Pardhaan

Adam Aur Eve Lyrics – Pardhaan

Adam Aur Eve Lyrics – Pardhaan

Singer :

Pardhaan

from the Movie Hindi Rap, sung by Pardhaan. The song is composed by Harry Cheema and the lyrics are penned by Pardhaan. Discover more from Year songs lyrics...

Adam Aur Eve Lyrics – Pardhaan from Movie Hindi Rap sung by Pardhaan. Learn, Adam Aur Eve Lyrics – Pardhaan meaning in English/Hindi

Album: Adam Aur Eve – Single
Artist: Pardhaan
Genres: Indian Pop, Music, Indian
Music: Harry Cheema
Label: 2017 Desi Music Factory

Adam Aur Eve Song Lyrics

Sochne ki baat hai,
Mera vartmaan kya hai?
Parichay ya Pardhaan,
Mera asli naam kya hai?

Madad karun ya maangu,
Asmanjas mein hun,
Samjhdari mere liye ye kaam naya hai,
Phir bhi ab yehi karunga,
Chhod ke laaparwahi,

Ye neend bigaad deti sabkuch khaamkha hi,
Main toh haan mein haan hi milayi thi sabki,
Lekin mere apno ne hi di mere khilaaf gawahi,

Mukadma tha har kisi ka saah dene ka,
Sammaan mein kami nahi beshak ho dusre kheme ka,
Jinko jinko maine ache samay se milaya,
Aaj unke paas nahi waqt mujhe dene ka,

Maamuli main par har koi mere liye khaas hai,
Abhi bhi mujhe vishwaas par vishwaas hai,
Nafraton ko nazarandaaz karke,
Puri duniya se dhakke khake phuncha tere paas main,

Adam aur Eve ki tarah mujhe bhi fal de,
Jab bhi sochun rukne ka,
Mere kadam khud-b-khud chal dein, (x2)

Dimag jam chuka zubaan jali padi,
Shayri anginat raddi mein hai padi,
Hadbadi mein ye sab likh raha hun beshak,
Meri mehnat se meri kismat ladi padi,

Lekin samjhota karaana mera farz hai,
Gale milna ilaaj chahe jaisa bhi marz hai,
Yehi toh tarz hai,
Sur mile mera tumahara maafi maang lo,
Ya kardo maaf kya harz hai,

Itni galatfehmiyan le jaoge kaha tum,
Ye duniya choti si mujhko paoge har jagah tum,
Par kaise bhala tum mujhse bhale banoge,
Usko chori kehte jisko samjhte ho kala tum,

Chalo chhodo chugalkhoro ki baat ko,
Aaj nahi toh kal sudhar jayenge haalat toh,
Par apko saath dena hoga harpal,
Khud aana hoga bhejna na kisi saanp ko,

Adam aur Eve ki tarah mujhe bhi fal de,
Jab bhi sochun rukne ka,
Mere kadam khud-b-khud chal dein, (x2)

Translated Version

सोचने की बात है ,
मेरा वर्तमान क्या है ?
परिचय या प्रधान ,
मेरा असली नाम क्या है ?

मदद करूँ या मांगू ,
असमंजस में हूँ ,
समझदारी मेरे लिए ये काम नया है ,
फिर भी अब एहि करूँगा ,
छोड़ के लापरवाही ,

ये नींद बिगाड़ देती सबकुछ खामखा ही ,
मैं तोह हाँ में हां n ही मिलायी थी सबकी ,
लेकिन मेरे अपनों ने hi दी मेरे खिलाफ गवाह ,

मुकदमा था हर किसी का साह देने का ,
सम्मान में कमी नहीं बेशक हो दूसरे खेमे का ,
जिनको जिनको मैंने अचे समय से मिलाया ,
आज उनके पास नहीं वक़्त मुझे देने का ,

मामूली मैं पर हर कोई मेरे लिए ख़ास है ,
अभी भी मुझे विश्वास पर विश्वास है ,
नफरतों को नज़रअंदाज़ करके ,
पूरी दुनिया से धक्के खाके पहुंचा तेरे पास मैं ,

आदम और ईव की तरह मुझे भी फल दे ,
जब भी सोचूं रुकने का ,
मेरे कड़ाम खुद - b-खुद चल दें ,

आदम और ईव की तरह मुझे भी फल दे ,
जब भी सोचूं रुकने का ,
मेरे कड़ाम खुद - b-खुद चल दें ,

दिमाग जैम चूका जुबां जाली पड़ी ,
शायरी अनगिनत रद्दी में है पड़ी ,
हड़बड़ी में ये सब लिख रहा हूँ बेशक ,
मेरी म्हणत से मेरी किस्मत लड़ i पड़ी

लेकिन समझौता कराना मेरा फ़र्ज़ है ,
गले मिलना इलाज चाहे जैसा भी मर्ज़ है ,
एहि तोह तर्ज़ है ,
सुर मिले मेरा तुम्हारा माफ़ी मांग लो ,
या कार्डो माफ़ क्या हर्ज़ है ,

इतनी गलतफहमियां ले जाओगे कहा तुम ,
ये दुनिया छोटी सी मुझको पाओगे हर जगह तुम ,
पर कैसे भला तुम मुझसे भले बनोगे ,
उसको चोरी कहते जिसको समझते हो कला तुम ,

चलो छोडो चुगलखोरो की बात को ,
आज नहीं तोह कल सुधर जायेंगे हालत तोह ,
पर आपको साथ देंा होगा हरपाल ,
खुद आना होगा भेजना न किसी सांप को ,

आदम और ईव की तरह मुझे भी फल दे ,
जब भी सोचूं रुकने का ,
मेरे कड़ाम खुद - b-खुद चल दें ,
आदम और ईव की तरह मुझे भी फल दे ,
जब भी सोचूं रुकने का ,
मेरे कड़ाम खुद - b-खुद चल दें ,

Tip: You can learn the meanings of Adam Aur Eve Lyrics – Pardhaan in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT