Singer :
Anupam Dhonchak
from the Movie , sung by Anupam Dhonchak. The song is composed by Pranshu and the lyrics are penned by Pranshu. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Song: Darmiyan
Singer: Anupam Dhonchak
Lyrics: Pranshu
Music: Pranshu
Cast: Mridul Madhok and Anicka
Label: Times Music
Darmiyan Song Lyrics
Ton Ne Jo Lawaz Kahe Na Bole
Teri Akho Se Hai Wo Jalke
Tere Ishko Ki Daleele Sari
Main Ne Ton Hai Samji Saari
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Ik Tu Hi-Ton Hai Mere Dil Ka Wo Sawera
Tuj Se Hi Abb Ton Hai Meri Sanso Ka Guzara
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Karke Yai Gilla Main Bajati Ton Kaha
Beta Ho Yahi Abb Ho Kar Main Khafa
Rothe Se Jo Vo Lamhe The
Hum Se Ton Vo Koch Chote The
Rothe Se Jo Vo Lamhe The,
Hum Se Ton Vo Koch Chote The
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Ik Tu Hi Ton Hai Mere Dil Ka Wo Sawera
Tuj Se Hi Abb Ton Hai Meri Sanso Ka Guzara
Ik Tu Hi Ton Hai Mere Dil Ka Wo Basera
Do Dilo Ka Hai Yai Aesa Rishta Sa Porana
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Koch Ton Hai Tere Mere Darmiyan
Lyrics in English
टन नी जो लवाज काहे ना बोलेतेरी अखो से है वो जलके
तेरे इश्को की दलेले साड़ी
मेन न टन है समजी साड़ी
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
इक तू ही-टन है मेरा दिल क्या है सवेरा
तज से ही अब्बू टन है मेरी सन्सो का गुज़ारा
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
करके या गइला मुख्य बाजती टन काहा
बेटा हो याहि अब्ब हो कर मुख्य खफा
रोटे से जो जो लमहे
हम से टन वो कोच चोटे
रोटे से जो जो लमहे,
हम से टन वो कोच चोटे
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
इक तू ही तो है मेरा दिल के सवेरा
तज से ही अब्बू टन है मेरी सन्सो का गुज़ारा
इक तू ही टन है मेरा दिल का बसेरा
दो दिलो का है ये आइसा रिश्ता सा पोराना
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
कोच टन है तेरे मेरे दरमियान
Tip: You can learn the meanings of Darmiyan Song Lyrics – Anupam Dhonchak in English/Hindi by hovering over the highlighted word.