Feel Hai Ki Nahi Rap Lyrics – Dino James

Feel Hai Ki Nahi Rap Lyrics – Dino James

Singer : Dino James ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by Dino James. The song is composed by Saurabh Lokhande and the lyrics are penned by Dino James. Discover more , songs lyrics...

Feel Hai Ki Nahi Rap Lyrics – Dino James from Latest Hindi Rap sung by Dino James. Learn, Feel Hai Ki Nahi Rap Lyrics – Dino James meaning in English/Hindi

Song : Feel Hai Ki Nahi
Singer: Dino James
Lyrics: Dino James
Music : Saurabh Lokhande
Label : Sony Music India

Feel Hai Ki Nahi Song Lyrics – Dino James

Main Woh Koi Kaam Ni Karta
Jismeni Feel Na Ho Bro
If You Dont Feel It
Dont Do It End Of Story

Socho Bhala Ki Tum Jee Re Ke Nahi
Chaha To Sab Hai Par Hile Bhi Nahi
Khojne Ko Bhaiya Dheeraj Hi Nahi
Kyunki Socha Nahi Tune Feel Hai Ke Nahi

Baith Ne Se Cheeze Milegi Nahi
Andar Kyun Kat-Te Kide Bhi Nahi
Nafa Zindagi Hai Jiye Bhi Nahi
Ye To Bich Ki Kat Hai Sire Ki Nahi

Shaadi Karle Log Hasenge Mohalle Ke
Papa Ne Bola Toh Baitha Tu Galle Pe
Dil Ne Jo Bola Kabhi To Kar Lete
Andar Ka Music To Dab Gaya Halle Se
Paise Tu Bhale Kama Ra Dhadale Se
Sapno Ko Kharida Sapno Ke Galle Se
Life Ko Apne Hisaab Se Chalne De
Kabhi To Beta Call Aayegi Bhale Ke

Baithe Hate Kate Baithe Kyun Sad Se
Ho Ke Retire Se Banke Bichare Se
Mann Ke Vicharon Ko Karde Vishal Aise
Sabke Radar Se Hoke Faraar Tu Man Ka Kar

Man Ka, Man Ka, Man Ka, Man Ka

Feel Mein Aaya To Bani Ye Beat
Dil Ne Bola To Bane Ye Geet
Dil Jala To Phir Aaye Lyrics
Bahar Nikala To Gaana Ye Hit

Dil Jo Kahe Woh Lage Hai Thik
Duniya Ko Bhale Woh Lage Ajeeb
Kyun Na Dikhun Jo Mila Hai Gift

Feel Mein, Feel Mein, Feel Mein Deep

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Achha Lagega To De Dunga Jaan
Samjh Ni Aaya To Le Jana Gyan
Feel Main Nahi Hoon To Karta Ni Dance
Beta Mood Main Nahi Hoon To Lena Na Chance

Tootein Sapne Ke Parion Pe
Chubhte Hai Kaanch
Ab Naya Tu Pana Le Naya Le Start
Chote Dudh Ke Jala To Thats Your Past
Ab Mazze Se Peele Tu Thandi Hai Chash
Sun Aadha Khali Nahi Full Hai Bhara Glass
Sukhi Ni Ghass Tabhi Jali Hai Aaj
Mujhe Pata Nahi Tha Sachi Kya Meri Paas
Jahan Feel Mila Wahan Moda Jahaaz
Kal Sapno Mein Jeera Tha
Saapno Ko Jee Ra Hoon
Tod Ni Paoge Wapas Main Phir Aaun
Sir Se Main Sochun Ni Aisa Saphira Hoon
Mare Se Pehle Main Feel Laaun

Raaton Se Baaton Se Kaaton Se
Naaton Se Jhason Se Bana Main Hoon
Baarish Main Saajish Main
Aatish Ke Traffic
Main Kaafi Der Khada Main Hoon
Tum Roko Na Toko Na
Aise Tum Choko Na
Dil Se Dino Main Hoon
Manmani Karta Hoon
Kabhi Ni Darta Hoon
Kyun Ke Main Feel Mein Hoon
Tum Bhi Check Karlo

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki Nahi
Feel Hai Ki, Feel Hai Ki Nahi

Just Listen To Your Heart

Mann Ka, Mann Ka, Mann Ka, Mann Ka
Mann Ka, Mann Ka, Mann Ka, Mann Ka.

