Singer :
Darshan Raval
from the Movie , sung by Darshan Raval. The song is composed by Darshan Raval and the lyrics are penned by Gurpreet Saini. Discover more from Year 2020, Hindi song lyrics, Love, New song Lyrics songs lyrics...Asal Mein Lyrics – Darshan Raval from Movie sung by Darshan Raval. Learn, Asal Mein Lyrics – Darshan Raval meaning in English/Hindi
Song: Asal Mein
Singer: Darshan Raval
Music: Gold Boy
Lyrics: Gurpreet Saini, Gautam G Sharma
Label: Indie Music
Cast: Darshan Raval
Asal Mein Song Lyrics
Kyun Khuda Ne Di Lakeere
Jisme Zaahir Naam Nahi Tera
Likh Raha Hoon Dard Saare
Yoon Toh Shaayar Naam Nahi Mera
Itna Bhi Kya Bewafa Koyi Hota Hai?
Ye Soch Kar Raat Bhar
Dil Yeh Rota Hai
Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere
Aashmaan Se Kya Khata Huyi
Taara Uska Toota Kyun?
Log Mujhse Puchhte Hai
Saath Apna Chhutha Kyun?
Kya Mazbooriyan Kaisi Ye Dooriyan
Dil Ye Samjhe Na
Hote Hai Pyar Mein Aise Bhi Imtehaan
Maine Ab Jaana
Khaab Hi Bas Reh Gaye Hai
Jinme Ho Tum Humsafar Mere
Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere
“Mande Nai Bandisha Ae Pyar Nahio Jhukde
Raah Teri Takde Aeh Nain Nahio Rukkde
Hisse Hai Aaiyan Ve Udeekan Tere Yaar Cho
Kinvein Lutaanwan Mere Hanju Nahio Lukde
Hovein Khair Sajjna Ve Paave Care Sajjna Ve
Kade Sadde Vi Vehde Turr Aa
Haye Ve Hovein Khair Sajjna Ve
Paave Care Sajjna Ve
Bas Hunn Dena Dil Ton Dua”
Kaash Tum Phir Laut Aao
Mitt Jaaye Saare Ghum Ye Jo Mere
Asal Mein Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere
Tum Nahi Ho Mere, Nahi Ho Mere
Lyrics in English
क्यूँ खुदा ने दी लक़ीरेंजिसमे ज़ाहिर नाम नही तेरा
लिख रहा हूँ दर्द सारे
यूँ तो शायर नाम नही मेरा
इतना भी क्या बेवफ़ा कोई होता है
यह सोच कर रात भर दिल ये रोता है
असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)
आसमां से क्या ख़ता हुई
तारा उसका टूटा क्यूँ
लोग मुझसे पूछते हैं
साथ अपना छूटा क्यूँ
क्या मजबूरियाँ
कैसी ये दूरियाँ
दिल ये समझे ना
होते हैं प्यार में
ऐसे भी इम्तेहां
मैने अब जाना
ख़्वाब ही बस रह गये हैं
जिनमे हो तुम हसफ़र मेरे
असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
मनदे नि बंदीशा ए प्यार नइयो झुकदे
राह तेरी तकदे एह नैन नइयो रुकदे
इसे हैं आइयाँ वे उड़ीकन टेरियँ जो
किवें लुकावा मेरे हंजू नइयो मुकदे
होवे ख़ैर सज्जना वे भावें कहर सज्जना वे
कदे साड्डे वी दिल तुर आ
हाए होवे ख़ैर सज्जना वे भावें कहर सज्जना वे
बस मनदे हाँ दिल तों दुआ
काश तुम फिर लौट आओ
मिट जाए सारे ग़म ये जो मेरे
असल में, तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे (नही हो मेरे)
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
तुम नही हो मेरे
Tip: You can learn the meanings of Asal Mein Lyrics – Darshan Raval in English/Hindi by hovering over the highlighted word.