Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin Lyrics-हज़ार राहें मुड़ के देखीं-Thodisi Bewafaii(1980) from Movie Thodisi Bewafaii-1980 sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshker…
Movie/album: Thodisi Bewafaii (1980)
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Song Lyricists: Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Music Composer: Mohammed Zahur Khayyam
Music Director: Mohammed Zahur Khayyam
Director: Esmayeel Shroff
Music Label: Saregama
Starring: Rajesh Khanna, Shabana Azmi
Hazaar Rahen Mud Ke Dekhin Song Lyrics
Hazaar raahe mudake dekhi
Kahi se koi sadaa na aai
Badi wafaa se nibhaai tumane
Hamari thodi si bewafaii
Jahaan se tum mod mud gaye the
Jahaan se tum mod mud gaye the
Ye mod abhi vahi khade hai
Ham apane pairo me jaane kitane
Ham apane pairo me jaane kitane
Bhavar lapete hue khade hai
Badi wafaa se nibhai tumane
Hamaari thodi si bevafaii
Kahi kisi roz yu bhi hota
Kahi kisi roz yu bhi hota
Hamari haalat tumhari hoti
Jo rata hamane guzari marake
Jo raat hamane guzari marake
Wo raat tumane guzaari hoti
Badi wafaa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bevafaii
Unhe ye zid thi ke ham bulaate
Hame ye ummid vo pukaare
Hai naam hotho me ab bhi lekin
Awaaz me pad gai daraare
Hazaar rahe mudake dekhi
Kahi se koi sadaa na aai
Badi wafaa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bevafaii.
Translated Version
हज़ार राहें मुड़ के देखीं
कहीं से कोई सदा ना आई
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई
जहाँ से तुम मोड़ मुड़ गये थे (२)
ये मोड़ अब भी वहीं पड़े है
हम अपने पैरों में जाने कितने (२)
भँवर लपेटे हुये खड़े है
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई
कहीं किसी रोज़ यूँ ही होता (२)
हमारी हालत तुम्हारी होती
जो रात हमने गुज़ारी मर के(२)
वो रात तुमने गुज़ारी होती
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई
तुम्हें ये ज़िद थी के हम बुलाते
हमें ये उम्मीद वो पुकारे
है नाम होंठों पे अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गई दरारे
हज़ार राहें मुड़ के देखीं
कहीं से कोई सदा ना आई
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई
Tip: You can learn the meanings of Hazaar Rahen Mud Ke Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.