Singer :
Neha Kakkar
from the Movie Machine - 2017, sung by Neha Kakkar, Udit Narayan. The song is composed by Viju Shah and the lyrics are penned by Anand Bakshi. Discover more from Year Machine song lyrics, Romantic songs lyrics...Pa ni sa..
Pa ni sa..
Kaliyon jaisa husn jo paaya
Har adaa mein noor hai aaya
Saath mare aur.. sathattar ghar
Blame doon Rab ko
Kyun aisa banaya?
Tera jis se pad gaya paala
Acche ko ghalat kar daala
Tera.. nahi tera koi dosh dosh
Tera husn hi jabardast dast
Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast
(Cheez badi)
Mast mast mast…
(How low can we go
Cheez badi)
Nahi tujhko koi hosh hosh
Uss par joban ka josh josh
Nahi tera, nahi tera koi dosh dosh
Madhosh hai tu har waqt waqt
Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast
(Cheez badi.. mast mast..)
Ho… ankhiyan fareebi, shaitani hain
Ishq mein tere mar jaani hai
Kitna koi khud ko bachaaye
Aag dilon mein lag jaani hai
Jaadu aisa kar daala
Na hosh kisi ne sambhala
Tera…
Nahi tera koi dosh dosh
Tera husn hi jabardast dast
Tu cheez badi hai mast mast
Tu cheez badi hai mast
Tu cheez badi hai mast mast
Main cheez badi hoon mast
Pa ni sa..
Pa ni sa..
Lyrics in English
कलियों जैसा हुस्न जो पायाहर अदा में नूर है आया
साथ मेरे और सतहत्तर घायल
ब्लेम दूँ रब को क्यूँ ऐसा बनाया
तेरा जिससे पड़ गया पाला
अच्छे को गलत कर डाला
तेरा, नहीं तेरा कोई दोष-दोष
तेरा हुस्न ही ज़बरदस्त-दस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त-मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त-मस्त
मैं चीज़ बड़ी हूँ मस्त
नहीं तुझको कोई होश-होश
उसपर जोबन का जोश-जोश
नहीं तेरा, नहीं तेरा कोई दोष-दोष
मदहोश है तू हर वक़्त, वक़्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त-मस्त...
हो अँखियाँ फ़रेबी शैतानी हैं
इश्क में तेरे मर जानी है
कितना कोई खुद को बचाए
आग दिलों में लग जानी है
जादू ऐसा कर डाला
ना होश किसी ने सँभाला
तेरा, नहीं तेरा कोई दोष-दोष
तेरा हुस्न ही ज़बरदस्त दस्त
तू चीज़ बड़ी है मस्त-मस्त...
Tip: You can learn the meanings of Cheez Badi Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.