Translated Version

मैं वह कोई काम नी करता
जिस्मेनि फील न हो बीआरओ
If You Dont Feel It
Dont Do It End Of Story

सोचो भला कि तुम जी रे के नहीं
चाहा तो सब है पर हिले भी नहीं
खोजने को भैया धीरज ही नहीं
क्यूंकि सोचा नहीं तूने फील है के नहीं

बइठ ने से चीज़े मिलेगी नहीं
अंदर क्यों काट-ते कीड़े भी नहीं
नफा ज़िन्दगी है जिए भी नहीं
ये तो बिच की काट है सिरे की नहीं

शादी करले लोग हसेंगे मोहल्ले के
पापा ने बोला तोह बैठा तू गल्ले पे
दिल ने जो बोलै कभी तो कर लेते
अंदर का म्यूजिक तो दब गया हल्ले से
पैसे तू भले कामै रा धडले से
सपनो को ख़रीदा सपनो के गल्ले से
लाइफ को अपने हिसाब से चलने दे
कभी तो बेटा कॉल आएगी भले के



बैठे हेट कते बैठे क्यूँ साद से
हो के रिटायर से बांके बिचारे से
मनन के विचारों को करदे विशाल ऐसे
सबके राडार से होके फ़रार तू मन का कर

मन का। मन का, मन का,मन का

फील में आया तो बनी ये बीट
दिल ने बोला तो बने ये गीत
दिल जला तो फिर आये लिरिक्स
बाहर निकला तो जाना ये हिट

दिल जो कहे वह लगे है ठीक
दुनिया को भले वह लगे अजीब
क्यों न दिखूं जो मिला है गिफ्ट

फील में फील में फील में डीप

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की फील है की नहीं

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की फील है की नहीं

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की नहीं, फील है की नहीं

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की नहीं, फील है की नहीं

अच्छा लगेगा तो दे दूँगा जान
समझ न आया तो ले जाना ज्ञान
फील मैं नहीं हूँ तो करता नई डांस
बीटा मूड में नहीं हूँ तो लेना न चांस

टूटे सपने के परिजन पे
चुभते है काँच
अब नया तू पना ले नया ले स्टार्ट
छोटे दूध के जले तो थाट्स योर पास्ट
अब मज़्ज़े से पीले तू ठण्डी है चष
सुन आधा खाली नहीं फुल है भरा गिलास
सुखी नई घास तभी जली है आज
मुझे पता नहीं था सचि क्या मेरी पास
जहाँ फील मिला वहां मोड़ा जहाज़
कल सपनो में जीरा था
सपनो को जी रा हूँ
तोड़ न पाओगे वापस मैं फिर आऊं
सर से मैं सोचूं नई ऐसा सफीरा हूँ
मरे से पहले मैं फील लाऊँ

रातों से बातों से काँटों से
नातों से जहाज़ों से बना मैं हूँ
बारिश मैं साजिश में
आतिश के ट्रैफिक
मैं काफी देर खड़ा मैं हूँ
तुम रोको न तोको न
ऐसे तुम चोको न
दिल से दिनों मैं हूँ
मनमानी करता हूँ
कभी न डरता हूँ
क्यूँ के मैं फील में हूँ
तुम भी चेक करलो

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की नहीं, फील है की नहींi

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की नहीं, फील है की नहींi

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की नहींi, फील है की नहीं

फील है की नहीं
फील है की नहीं
फील है की नहीं, फील है की नहीं

जस्ट लिसेन तो योर हार्ट

मनन का मनन का मनन का मनन का
मनन का मनन का, मनन का, मैं क़।

Tip: You can learn the meanings of Feel Hai Ki Nahi Rap Lyrics – Dino James in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresilidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi