Singer :
Tony Kakkar
from the Movie Tony Kakkar, sung by Tony Kakkar. The song is composed by Tony Kakkar and the lyrics are penned by Tony Kakkar. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Chand Ka Tukda Lyrics from Movie Tony Kakkar sung by Tony Kakkar. Learn, Chand Ka Tukda Lyrics meaning in English/Hindi
Song: Chand Ka Tukda
Singer: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Cast: Tony Kakkar
Label: Desi Music
Chand Ka Tukda Song Lyrics
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Ghar Se Na Niklon Tum, Kabhi Bhi Shaam Ko
Bhool Jaayenge Log Dekhna Chand Ko
Bina Shringaar Kitna Chehre Pe Noor Hai
Maikhaano Mein Bhi Nahi Wo Naino Mein Suroor Hai
Naino Mein Suroor Hai
Nahin Dekhna Taj Mahal Ab
Dekh Liya Tera Mukhda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Sooraj Ki Laali Teri Honthon Pe Rehti Hai
Nadiyan Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai
Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Taraasha Hai
Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyaasa Hai
Samandar Bhi Pyaasa Hai
Shringaar Ki Nahin Zaroorat Kitna Sundar Mukhda
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Na Samajh Hai Wo Unhein Pata Nahin
Ke Chand Tumhaara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Lyrics in English
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ादुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलें तुम, कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रृंगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरी होंठों पे रहती है
नदियां दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
श्रृंगार की नहीं ज़रुरत कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
Tip: You can learn the meanings of Chand Ka Tukda Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.