Balli Aur Mein Song Lyrics

Balli Aur Mein Song Lyrics

Singer : Talha Anjum ft. Hadika

from the Movie , sung by Talha Anjum. The song is composed by and the lyrics are penned by Talha Anjum. Discover more , , songs lyrics...

Balli Aur Mein Song Lyrics Hindi Rap sung by Talha Anjum. Learn, Balli Aur Mein Song Lyrics meaning in English/Hindi

Song Name: Balli aur mein
Singer: Talha Anjum
Lyrics: Talha Anjum
Album: Mein
Produced: Umair Khan
Cast: Talha Anjum
Lable: Talha Anjum

Balli Aur Mein Song Lyrics

Ek dafa zikar hai thodi purani baat hai sahi se yaad nai
Mera ek dost tha Balli, yaaro ka yaar bhaiyo ka bhai
Wo dil ka tha bohot he saaf, haan kuch adatein kharab thi,
Ye baat hai 2012 ki Charas, Sharaab toh shehar mein aam thi,

Balli gareebi mein bara hua usne dekhi nai shan-O-shaukat
Wo chahta tha paisa bohot saara lene ko ready tha wo koi bhi shortcut,
I’ll cut short to jab usne ye socha ke
Ek pistol chahiye 2 larkay jayein ge,
2 peechay ayein ge, fielding lagayein ge,
Kaam dikhayein ge aur phir nikal jayein ge,
Aur aisa he hua sab laute ghar ko jebo mein note he note,
Balli bhi khush hai wo maare dum bhi Balli ko yaad nai maut,

Par maut ki baat nai karte kyun ke is kahani mein wo aage aani hai,
Aaja maa tujhe main shopping karwaun tu fikar nai kar paisa pani hai,
Aaja hum ghoomne chalein tu mujhe ghumaati thi ab meri bari hai,
Balli ki maa he thi sab kuch, Balli ka baap is dunya mein raha nahi,

Balli ko jaanta tha bare aarse se Balli aur mere mein parda nai,
Balli ka khauf tha larko mein par use pata tha main us’se darta nai,
Aur jab bhi milta tha us se mein kehta tha jaani ke ye laanje theek nai,

Lekin mein jaanta tha uske pass koi degree ya certificate nai,
Dhundhi par mili nai naukri, ab bhooka toh roti he maangta hai,
Teri nazar mein wo bas ek dacoit par bhook ko bhooka he jaanta hai,
Aur upar se asle aur nashe ka mix toh hamesha hota hai lethal,
Balli was losing control paise ke chakkar mein thok diya dealer,
Balli ko dhoond rahi police lagi hui dafa 302,
Aur tum socho ge mujhe kisne kaha ye sab tou phir tum aage suno,

“Waise tu jaanta haina, tere naam ki goli pehle Balli he khayega”
“Tension? Sab se bari tension tou tum ho mere liye”

“Ye jo bhi ho raha hai na tere saath, ye tere kiye ki saza hai”
“Jani ye haraam ka paisa kab tak chalega? Pani ki tarah behta hai ye”
Shaam mein milte hain jaani, aur haan! Abba se mil lena apnay”

Ab Balli tha rooh posh use din raat ki bhi hosh nai
Wo kisi pe nahi kar sakta bharosa use pata hai koi uska dost nai

Wo sab toh matlab ke log thay Balli akela koi us’se close nai
He thought he would die like a hero kyun ke villains ke marne pe hota soug nai
Ab pistol hai haath mein lekin batao na himmat wo kaise jutaye
Maa ka chehra ata saamne jab bhi uski ungli trigger pe jaye
Maathe se paseena ponche sar phatte dard se baal apne nooche
Sunai dete use sirens he’s paranoid and he’s violent
Wo nikla phir tang aake ghar se
Khatam saare paise khatam hain charsein
Aur aise mawaqo pe hota shaitaan sawaar humaare hawaas pe
Mein ne awaaz di Balli ko dekh ke wo bola milein ge shaam mein
Ab mujh jaisa mehez ek insaan bhalla Kya bolay ga khuda ke kaam mein
Aur Saddar ke aitraaf maare gaye hain do namaloom afraad
Baraamad hui unke pass se pistol kuch phones aur manshiyaat
Ab Balli toh bacha nahi lekin mera ye gaana hai us he ke naam mein
Waada hai mera ke jis din mein maru ga milein ge us he din shaam mein
Same spot, tere ipod mein wo Hopsin aur K dot,
Good kid mad city bari sach baat
Meri sheher ki hawa mein nai insaan,
Insaan gumrah yahan insaan
Sanjeeda hain mere saaray unwaan
Qissay mashoor qabar gumnaam
Sunsaan guliya’n hain saari sunsaan
Sun le khuda mein dunya se anjaan
Sun down, bad shit pops, guns out
Madadgaar 15 times runs out
Balli I’m smoking my lungs out

Balli aur mein, Balli aur mein
Guliyo’n mein, guliyo’n se
Balli aur mein, Balli aur mein
Guliyo’n mein, guliyo’n se

Translated Version

एक दफा ज़िकर है थोड़ी पुराणी बात है सही से याद नै
मेरा एक दोस्त था बल्ली , यारो का यार भाइयो का भाई
वो दिल का था बोहोत हे साफ़ , हाँ कुछ आदतें ख़राब थी ,
ये बात है 2012 की चरस , शराब तोह शहर में आम थी ,

