Singer :
Pinky Maidasani
from the Movie 14 Phere, sung by Pinky Maidasani. The song is composed by Raajeev V Bhalla and the lyrics are penned by Raajeev V Bhalla. Discover more from Year songs lyrics...Movie : 14 Phere
Singer: Raajeev V Bhalla, Sharvi Yadav, Pinky Maidasani
Lyrics: Raajeev V Bhalla
Music : Raajeev V Bhalla
Cast : Vikrant Massey, Kriti Kharbanda.
Label : Zee Music
Chamak Song Lyrics
Chamak chamak rahi
Chamak rahi hai
Chamak chamak rahi
Chamak rahi hai
Kabhi namkeen si laagun
Vanilla icecream si laagun
Joh lage ek ghunt me jaise
Strong tequila wala shot mein laagun
Teri meri pairing one in a trillion
Teri yeh full sharing jaise jangal mein magal
Batiyaan bhuja do baby chamak rahi hai
Oh batiyaan bhuja do baby chamak rahi hai
Baby chamak rahi hai
Baby chamak rahi hai
Chamak chamak rahi
Chamak rahi hai
Chamak chamak rahi
Chamak rahi hai
Yeh tik tik sandle tere
Oh baje hit gaane jaise
Tu chale ek baar to
Loop pe daal ke gaana bajta aise
Mere lipglose ki shining
Light kare dil ki lighting
Nashe mein ek baar jhoom ke
Raat mein saare taare ting ting
Haye ni mere thumke one in a trillion
Kare full hatke jaise jangal mein mangal
Batiyaan bhuja do baby chamak rahi hai
Oh batiyaan bhuja do baby chamak rahi hai
Baby chamak rahi hai
Chamak chamak rahi
Chamak rahi hain
Chamak chamak rahi
Chamak rahi hain
Mhare hivda mein kar gaya chot
Mhane haro laage
Mhare hivda mein kar gaya chot
Mhane haaro tharo
Oh mharo baawlo mharo baablo
Mhaaro baadlo, maaro baablo
Mhane haaro lage mhane haro tharo
Baby chamak rahi hai
Baby chamak rahi hai
Baby chamak rahi hai
Battiyaan bhuja do baby chamak rahi hai
Oh battiyaan bhuja do baby chamak rahi hai.
Lyrics in English
चमक चमक रहीचमक रही है
चमक चमक रही
चमक रही है
कभी नमकीन सी लगान
वेनिला आइसक्रीम सी लगान la
जो लगे एक घुंट में जैसा
दमदार टकीला वाला शॉट में लगन
तेरी मेरी जोड़ी एक खरब में एक
तेरी ये फुल शेयरिंग जैसे जंगल में मगल
बटियां भुजा दो बेबी चमक रही है
ओह बटियां भुजा दो बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
चमक चमक रही
चमक रही है
चमक चमक रही
चमक रही है
ये टिक टिक संले तेरे
ओह बजे हिट गाने जैसे
तू चले एक बार तो
लूप पे दाल के गाना बजाता ऐसे
मेरे लिपग्लॉस की शाइनिंग
लाइट करे दिल की लाइटिंग
नशे में एक बार झूम के
रात में सारे तारे टिंग टिंग
हाय नी मेरे ठुमके वन इन ए ट्रिलियन
करे फुल हटके जैसे जंगल में मंगल
बटियां भुजा दो बेबी चमक रही है
ओह बटियां भुजा दो बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
चमक चमक रही
चमक रही है
चमक चमक रही
चमक रही है
म्हरे हिवड़ा में कर गया छोटा
म्हाने हारो लागे
म्हरे हिवड़ा में कर गया छोटा
म्हाने हारो थारो
ओह म्हारो बावलो म्हारो बाबलो
म्हारो बादलो, मारो बबलो
महने हारो लगे महाने हारो थारो
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बेबी चमक रही है
बतियां भुजा दो बेबी चमक रही है
ओह बतियां भुजा दो बेबी चमक रही है
Tip: You can learn the meanings of Chamak Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.