी पाऊं
दोबारा तू ही है
तू ही हमराज़ है
मेरा सुर और साज़ है
तुझसे ही सरगम की लहर
न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बांके मुझे हमसफ़र
Tip: You can learn the meanings of Humsafar Song Lyrics – Pamela Jain in English/Hindi by hovering over the highlighted word.