बल्ली गरीबी में बारे हुआ उसने देखि नै शान -O-शौकत
वो चाहता था पैसा बोहोत सारा लेने को रेडी था वो कोई भी शॉर्टकट ,
I’ll cut शार्ट तो जब उसने ये सोचा के
एक पिस्तौल चाहिए 2 लड़के जाएं गए ,
2 पीछे ायें गए , फील्डिंग लगाएं गए ,
काम दिखाएं गए और फिर निकल जाएं गए ,
और ऐसा हे हुआ सब लौटे घर को जेबो में नोट हे नोट ,
बल्ली भी खुश है वो मारे दम भी बल्ली को याद नै मौत ,

पर मौत की बात नै करते क्यों के इस कहानी में वो आगे ाँ है
आजा माँ तुझे मैं शॉपिंग करवाऊं तू फ़िक्र नै कर पैसा पानी है
आजा हम घूमने चलें तू मुझे घुमाती थी अब मेरी बरी है
बल्ली की माँ हे थी सब कुछ , बल्ली का बाप इस दुन्या में रहा नाह



बल्ली को जानता था बारे आरसे से बल्ली और मेरे में पर्दा नै ,
बल्ली का खौफ था लार्को में पर उसे पता था मैं उस ’से डरता नै ,
और जब भी मिलता था उस से में कहता था जानी के ये लांजे ठीक नै ,

लेकिन में जानता था उसके पास कोई डिग्री या सर्टिफिकेट नै
ढूंढी पर मिली नै नौकरी , अब भूका तोह रोटी हे मांगता है
तेरी नज़र में वो बस एक डकैत पर भूक को भूका हे जानता है
और ऊपर से असले और नशे का मिक्स तोह हमेशा होता है लीथल
बल्ली वास् लोसिंग कण्ट्रोल पैसे के चक्कर में थोक दिया डीलर
बल्ली को ढून्ढ रही पुलिस लगी हुई दफा 302
और तुम सोचो गए मुझे किसने कहा ये सब तो फिर तुम आगे सुनो

“वैसे तू जानता हैना , तेरे नाम की गोली पहले बल्ली हे खायेगा
“टेंशन ? सब से बरी टेंशन तो तुम हो मेरे लिए



“ये जो भी हो रहा है न तेरे साथ , ये तेरे किये की सजा है
“जनि ये हराम का पैसा कब तक चलेगा ? पानी की तरह बेहटा है ये
“शाम में मिलते हैं जानी , और हाँ ! अब्बा से मिल लेना अपने


अब बल्ली था रूह पॉश उसे दिन रात की भी होश नै
वो किसी पे नहीं कर सकता भरोसा उसे पता है कोई उसका दोस्त नै


वो सब तोह मतलब के लोग थे बल्ली अकेला कोई us’se क्लोज नै
हे थॉट हे वोउल्ड दिए लिखे ा हीरो क्यों के विललाइंस के मरने पे होता सौग नै
अब पिस्तौल है हाथ में लेकिन बताओ न हिम्मत वो कैसे जुटाए
माँ का चेहरा अत सामने जाबी भी उसकी ऊँगली ट्रिगर पे जाये
माथे से पसीना पोंछे सर फटते दर्द से बाल अपने नुचे
सुनाई देते उसे सिरेन्स he’s पैरानॉयड एंड हे ’s वायलेंट
वो निकला फिर तंग आके घर से
ख़तम सारे पैसे ख़तम हैं चरसे
और ऐसे मावको पे होता शैतान सवार हमारे हवास पे
में ने आवाज़ दी बल्ली को देख के वो बोलै मिलें गए शाम में
अब मुझ जैसा महज़ एक इंसान भल्ला क्या बोले गए खुदा के काम में
और सद्दर के ऐतराफ़ मारे गए है दो नामालूम अफ़राद
बरामद हुई उनके पास से पिस्तौल कुछ फ़ोन्स और मंशियात
अब बल्ली तोह बचा नहीं लेकिन मेरा ये गाना है उस हे के नाम में
वादा है मेरा के जिस दिन में मरू गए मिलें गए उस हे दिन शाम में
शामे स्पॉट , तेरे आईपॉड में वो हॉप्सिन और K डॉट ,
गुड किध माध सिटी बरी सच बात
मेरी शहर की हवा में नै इंसान ,
इंसान गुमराह यहाँ इंसान
संजीदा हैं मेरे सारे उन्वान
क़िस्से मशहूर क़बर गुमनाम
सुनसान गुलिया ’n हैं साड़ी सुनसान
सुन ले खुदा में दुन्या से अनजान
सुन डाउन , बाद सहित पोप्स , गन्स आउट
मददगार 15 टाइम्स रन्स आउट
बॉल i I’m स्मोकिंग माय लंग्स आउट

बल्ली और में , बल्ली और में
गुलियो ’न में , गुलियो ’न से
बल्ली और में , बल्ली और में
गुलियो ’न में , गुलियो ’न से

Tip: You can learn the meanings of Balli Aur Mein Song Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

lidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis girişlidyabet -

slotbar giriş

- meritroyalbet -

mersin escort

- eskisehirescort.asia -
Casinoslot
- 1xbet giriş linki - tempobet giriş -

asyabahis giriş

- meritroyalbet yeni adresi - gencobahis giriş