Singer :
Amrita Kak
from the Movie Ready - 2011, sung by Amrita Kak, Neeraj Shridhar. The song is composed by Pritam and the lyrics are penned by Sameer. Discover more from Year Party and Dance songs lyrics...Character Dheela Lyrics from Movie Ready – 2011 sung by Amrita Kak, Neeraj Shridhar. Learn, Character Dheela Lyrics meaning in English/Hindi
Movie/album: Ready (2011)
Singers: Amrita Kak, Neeraj Shridhar
Song Lyricists: Sameer
Music Composer: Pritam Chakraborty
Music Director: Pritam Chakraborty
Director: Anees Bazmee
Music Label: T-Series
Starring: Salman Khan, Asin Thottumkal, Paresh Rawal, Mahesh Manjrekar
Character Dheela Song Lyrics
kudiyon ka nasha pyare
nasha sab se nasheela hai
Jise dekho yahaan woh husn ki
baarish me geela hai
Ishak ke naam pe karte
sabhi ab raas leela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
ho ! Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Ladko ka nasha pyare
nasha sab se nasheela hai
Jise dekho yahaan woh husn ki
baarish me geela hai
Ishak ke naam pe karte
sabhi ab raas leela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Ho ! Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Like It Like It…
Hai simple sa yeh formula
Hai love ka funda khokhala
mujhe bas pyaas tu hi de
cool cool cool cool rehta hai
kisi ka haath tham ke
hridaya kyun baad naam ke
I love you forever koi
fool fool fool fool kehta hai
Isse Pene se hai matlab
Jo yuwan santarila hai
Farak padta hai kya baahon mein
munni hai ya sheela hai
Ishak ke naam pe karte
sabhi ab raas leela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Ho ! Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Yeh Charcha faceboook pe hai
Maza bas ek look pe hai
Haseen Cheehre ka kaun
Deedar dar dar dar karta hai
Jo dil ka photoframe ho
Wahan photo bhi same ho
Calendar ki tarah use
roj roj roj roj change karta hai
Kamar patli ho jitni bhi
Maza utna nasheela hai
Chalega jo bhi hai aankhon ka rang
Kaala ya neela hai
Ishak ke naam pe karte
sabhi ab raas leela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Ho ! Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Kudiyon ka nasha pyare
nasha sab se nashila hai
Jise dekho yahaan woh husn ki
baarish me geela hai
Ishak ke naam pe karte
sabhi ab raas leela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Ho !
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Main karoon toh saala
Character Dheela hai
Lyrics in English
कुड़ियों का नशा प्यारेनशा सब से नशीला है
जिसे देखो यहाँ वह
हुस्न की बारिश में गीला है
इश्क के नाम पे करते
सभी अब रास लीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
हो मैं करून तोह
साला करैक्टर ढीला है
लड़को का नशा प्यारे
नशा सब से नशीला है
जिसे देखो यहाँ वह
हुस्न की बारिश में गीला है
इश्क के नाम पे करते
सभी अब रास लीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
हो मैं करून तोह
साला करैक्टर ढीला है
लाइक इट लाइक ित…
है सिंपल सा यह फार्मूला
है लव का फंदा खोखला
मुझे बस प्यास तू ही दे
कूल कूल कूल रहता है
किसी का हाथ थाम के
हृदय क्यूँ बाद नाम के
ई लव यू फॉरएवर कोई
फूल फूल फूल कहता है
इसे पीने से है मतलब
जो युवन सन्तरीला है
फरक पड़ता है
क्या बाहों में
मुन्नी है या शीला है
इश्क के नाम पे करते
सभी अब रास लीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
हो मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
यह चर्चा फेसबुक पे है
मज़ा बस एक लुक पे है
हसीं चिहरे का कौन
दे दर दर दर दर करता है
जो दिल का फोटोफ्रामे हो
वहां फोटो भी शामे हो
कैलेंडर की तरह उसे
रोज रोज रोज रोज चेंज करता है
कमर पतली हो जितनी भी
मज़ा उतना नसीला है
चलेगा जो भी है
आँखों का रंग
काला या नीला है
इश्क के नाम पे करते
सभी अब रास लीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
हो मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
कुड़ियों का नशा प्यारे
नशा सब से नशीला है
जिसे देखो यहाँ वह
हुस्न की बारिश में गीला है
इश्क के नाम पे करते
सभी अब रास लीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
हो मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है
मैं करून तोह साला
करैक्टर ढीला है.
Tip: You can learn the meanings of Character Dheela Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.