Fate Rap Lyrics – Karma

Fate Rap Lyrics – Karma

Singer : Karma ft. Hadika

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by Karma. The song is composed by and the lyrics are penned by Karma. Discover more , songs lyrics...

Fate Rap Lyrics – Karma from Movie Latest Hindi Rap sung by Karma. Learn, Fate Rap Lyrics – Karma meaning in English/Hindi

Song : Fate
Singer: Karma
Lyrics: Karma
Music : Deep Kalsi
Label : Kalamkaar

Fate Rap Lyrics – Karma

Ya
Dehradun Ka Mera Khoon!
KARMA!

Bole Naseeb Se Badi Ni Cheez
Par Ek Azeeb Sa Chadha Tha Shanuk Mujhe
Chadha Main Beat Pe Kara Defeat
Ab Bolte Goat Mujhe

Bole Naseeb Se Badi Ni Cheez
Par Ek Azeeb Sa Chadha Tha Shanuk Mujhe
Ab Jab Bhi Milte
Aankhon Mein Dikhta Khauf Mujhe

Dekho Naseeb Se Hum Kaise Jeete
Kaise Aaye Hum Yahan Pe
Bina Cheat Ke

Humko Taane Bhi Maare
Bola Gaane Bekaar Hain
Dekho Saare Ke Saare Niche Ghaseete

Per Month 3 Hazar Ki Job Se
Main Pahuncha 20 Hajaar Ki Job Pe
Ab Shauk Mere Dekh Ke
Kaafi AatishKumar Bhi Chaunkte

Jo Shaikhi Baghaarte Bahut The
Ab Woh Bich Bazaar Mein Rokte
Saale Azeeb Ganwar Se Log Hain
Hum Ab Bhi Sheesh Jhuka Ke Bolte

Show Pe Kuchh 30 Hazar Se Log The
Pehle Seedhe Saadhe Lagte
Ab 25 Ilaake Khojte
Tabhi Hum Fees Badha Ke Bolte

Yeah!

Tujhe Bas Dikhta Hai Bag
Jo Piche Taanga Mene Lakh Ka
Tujhe Pata Bhi Hai Saale
Main ATM Ka Guard Tha

Aaj Bhi Main Guard Hoon
Pariwaar Ka Aur Art Ka
Kalam Baisakhi Banegi
Jab Hone Lagunga Main 60 Ka

Aaj Bhi Yaad Mujhe
Ki Main Kya Hu Aur Kya Tha
Aaj Bhi Kabhi Kisi Ki Ni Chaat’ta

Let’s Go!

Bole Naseeb Se Badi Ni Cheez
Par Ek Azeeb Sa Chadha Tha Shanuk Mujhe
Chadha Main Beat Pe Kara Defeat
Ab Bolte Goat Mujhe

Bole Naseeb Se Badi Ni Cheez
Par Ek Azeeb Sa Chadha Tha Shanuk Mujhe
Ab Jab Bhi Milte
Aankhon Mein Dikhta Khauf Mujhe

Fans Ka Pyar Hi Bahut Hai
Uspe Sawar Hoon Break Ni Maara
Stories Mein Khelte Launde
Saamne Ek Ni Aara

Inke Gaane Ni Chalre
Jab Tak Kalesh Ni Aara
Itna Positive Ho Gaya
Game Mein Taste Ni Aara

Karma Pe Paisa Hi Bahut Hai
Karma To Waise Hi Goat Hai
Hori Abhi Jai Kaise Calm Rahu
Calm Rahunga To Seedhe Maut Hai

Kuchh Bando Ki Niyat Mein Khot Hai
Kuchh Bande Wasiyat Ki Chot Hain
Woh Bande Hai Baap Ke Paise Pe Chaude
Hum Unke Baap We Taught Them

Mere Shehar Mein Tere Jaise Bahut Hain
Tere Sheher Mein Jaisa Koyi Nahi
Bakse Kamare Haq Se Khaare
Tere Sheher Mein Jab Aare
Jisko Apna Na Pata Ho Aisa Koyi Nahi

Bole Naseeb Se Badi Ni Cheez
Par Ek Azeeb Sa Chadha Tha Shanuk Mujhe
Chadha Main Beat Pe Kara Defeat
Ab Bolte Goat Mujhe

Naseeb Se Badi Ni Cheez
Par Ek Azeeb Sa Chadha Tha Shanuk Mujhe
Ab Jab Bhi Milte
Aankhon Mein Dikhta Khauf Mujhe

Duniya Paise Ke Piche
Mere Piche Paisa
Duniya Paise Ke Piche
Mere Piche Paisa

Duniya Paise Ke Piche
Mere Piche Paisa
Duniya Paise Ke Piche
Mere Piche Paisa

Deep Kalsi Ke Sangeet Pe!

