Vilen

Chidiya Lyrics

Chidiya Lyrics

Singer :

Vilen

from the Movie Title Song, sung by Vilen. The song is composed by and the lyrics are penned by Vilen. Discover more from Year songs lyrics...

Chidiya Lyrics from Movie Title Song sung by Vilen. Learn, Chidiya Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Chidiya (2019)
Singers: Vilen
Song Lyricists: Vilen
Music Composer: Vilen
Music Director: Vilen
Director: Vilen
Music Label: Darks Music Company
Starring: Vilen, Nisha, Deeksha Sharma

Chidiya (Title) Song Lyrics

Aankhe wo baate, teri mulaqate
Mere zehan se ab jaye na
Khawabon mein jaake, hans ke muskura ke
Mere zehan se le jaye jaan

Tere dil ki kahaniyon ki main
Banu raat deewani re
Sochu tere bina agar zindagi
Behde aankh se paani ve hey

Baahon mein baahein
Teri ye aanhein
Mere hokar yeh
Reh jayein haan

Aankhe wo baatein
Tere sang raatein
Mere zehan se ab jaye na ho o

Kaisi wo muraad thi jo aaj jal gayi
Pariyon ke zehan mein jo aag bann gayi
Dekhi na thi sapnon khayalon mein kabhi
Aisi zindagi se mulaqat ban gayi

Teri aankhon ki lehak ko na jaane
Na jane kaisi raat mil gayi
Na jane kaisi raat mil gayi
Na jane kaisi raat mil gayi

Aankhein jhukti chubhan mein
Ashkon mein magan ye
Kaisi teri saansein chadh gayi
Ho sakhiyan dekhe anjuman mein
Soche sab mann mein
Kaisi kaisi baatein ban gayi

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jane kaisi raat mil gayi
Na jane kaisi raat mil gayi
Na jane kaisi raat mil gayi

Oh ri chidiya na tujhe ri
Kyon yeh duniya bhaye re
Oh re panchhi kyon humesha
Baithi munh latkaye re

Teri aankh ye jo namm hai
Inmein jo gam hai
Chhod ke subah pe kar yaqeen
Ho ye jo jhoomta sawan hai
Meethi jo pawan hai
Teri hi muskaan se hai bani

Ho teri baaton ki chehak ko na jaane
Na jane kaisi raat mil gayi
Na jane kaisi raat mil gayi
Na jane kaisi raat mil gayi

Sochi thi jo raat woh aaj mil gayi
Dhuyein ke baras mein barsaat mil gayi
Dekhi thi jo sapno khayalon mein kahin
Kushiyon ki kiran wo aaj mil gayi

Ye zamana beshram hai
Na iska dharam hai
Kyun dhoondhe hai tu ismein bandagi
Oh tere sath tera man hai
Dil ki dhadkan hai
Aage badh ke jee le zindagi.

Translated Version

आँखे वो बाते , तेरी मुलाक़ाते
मेरे ज़ेहन से अब जाये न
खवाबों मेंन जाके , हंस के मुस्कुरा के
मेरे ज़ेहन से ले जाये जान

तेरे दिल की कहानियों की मैं
बनु रात दीवानी रे
सोचु तेरे बिना अगर ज़िन्दगी
बेहड़े आँख से पानी वे हे

बाहों में बाहें
तेरी ये ाँहें
मेरे होकर यह
रह जाएं हाँ

आँखे वो बातें
तेरे संग रातें
मेरे ज़ेहन से अब जाये न हो ो

कैसी वो मुराद थी जो आज जल गयी
परियों के ज़ेहन में जो आग बन्न गयी
देखि न थी सपनों ख्यालों में कभी
ऐसी ज़िन्दगी से मुलाक़ात बन गयी

तेरी आँखों की लेहक को न जाने
न जाने कैसी रात मिल गयी
न जाने कैसी रात मिल गयी
ना जाने कैसी रात मिल गयी

आँखें झुकती चुभन में
अश्कों में मगन ये
केसी तेरी सांसें चढ़ गयी
हो सखियाँ देखे अंजुमन में
सोचे सब मैं में
कैसी कैसी बातें बन गयी

हो तेरी बातों की चहक को न जाने
न जाने कैसी रात मिल गयी
न जाने कैसी रात मिल गयी
न जाने कैसी रात मिल गयी

ओह ऋ चिड़िया न तुझे ऋ
क्यों यह दुनिया भये रे
ओह रइ पंछी क्यों हमेशा
बैठी मुंह लटकाये रे

तेरी आँख यइ जो नम्म है
इनमें जो गम है
छोड़ के सुबह पे कर यक़ीन
हो ये जो झूमता सावन है
मीठी जो पवन है
तेरी ही मुस्कान से है बानी

हो तेरी बातों की चहक को न जाने
न जाने कैसी रात मिल गयी
न जाने कैसी रात मिल गयी
न जाने कैसी रात मिल गयी

सोची थी जो रात वह आज मिल गयी
धुएं के बरस में बरसात मिल गयी
देखि थी जो सपनो ख्यालों में कहीं
खुशियों की किरण वो आज मिल गयी

ये ज़माना बेशरम है
न इसका धरम है
क्यों ढूंढें है तू इसमें बंदगी
ओह तेरे साथ तेरा मन है
दिल की धड़कन है
आगे बढ़ के जी ले ज़िन्दगी .

Tip: You can learn the meanings of Chidiya Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT