Nishayar Rapper

Bewafa Rap Lyrics – Nishayar

Bewafa Rap Lyrics – Nishayar

Singer :

Nishayar Rapper

from the Movie Latest Hindi Rap, sung by Nishayar. The song is composed by Nishayar and the lyrics are penned by Nishayar. Discover more from Year , , , songs lyrics...

Bewafa Rap Lyrics – Nishayar from Latest Hindi Rap sung by Nishayar. Learn, Bewafa Rap Lyrics – Nishayar meaning in English/Hindi

Song : Bewafa
Singer: Nishayar
Lyrics: Nishayar
Music : Nishayar
Cast : Nishayar
Lable : Nishayar

Bewafa Rap Song Lyrics – Nishayar

Baat Us Raat Ki
Jab Wo Mere Sath Thi
Haatho Mein Tha Uska Hath
Kaisi Mulakat Thi
Wo Bhi Meri Jaan Thi
Sabse Anjaan Thi
Andhkaro Mein Bhi Yaar
Mujhko Pehcha Thi
Uske Bina Jiyun Kaise
Daar Yun Mujhko Lagta Tha
Door Uske Haath Mein Thi
Kar Bhi Kya Main Sakta Tha
Ban Raha Tha Bewakuf
Roj Uske Pyar Mein
Socha Main Hoon Everything
Uske Sansaar Mein

Ek Din Dekha
Uske Cell Pakdke Hath Mein
Chat Kisi Ajnabi Se
Karti Thi Wo Raat Mein
Puchha Fir Maine Usse
Kaun Hai Ye Phone Mein
Boli Ek Ladka Pagal
Rakha Friendzone Mein
Ho Gaya Fir Shaq Shuru
Dil Mera Bikhar Gaya
Bhoot Uske Pyar Ka
Dimag Se Utar Gaya

Ek Din Dekha Usko
Fir Kisi Ke Sath Mein
Ab Na Hota Fir Believe
Uski Kisi Baat Mein
Tod Diye Riste Usse
Kar Diya Usse Alag
Dil Bhi Tha Ye Sarfira
Lagti Uski Hi Talab

Nind Nahi Aankho Mein
Zehar Meri Baato Mein
Baal Apne Nochta Tha
Main Jaagta Tha Raato Mein
Jagta Tha Raato Mein Kya

Ye Life Ki Karvi Sachai Hai
Kisi Ke Jaane Se
Koi Nahi Marta Yaar!!
Sab Bakwas Hai

Ho Gaya Naya Savera
Din Mera Nikal Gaya
Marta Tha Jo Ladki Pe
Wo Dil Mera Badal Gaya
GirlFriend Ko Bhula Diya
Dhyaan Diya Aim Pe
Khudko Hai Sudharna

Is Bade Game Pe
Ab Jo Nishyar Hai
Khud Mein Ek Fire Hai
Seene Mein Bharkti Hue
Success Ki Dezire Hai
Apne Is Game Ko
Ab Kaagjo Par Likh Diya
Manjilo Ke Raste
Nange Paaw Chal Diya
Apne In Lafzo Se
Kiya Hai Sabko Motivate
Chhota Mota Nahi Bhai

Kaam Hai Kiya Great
Aaj Mere Sath Dekho
Chalti Ye Aawam Hai
Inke Liye Marta hoon Main
Yahi Meri Jaan Hai
Kitne Hi Hai Log Yaha
Pagal Ladkiyo Ke Pichhe
Apni Ghani Julfo Se

Ladko Ko Hai Paas Khiche
Aashiqi Ka Waqt Nahi
Ya Waqt Hai Sirf Kaam Ka
Chhod Ladkiyo Ka Pichha
Kya Fayda Hai Khakha
Apni Manzilo Ko Tu

Thodi Raftaar De
Gir Ke Uth Baar Baar
Mat Baith Haar Ke
Jeevan Ki Yahi Kahani
Naam Iska Zindgi
Jisne Ki Yaha Pe Mehnat
Usko Mili Bandgi

Usne Tera Dil Toda Na
To Wada Kar Khud Se
Tu Apni Mehnat Se
Wo Din Lekr Aayega
Jab Wo Tere Pichhe Pichhe
Hath Faila Kar Aayegi

Sapno Ke Pichhe Bhaag
Success Ko Tu Noch Le
Zindgi Hai Bas Teri
Thoda Baith Soch Le
Kaam Kuchh Kar Aisa
Badle Teri Life Ko
Mummy Papa Tere iye
Dhund Lenge Wife To
Tu Hai Ziddi Manav
Tu Ek Talwaar Hai
Tu Hai Manzil Ka Bhuka
Usse Hi Tujhe Pyar Hai
Wada Kar Mujhse Ek
Usko Bhul Jaayega
Manzil Ko Hi Sochega tu
Manzil Ko Hi Paayega
Manzil Ko Hi Paayega
Manzil Ko Hi Paayega
Manzil Ko Hi Paayega

Is So Called Dikhawati
Relationship Breakup Mein
Rone Se Achha Hai
Safalta Aur Apne Sapno Ka Pichha Karo
Yeh Sab To Waqt Aane Par
Khud Hi Mil Jaayega Yaar
Aur Tab Tak Ke Liye
Thank you Nishyar!

Translated Version

बाट हमसे राट की
जब वो मेरे साथ थी
हाथो मैं थां उस्का हाथ
केसी मुलकत थी
वो भी मेरी जान थी
सबसे अंजान थि
अन्धकारो में बोली यार
मुजको पेहाचा थी
उस्के बीना जियूं कैसे
दार यूं मुजको लगता था
द्वार उस्के हाथ मे थि
कर भी क्या मुख्य सकट थी
बान राह था बेवाकुफ
रोज उस्के प्यार मे
सोखा मेन हुन सब कुछ
उसके संसार में

एक दीन देखा
उस्के सेल पक्काके हाथ में
चाट केसी अजनाबी से
कार्ति थी वो राते में
पुछा फेर मन उसे
कौन है ये फोन में
बोलि एक लडका पागल
राखा फ्रेंडज़ोन में
हो गया फ़र शुक शूरु
दिल मेरा बिकार गया
भूत उस्के प्यार का
दीमाग स उत्तार गया

एक दीन देखा उसको
फेर केसी के साथ में
अब ना होतो फर मानो
उस्की किसि बाट में
तोड दीये रिस्ते उसे
कर दिया उसस अलग
दिल ही तो है सरफिरा
लगति उस्की हाय तालाब

निंद नाही आंखो में
जेहर मेरि बातो में
बाल आपन नोचता था
मुख्य जगता था राटो में
जगता था रातो में क्या

ये जीवन की कर्वी सच्‍चाई है
केसी के जाने से
कोई न कोई मारा यार
सब बकवास है

हो गया नया सवेरा
दीन मेरा निकल गया
मार्टा था जो लाडकी पे
वो दिल मेरा बादल गया
गर्लफ्रेंड को भुला दिया
ध्यान दीया ऐम पे
खुद्को है सुधरना

बैड गेम पे है
अब जो निशार है
खुदा में एक आग है
सीन मे भक्ति ह्वे
सफलता के डिजायर है
एपने गेम को
अब कागजो पार लिख दीया
मंज़िलो की जाति
नंगे पाव चल दीया
अपनो इन लफजो से
किया है सबको प्रेरित
छोटा मोटा नहीं भाई

काम है क्या ग्रेट
अज मेरे सेठ देखो
चलति ये आवाम है
इंके लीये मार्ता हूं
याही मेरी जान है
कीन्हे हाय है लॉग येहा
पागल लाडकिओ की पिचाई
आपणी घणी जुल्फो से

लडको को है पस खिसि
आशिकी का वक़्त नहीं
हां वक़्त है सिरफ़ काम का
छोड लडकिओ का पिच्
क्या फेदा है खाखा
आपनी मंज़िलो को तू

थोडी «डी
गिर के उत बर बार
मात बइठ हर के
जीवन की याही कहानी
नाम इस्का ज़िंदगी
जइसन के याह पे मेहनात
उसको मिली बंदगी

उसने तेरा दिल तोड़ा ना
वाडा कर खुद से
तू अपना मेहनात से
वो दिन लेक्र आयेगा
जब वो तेरे पच्ची पेछे
हाथ फेला कर आवेगी

सपनो के पिचके भाग
सफलता को तू नोच ले
ज़िंदगी है बस तेरी
थोडा बैथ सोच ले
कहम कुच कर आइसा
बडले तेरी लाइफ को
मम्मी पापा तेरे लिए
धुंद लेंग पत्नी को
तू है जिद्दी मानव
तू एक तलवर है
तू है मंजिल का भुका
उससे हाय तुझे प्यार है
वड़ा कर मुजसे एक
उसको भुल जाएगे
मंज़िल को हाय सोचेगा तू
मंज़िल को हाय पैयेगा
मंज़िल को हाय पैयेगा
मंज़िल को हाय पैयेगा
मंज़िल को हाय पैयेगा

इज़ सो कॉल्ड दीखावटी
रिश्ता ब्रेकअप मीन
रोन से अचा है
सफालता और आप सपनो का पिछा करो
य सब को वक़्त अाने पर
खूद हाय मिल जायगा यार
और तव तक के लिये
शुक्रिया निसार

Tip: You can learn the meanings of Bewafa Rap Lyrics – Nishayar in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT