Singer :
Suyyash Rai
from the Movie , sung by Suyyash Rai. The song is composed by Viplove Rajdeo and the lyrics are penned by Suyyash Rai. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...Fitrat Song Lyrics – Suyyash Rai Latest Hindi Songs sung by Suyyash Rai. Learn, Fitrat Song Lyrics – Suyyash Rai meaning in English/Hindi
Song : Fitrat
Singer: Suyyash Rai
Lyrics: Suyyash Rai
Music : Viplove Rajdeo
Cast : Suyyash Rai, Divya Agarwal
Label : Indie Music
Fitrat Song Lyrics – Suyyash Rai
Kya Kahun Tumhe Tum Meri Ho
Tum Meri Ho, Tum Meri Ho
Ek Pal Bhi Tum Durr Jaate Ho
Dar Lagne Lagta Hai Humko
Kabhi Kabhi Sochta Hu Ke
Main Tumko
Meri Baahon Mein Bhar Lu
Hamesha Ke Liye
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun, Kya Karun
Khoya Rahta Hu Main
Khoya Rahta Hu Main
Tujhme Hi Har Dafa
Khoya Rahta Hu Main
Khoya Rahta Hu Main
Tujhme Hi Har Dafa
Teri Hi Baaton Mein Khayalon Mein
Main Uljha Rahta Hu
Karta Rehta Hu Main Khud Se
Ye Sawal
Ke Laut Ayoge Ghar Pe Phir Se
Aayoge Seene Se Lagayoge
Humko Dil Se
Haan Apna Banayoge Humse
Kabhi Na Jayoge Door
Ke Laut Aayoge Ghar Pe Phir Se
Ke Laut Aayoge Ghar Pe Phir Se
Kya Apna Banaoge Phir Se
Kya Apna Banaoge
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun…
Kya Karun
Translated Version
क्या कहूँ तुम्हें तुम मेरी होतुम मेरी हो तुम मेरी हो
इक पल भी तुम डोर जाते हो
दर लगने लगता है हुमको
कभी कभी सोचता हूँ
के मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लूँ
हुमेशा के लिए
मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ
मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ
क्या करूँ..
खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा
खोया रहता हूँ मैं
खोया रहता हूँ मैं
तुझमे ही हर दफ़ा
तेरी ही बातों में ख़यालों में
मैं उलझा रहता हूँ
करता रहता हूँ मैं
खुद से ही सवाल
के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे हुमको दिल से
हन अपना बनाओगे
हुंसे कभी ना जाओगे डोर
के लौट आओगे घर पे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
के अपना बनाओगे फिर से
के अपना बनाओगे
मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ
मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ
(मेरी फ़ितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू क्या करूँ) जे(2)
Tip: You can learn the meanings of Fitrat Song Lyrics – Suyyash Rai in English/Hindi by hovering over the highlighted word.