Baarish Lyrics – Mahira Sharma Paras Chhabra from the Movie , sung by Sonu Kakkar. The song is composed by Tony Kakkar and the lyrics are penned by Tony Kakkar. Discover more , , , songs lyrics...

Baarish Lyrics – Mahira Sharma Paras Chhabra from Movie sung by Sonu Kakkar. Learn, Baarish Lyrics – Mahira Sharma Paras Chhabra meaning in English/Hindi

Baarish Song Lyrics

Dil Yeh Kaanch Ka Hai
Dil Yeh Kaanch Ka Hai

Par Iske Tutne Ki Awaaz Na
Kisi Ne Kabhi Suni Hai

Jitna Bhi Sambhalo Yeh Dil
Nahi Hai Sambhalta

Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka
Dard Kaise Dekhoge Tum Mere Dil Ka

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Teri Meri Kahani Ke Kisse Bade Hain
Tuta Hai Dil Bikhre Huye Hisse Pade Hain

Aaja Tu Aaja Hai Dil Yeh Pukare
Pagal Sa Dil Hai Yeh Kaun Sambhale
Kyu Ho Gaye Tum Mujhse Juda
Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta
Pyaar Saccha Har Kisi Ko Kyu Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Dil Ke Dardon Ki Dawa Hoti Nahi Hai
Aankhe Meri Bhi Bin Tere Soti Nahi Hai

Mohabbat Junoon Hai Khatam Ho Na Paye
Mitna Sakenge Chahe Hum Mil Na Paye
Adhuri Rahi Main Adhura Tu Raha

Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta
Kya Wajah Hai Jo Tu Mujhse Ab Nahi Milta

Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta
Baarish Mein Aansuo Ka Pata Nahi Chalta

Translated Version

दिल ये कांच का है
दिल ये कांच का है

पर इसके टूटने की आवाज़
ना किसी ने कभी सुनी है

जितना भी
सम्भालो
यह दिल नहीं है सम्भंलता

दर्द कैसे देखोगे तुम
मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम
मेरे दिल का
बारिश में आंसुओं का
पता नहीं चलता
बारिश में आंसुओं का
पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा
है दिल ये पुकारे

पागल सा दिल है
ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम
मुझसे जुदा

प्यार सच्चा हर किसी को
क्यों नही मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को
क्यों नही मिलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता

दिल के दर्दो की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है

मोहब्बत जूनून है
खत्म हो न पाए
मिट ना सकेगी
चाहे हम मिल न पाये

अधूरी रही मैं
अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे
अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे
अब नही मिलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता
बारिश में आंसुओं का
पता नही चलता

Tip: You can learn the meanings of Baarish Lyrics – Mahira Sharma Paras Chhabra in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT

Baarish Lyrics – Mahira Sharma Paras Chhabra Video