Singer :
Shahzeb Tejani
from the Movie Latest Hindi Song, sung by Shahzeb Tejani. The song is composed by Shahzeb Tejani and the lyrics are penned by Shahzeb Tejani. Discover more from Year 2021, New song Lyrics songs lyrics...Ae Dil Mere Song Lyrics – Shahzeb Tejani from Latest Hindi Song sung by Shahzeb Tejani. Learn, Ae Dil Mere Song Lyrics – Shahzeb Tejani meaning in English/Hindi
Song : Ae Dil Mere
Singer: Shahzeb Tejani
Lyrics: Shahzeb Tejani
Music : Shahzeb Tejani
Cast : Shahzeb Tejani, Daniela Boral
Label : Zee Music Company
Ae Dil Mere Song Lyrics – Shahzeb Tejani
Na Na Na Na
Na Na Na Na
Na Na Na Na
Ae Dil Mere Kyun Tu Roye
Aaja Zara Khwaabon Pe Roye
Sheeshe Jo Dil Ke Bikhare Huye Hai
Aaja Inko Chunle Zara
Ae Dil Mere Kyun Tu Khafa Hai
Jo Hone Ko Tha Woh Ho Chuka Hai
Yeh Tere Sach Ki Inteha Hai
Ae Dil Mere Tu Sun Le Zara
Taqdeer Mein Jo Na Likha
Usko Tu Hai Kyun Dhoondh Raha
Zakhm Jo Dil Ko Hai Lage
Marham Bhi To Hai Saamne
Khud Se Juda Kyun Hai
Saya Bhi To Tu Hai
Manzil Ke Kadamon Tale
Aisi Raah Chale
Ae Dil Mere Usko Bhulade
Jo Tere Aankhon Se Ashqe Bahaye
Waqt Ki Tarah Chalte Rahe Hum
Lamhon Se Khushiyan Bun Le Zara
Ae Dil Mere Kyun Tu Khafa Hai
Jo Hone Ko Tha Woh Ho Chuka Hai
Yeh Tere Sach Ki Inteha Hai
Ae Dil Mere Tu Sun Le Zara
Awaaz Banke Woh Kahin
Mujhmein Hai Goonje Aaj Bhi
Khwaabon Ko Kaise Sambhalu
Bikhare Hai Usme Hi Kahin
Dil Ko Sukoon Na Mile
Uske Hi Yaadon Mein Jiye
Baarish Ki Tarah Woh Gire
Mujhmein Kyun Aake Thehare
Ae Dil Mere Ik Iltza Hai
Dhadkan Teri Na Bewajah Hai
Saanso Ko Apne Seene Mein Bharke
Raahon Ko Apni Dhoondhe Zara
Ae Dil Mere Kyun Tu Khafa Hai
Jo Hone Ko Tha Woh Ho Chuka Hai
Yeh Tere Sach Ki Inteha Hai
Ae Dil Mere Tu Sun Le Zara.
Lyrics in English
ना ना ना नाना ना ना ना
ना ना ना ना
ए दिल मेरे क्यूँ तू रोये
आजा ज़रा ख्वाबों पे रोये
शीशे जो दिल के बिखरे हुये है
आजा इनको चुनले ज़रा
ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा
तक़दीर में जो ना लिखा
उसको तू है क्यूँ ढूंढ रहा
ज़ख़म जो दिल को है लगे
मरहम भी तो है सामने
खुद से जुदा क्यूँ है
साया भी तो तू है
मंज़िल के कदमों तले
ऐसी राह चले
ए दिल मेरे उसको भुला दे
जो तेरे आँखों से अशके बहाये
वक़्त की तराह चलते रहे हम
लम्हों से खुशियाँ बुन ले ज़रा
ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा
आवाज़ बनके वो कहीं
मुझमें है गूँजे आज भी
ख्वाबों को कैसे संभालूँ
बिखरे है उसमें ही कहीं
दिल को सुकून ना मिले
उसके ही यादों में जिये
बारिश की तरहा वो गिरे
मुझमें क्यूँ आके ठेहरे
ए दिल मेरे इक इल्तजा है
धड़कन तेरी ना बेवजह है
साँसों को अपने सीने में भरके
राहों को अपनी ढूँढे ज़रा
ए दिल मेरे क्यूँ तू खफा है
जो होने को था वो हो चुका है
ये तेरे सच की इंतेहा है
ए दिल मेरे तू सुन ले ज़रा.
Tip: You can learn the meanings of Ae Dil Mere Song Lyrics – Shahzeb Tejani in English/Hindi by hovering over the highlighted word.