Translated Version

यो!
देहरादून का मेरा खून!
कर्म!

बोले नसीब से बड़ी नहीं चीज
पर एक अजीब सा चड्ढा था शौक मुझे
चला मैं बीट पे, कारा हार
अब बोले बकरी मुझे

नसीब से बड़ी नहीं चीज
पर एक अजीब सा चड्ढा था शौक मुझे
अब जब भी मिलते हैं
आँखों में दिखता ख़ूब मुझे

देखो नसीब से, कैसे जीते
कैसे आए हम यहां पर बिना धोखा के
हमको ताने भी मारे बोला जाने बेकर है
देखो सारे के सारे आला घासे

प्रति माह 3000 की जॉब से
मैं पाहुचा २०,००० की जॉब पे
अब शौक मेरे देख के कफी
आतिश कुमार भी चौकटे

जोश एक ही बगैरते बहुत है
अब वो बीच बाजार में रुकते हैं
साले अजीब गंवर से लोग हैं
हम अब भी शीश झुके बोले

दिखाएँ पे कुछ 30,000 से लॉग इन करें
पहले सीधे साधे लगते हैं
अब २५ इलके खोजते
तबी हम फीस बढ़ते बोले हैं

तुझे बस दिखता है बैग जो पीछे
तंगा मैंने लाख का
तुझे पता भी है साले
मैं एटीएम का गार्ड था

आज भी मैं गार्ड हूं परिवार का और कला का
कलाम बैसाखी बनेगा जब होने लगूंगा मैं 60 ka
आज भी याद है मुझे की मैं क्या हूं और क्या था
आज भी कभी किसी नहीं चैट ता
चल दर

बोले नसीब से बड़ी नहीं चीज
पर एक अजीब सा चड्ढा था शौक मुझे
चला मैं बीट पे, कारा हार
अब बोले बकरी मुझे

नसीब से बड़ी नहीं चीज
पर एक अजीब सा चड्ढा था शौक मुझे
अब जब भी मिलते हैं
आँखों में दिखता ख़ूब मुझे

फैंस का प्यार ही बहुत है
उसपे सवार ब्रेक नहीं मारा
कहानियां में खेलते हैं la
सामने एक नहीं आरा

इनके जाने नहीं चल रहे हैं
जब तक कलेश नहीं आरा
इतना सकारात्मक हो गया खेल
में स्वाद नहीं आरा

कर्मा पे पैसा ही बहुत है
कर्म तो वैसा ही बकरी है
हुई अभी जय कैसे शांत राहु
शांत राहुंगा तो बस सीधे मौत है

कुछ बंदो की नियत में खोट है
कुछ बंदे वसियत की चोट है
वो बनते हैं बाप के पैसे पे चौदे
हम उनके बाप से ऊपर है

मेरे सेहर में तेरे जैसे बहुत है
तेरे सेहर में मेरे जैसा कोई नहीं
बक्शे काम रहे, हम से रहे
तेरे शहर में जग रहे हैं
जिसको अपना न पता हो ऐसा कोई नहीं

बोले नसीब से बड़ी नहीं चीज
पर एक अजीब सा चड्ढा था शौक मुझे
चला मैं बीट पे, कारा हार
अब बोले बकरी मुझे

नसीब से बड़ी नहीं चीज
पर एक अजीब सा चड्ढा था शौक मुझे
अब जब भी मिलते हैं
आँखों में दिखता ख़ूब मुझे

दुनिया पैसे के पीछे, मेरे पीछे पैसे
दुनिया पैसे के पीछे, मेरे पीछे पैसे
दुनिया पैसे के पीछे, मेरे पीछे पैसे
दुनिया पैसे के पीछे, मेरे पीछे पैसे

दीप कलसी के संगीत पे!

Tip: You can learn the meanings of Fate Rap Lyrics – Karma in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş - https://saglikagi.net/