Hindu Sher Rap Lyrics – Vidhayak from the Movie , sung by Vidhayak. The song is composed by and the lyrics are penned by Vidhayak. Discover more , , songs lyrics...

Hindu Sher Rap Lyrics – Vidhayak from Movie Hindi Rap sung by Vidhayak. Learn, Hindu Sher Rap Lyrics – Vidhayak meaning in English/Hindi

Hindu Sher Song Lyrics

Aya Sher Hinduo ko Mai JagaaNe Fir
Aya Sher Hinduo ko Mai JagaaNe Fir
Aya Bhai Tera Garmi BadhaaNe Fir
Aya Bhai Tera Garmi BadhaaNe Fir

Shri RAM ke Charan Kamal Chhoo Ke
Parichay Mera Prastut Hai Aaj
Bhakt Hu Bajrangi ka
Jinhone Siya Ram Ke Sanware Kaj
Dharan kr Rkha Hai Janeyu
Shabd Mere Ye Meri Awaj
Saraswati Maiya Krapa kr
Kanth Mein Mere Bas Jao
Mere Vach No Ki Tum Rakhna Laj
Haann

Janama Hu Us Dharti Pr
Jisme Veero ka KhooN Mila Hai
Dhoondh Lo Teeno Lok Mein
Pr Mere Jaisa Na JunooN Mila Hai
Satya Sabhi Hain Shabd Teer
Nikle Jo Mere MukhMandal Se
GhooM Liya Sansar Mein
Pr Maa Ki Chhaya Mein SukooN Mila Hai…
Haan

RAM Rajya Mein Janma Hu
Pr Pala Bada Bisrak Ke Sameep
Andhkar Se Prakash Ki Or
Mai Le Chalunga Jala Ke Deep
Dharmo Rkshati Rakshtah
Dharm Hmara Rakshak Hai
Aanch Jo Desh Pe Aajaye
To Phir Bhai Tera Narbhakshak Hai

Jaago Hindu Jaago
Andar ke Sher Ko Na Sulana Tum
Maharana Pratap Ke Shaurya Ko Na kabhi Bhulana Tum
Dharm Ki Raksha Karoge
To Dharm Tumhari krega Rksha
Rap Ye Mera Sunke kitne hi Chehro ka Badla Naksha
Hahaha

Sun 2000 Mein Awatarit Janpad Gonda Mera Janmasthaan
Vats Hai Mera Gotra Har kadam Moksh Ki Or Mera PrasthaaN
Moh Maya Se Door Rakho Mujhko Mere KarunaNidhaan
Bala ji Mere Sang Bhai Ke Roop Mein Naam Hai Vivaswaan
Dadi Prithvi Ke SamaaN Hain Mere Dada Ji Hain Aasmaan
Bharat Mata Ka Lal Hu Mai Bas Isi Bat ka Swabhi Maan
Haann

Satya Sanatan Dharm hai
Bhagwa Hmara Hai Awaran
Bharat Ke Hindu Sher Mein Chhatrapati Shivaji Udaharan
Deshbhakt Ye Rakt Desh Ke Aaye Kaam Hi Amaran
Mai Pagal Sa Hindu Hu
Aaja Baith Krenge Jagran

Hindu Hraday Samrat Shatru Ki Khadi Kr chuke Khat
Naam Shri Bala Saheb Thakrey Charano Mein unke Vandan Mera
Ha Rambhakt Mai Sakt Mere Prabhu Ram Se GathBandhan Mera
Bharat Mata Ke Veero ko Hai DilSe AbhiNandan Mera

Mai Ran Bhoomi Mein Kabhi Na Hara
Rakt Ka Hai Chandan Mera
Bhagwa Das Disha Mein Lahrayega
Sabko Hai Samman Samarpit

Hindustan Ke Liye Kr denge Hum Apni Jaan Samarpit
Dekh Ke Mujhko Har Hindustani Ki chaudi Chhati Garvit
Naam Vidhayak Yad Rahega Vishay Ban Gya Hai Charchit
Ab Naam Vidhayak Yad Rahega Vishay Ban Gya Hai Charchit

Translated Version

आया शेर हिन्दुओ को मई जगाने फिर
आया शेर हिन्दुओ को मई जगाने फिर
आया भाई तेरा गर्मी बढ़ाने फिर
आया भाई तेरा गर्मी बढ़ाने फिर

श्री राम के चरण कमल छू के
परिचय मेरा प्रस्तुत है आज
भक्त हु बजरंगी का
जिन्होंने सिया राम के सँवारे काज
धारण क्र रखा है जनेऊ
शब्द मेरे ये मेरी आवाज
सरस्वती मैया कृपा क्र
कंठ में मेरे बस जाओ
मेरे वाच नो की तुम रखना लाज
हैं

जनमा हु उस धरती पर
जिसमे वीरो का खून मिला है
ढूंढ लो तीनो लोक में
पर मेरे जैसा न जूनून मिला है
सत्य सभी हैं शब्द तीर
निकले जो मेरे मुखमण्डल से
घूम लिया संसार में
पर माँ की छाया में सुकून मिला है ...
हाँ

राम राज्य में जन्मा हु
पर पला बड़ा बिसरक के समीप
अंधकार से प्रकाश की और
मई ले चलूँगा जला के डीप
धर्मो रक्षति रक्षतः
धर्म हमारा रक्षक है
आंच जो देश पे आजाये
तो फिर भाई तेरा नरभक्षक है

जागो हिन्दू जागो
अंदर के शेर को न सुलाना तुम
महाराणा प्रताप के शौर्य को न कभी भूलना तुम
धर्म की रक्षा करोगे
तो धर्म तुम्हारी करेगा रक्षा
रैप ये मेरा सुनके कितने ही चेहरों का बदला नक्शा ...
हाहाहा

सुन 2000 में अवतरित जनपद गोंडा मेरा जन्मस्थान
वत्स है मेरा गोत्र हर कदम मोक्ष की और मेरा प्रस्थान
मोह माया से दूर रखो मुझको मेरे करुनानिधान
बाला जी मेरे संग भाई के रूप में नाम है विवस्वान
दादी पृथ्वी के सामान हैं मेरे दादा जी हैं आसमान
भारत माता का लाल हु मई बस इसी बात का स्वाभी मान
हैं

सत्य सनातन धर्म है
भगवा हमारा है आवरण
भारत के हिन्दू शेर में छत्रपति शिवाजी उदहारण
देशभक्त ये रक्त देश के आये काम ही आमरण
मई पागल सा हिन्दू हु
आजा बैठ करेंगे जागरण

हिन्दू हृदय सम्राट शत्रु की कड़ी क्र चुके खत
नाम श्री बाला साहेब ठाकरे चरणों में उनके वंदन मेरा
है रामभक्त मई सख्त मेरे प्रभु राम से गठबंधन मेरा
भारत माता के वीरो को है दिलसे अभिनन्दन मेरा

मई राण भूमि में कभी न हरा
रक्त का है चन्दन मेरा
भगवा दस दिशा में लहराएगा
सबको है सम्मान समर्पित

हिंदुस्तान के लिए कर देंगे हम अपनी जान समर्पित
देख के मुझको हर हिंदुस्तानी की चौड़ी छाती गर्वित
नाम विधायक यद् रहेगा विषय बन गया है चर्चित
अब नाम विधायक यद् रहेगा विषय बन गया है चर्चित

Tip: You can learn the meanings of Hindu Sher Rap Lyrics – Vidhayak in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Hindu Sher Rap Lyrics – Vidhayak Video