Singer :
Salman Khan
from the Movie , sung by Salman Khan. The song is composed by Sajid, Wajid and the lyrics are penned by Salman Khan. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, New song Lyrics songs lyrics...Bhai Bhai Song Lyrics Salman Khan from Movie Title Song sung by Salman Khan. Learn, Bhai Bhai Song Lyrics Salman Khan meaning in English/Hindi
- Song: Bhai Bhai
- Music: Sajid Wajid
- Singer: Salman Khan, Ruhaan Arshad
- Lyrics: Salman Khan & Danish Sabri
- Rap Lyrics: Ruhaan Arshad
- Cast: Salman Khan
- Lable: Salman Khan
Bhai Bhai Song Lyrics
Yaro Ke Hum To Yaar Hai
Sare Apne Hi Tohar Hai
Kabhi SunHan Ramjan Hai
Kabhi Bajar Gun Guna n Hai
Hindu Muslim Hindu Muslim
Hindu Muslim Hindu Muslim
Hindu Muslim Hindu Muslim
Bahi Bahi Yaro Ke BedBahi
Hindu Muslim Hindu Muslim
Bahi Bahi Yaro Ke BedBahi
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kay Bolte Hai Hindu Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kay Bolte Hai Hindu Bhai
Are jasna Mahol Hai
Bajata Nagada Dol Hai
Eid Pe Diwali Wala
Dance karenge
Chal Hath De mere hato Main
Chlata Jy Mere Sath Main
Duniya Ko Piche Chode Ke
Hum age Badege
Ramjan Main Hai Ram
Diwali Main Hai Ali
Vaise Hi Hamko Pohacna Ji Gali Gali
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kay bolte Hai Bed Bhai
Hindu Muslim Bahi Bahi
Kay bolte Hai Hindu Bahi
Hindu Muslim Bhai Bhai
Kay bolte Hai Neta Bhai.
Kay Hai Na Bhai
Fark Sirf Do Ki Hai
Bagvan Ko Mante Hai
Bagvan Ki Nahi Manate
Alla Ko Mante hai
Alla Ki Nahi Mante
Jinko Manana Nahi Cahiye Bhai
Uanaki Q Mante Hai Just Understand
Pyar Se Duniya Jitenge sari
Nafaroto se Hoti Bimari
Hato Main Hath Milakar Dekho
Hum milkar Jitenge Duniya Sari
Ladane Ka To Shok Hai Jaldi
Ladate Hai Badi Shan Se
Jab Ladate Hai Car Pe
Chal Ladete Hai Karobar pe
Chal Ladete Hai Talib Pe
choti Choti Main Problem Hai
Roti Kapada Aur Makan
Sabko Barabar Hum milega
Tabhi Banega Desh Mahan
Ramjan Main Hai Ram
Diwali Main Hai Ali
Ramjan Main Hai Ram
Diwali Main Hai Ali
Vaise Hi Hamko Pohacna Ji Gali Gali
Hindu Muslim Shikh sai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Shikh sai
Sab Apne Bahi Bahi
Hindu Muslim Shikh sai
Sab Apne Bhai Bhai
Hindu Muslim Bhai Bhai
Yaeich Bolti Duniya Bhai.
Lyrics in English
यारो के हम तो यार हैसरे अपने ही तोहार है
कभी सुन हाँ रमजान है
कभी बजर गन गुनान है
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
बही बही यारो के बड़बहि
हिन्दू मुस्लिम हिन्दू मुस्लिम
बही बही यारो के बड़बहि
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
के बोलते है नेता बही
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
के बोलते है हिन्दू भाई
अरे जस्ना माहौल है
बजता नागदा दोल है
ईद पे दिवाली वाला
डांस करेंगे
चल हाथ दे मेरे हटो मैं
चलता जाए मेरे साथ मैं
दुनिया को पीछे छोड के
हम आगे बड़ेगे
रमजान मैं है राम
दिवाली मैं है अली
रमजान मैं है राम
दिवाली मैं है अली
वैसे ही हमको पोहचना जी गली गली
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
के बोलते है बीएड बही
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
के बोलते है हिन्दू भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
के बोलते है नेता बही .
के है न भाई
फर्क सिर्फ दो की है
भगवान को मानते है
भगवान की नहीं मानते
अल्ला को मानते hai
अल्ला की नहीं मानते
जिनको मानना नहीं चाहिए भाई
उनकी Q मानते है Just Understand
प्यार से दुनिया जीतेंगे सारी
नफरतो से होती बीमारी
हटो मैं हाथ मिलकर देखो
हम मिलकर जीतेंगे दुनिया साडी
लड़ने का तो शोक है जल्दी
लड़ते है बड़ी शान से
जब लड़ते है कार पे
चल लडते है कारोबार पे
चल लड़ते है तालिब पे
चोटी छोटी मैं प्रॉब्लम है
रोटी कपड़ा और माकन
सबको बराबर हम मिलेगा
तभी बनेगा देश महँ
रमजान मैं है राम
दिवाली मैं है अली
रमजान मैं है राम
दिवाली मैं है अली
वैसे ही हमको पोहचना जी गली गली
हिन्दू मुस्लिम शिख साई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम शिख साई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम शिख साई
सब अपने भाई भाई
हिन्दू मुस्लिम भाई भाई
येईच बोलती दुनिया भाई .
Tip: You can learn the meanings of Bhai Bhai Song Lyrics Salman Khan in English/Hindi by hovering over the highlighted word.