Vilen

Ek Raat Lyrics – Vilen

Ek Raat Lyrics – Vilen

Singer :

Vilen

from the Movie , sung by Vilen. The song is composed by Music STK, Vilen and the lyrics are penned by Vilen. Discover more from Year , , , songs lyrics...

Ek Raat Lyrics – Vilen from Movie Title Song sung by Vilen. Learn, Ek Raat Lyrics – Vilen meaning in English/Hindi

Song: Ek Raat
Singer: Vilen
Lyrics: Vilen
Music: Vilen & Stk
Cast: Vilen
Lable: Dark Music

Ek Raat Song Lyrics

Churaya hi kyu jb wo todna hi tha
Dil bhi wo toota hai jo mere pass nahi,

Dikhaya hi kyu jb muh modna hi tha
Seene me hawa to hai pr wo saans nahi..

Mera pass nahi hai koi sath nahi hai
Jo btade mujhe baat ye khas nahi,

Dil udaas sahi hai koi aas nahi hai
Pagli aankhon ki nami hai ye barsaat nahi

Main bhi na jane kaha kho gya tha
Zindagi bhi mujhse khafa ho gyi,

Jis din ki is dil ne khud se mohabbat
To zindagi bhi mujhpe fida ho gyi..

Mere pass nahi hai koi sath nahi hai
Or na hai ab kisi ka intezar kahi,

Tere bare me na sochu aaisi raat nahi hai
Pr tu toode dil mera teri aukaat nahi..

Aankhon me dhuan tha maine dekha hi nahi
Khushi piche hi thi khadi daabe ye hasi,

Dil bhi bola sun baaware aankhiyon ke dushman
Na main kbhi toota tha na khoya tha kahi..

Tere pass yahi hu ye awaaz main hi hu
Ye kahaani teri meri hai zamane ki nahi,

Main dhadakta rahu tu bhi yu hasta rahe
Duniya jaye saali bhaad me koi parwah hi nahi..

Ek Raat Jaga Main Maine Dekha Tha Sawera

Translated Version

चुराया ही क्यू जब वो तोड़ना ही था
दिल भी वो टूटा है जो मेरे पास नही
दिखाया ही क्यू जब मुँह मोड़ना ही था
सीने में हवा तो है पर वो साँस नही

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
जो बतादे मुझे बात ये ख़ास नही
दिल उदास सही है कोई आस नही है
पगली आँखों की नमी है ये बरसात नही

मैं भी ना जाने कहा खो गया था
ज़िंदगी भी मुझसे खफा हो गयी
जिस दिन की इस दिल ने खुदसे मोहब्बत
तो ज़िंदगी भी मुझपे फिदा हो गयी

मेरे पास नही है कोई साथ नही है
ओर ना है अब किसिका इंतेज़ार कही
तेरे बारे में ना सोचु ऐसी रात नही है
पर तू तोड़े दिल मेरा तेरी औकात नही

आँखों में धुआँ था मैने देखा ही नही
खुशी पीछे ही थी खड़ी दबे ये हसी
दिल भी बोला सुन्न बावरे अँखियों के दुश्मन
ना मैं कभी टूटा था ना खोया था कही
तेरे पास यही हू ये आवाज़ मैं ही हू
ये कहानी तेरी मेरी है ज़माने की नही

मैं धड़कता रहु तू भी यू हस्ता रहे
दुनिया जाए साली भाड़ में कोई परवा ही नही

Tip: You can learn the meanings of Ek Raat Lyrics – Vilen in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT