Bandeya Song Lyrics

Singer :

Divya Kumar

from the Movie Sardar Ka Grandson, sung by Divya Kumar. The song is composed by Tanishk Bagchi and the lyrics are penned by Manoj Muntashir. Discover more from Year , songs lyrics...

Bandeya Song Lyrics from Movie Sardar Ka Grandson sung by Divya Kumar. Learn, Bandeya Song Lyrics meaning in English/Hindi

Song : Bandeya
Movie : Sardar Ka Grandson
Singer: Divya Kumar
Lyrics: Manoj Muntashir
Music : Tanishk Bagchi
Cast : Arjun Kapoor, Rakul Preet Singh
Label : T-Series

Bandeya Song Lyrics

Jitna Jale Tape Tu Agan Mein
Utna Chamke Tera Rang

Dar Kya Jo Jag Dushman Tera
Rab Hai Tere Sang
Rab Hai Tere Sang

Loha Hai Re Loha Hai Tu
Loha Hai Re Loha Hai Tu
Himmat Teri Bekabu
Jeet Le Zamana Badh Ke

Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve
Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve

Ho Pairon Mein Chhale Hain Jo
Denge Ujale Tujhko
Pairon Mein Chhale Hain Jo
Denge Ujale Tujhko
Karke Iraada Chal De

Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve
Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve

Aakash Yeh Uncha Uncha
Aa Jawe Pal Mein Niche
Jo Tol Ke Dono Baaju
Tu Zor Laga Ke Kheenche

Tere Seene Mein Faulad Hai
Tu Maati Ki Aulad Hai
Tujhe Dar Kya Re
Aane De Jo Aaye
Aane De Jo Aaye

Ho Pairon Mein Chhale Hain Jo
Denge Ujale Tujhko
Pairon Mein Chhale Hain Jo
Denge Ujale Tujhko
Karke Iraada Chal De

Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve
Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve

Ret Ke Jaisi Jind Yeh
Hathon Se Nikal Rahi Hai
Tere Pairo Ke Niche Yeh
Dharti Pighal Rahi Hai

Tera Sooraj Bhi Be-Noor Hai
Tera Saahil Milon Door Hai
Par Chalta Ja
Chalta Ja Tu Yaara
Chalta Ja Tu Yaara

Ho Pairon Mein Chhale Hain Jo
Denge Ujale Tujhko
Pairon Mein Chhale Hain Jo
Denge Ujale Tujhko
Karke Iraada Chal De

Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve
Oh Bandeya Tere Naal Rab Ve

Translated Version

जितना चले तपे तू अगन में
उतना चमके तेरा रंग
डर क्या जो जग दुश्मन तेरा
रब है तेरे संग, रब है तेरे संग

लोहा है रे लोहा है तू
लोहा है रे लोहा है तू
हिम्मत तेरी बेकाबू
जीत ले ज़माना बढ़ के

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

हो पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
कर के उजाला चल दे

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

आकाश ये ऊँचा ऊँचा
जावे पल में नीचे
जो तोल के दोनों बाजू
तू जोर लगा के खींचे

तेरे सीने में फौलाद है
तू माटी की औलाद है
तुझे डर क्या रे
आने दे जो आये
आने दे जो आये

हो पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
कर के इरादा चल दे

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

रेत के जैसी जिन्द ये
हाथों से निकल रही है
तेरे पैरों के नीचे ये
धरती पिघल रही है

तेरा सूरज भी बेनूर है
तेरा साहिल मीलो दूर है
पर चलता जा
चलता जा तू यारा
चलता जा तू यारा

हो.. पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
करके इरादा चल दे

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

लोहा है रे लोहा है तू
लोहा है रे लोहा है तू
हिम्मतें तेरी बेक़ाबू
जीत ले ज़माना बढ़ के

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

हो पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
पैरों में छाले हैं जो
देंगे उजाले तुझको
कर के उजाला चल दे

ओ बंदेया तेरे नाल रब वे
ओ बंदेया तेरे नाल रब वे

Tip: You can learn the meanings of Bandeya Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT