Banjara Lyrics

Singer :

Mohammad Irfan

from the Movie Ek Villain - 2014, sung by Mohammad Irfan. The song is composed by Mithoon and the lyrics are penned by Mithoon. Discover more from Year songs lyrics...

Banjara Lyrics from Movie Ek Villain – 2014 sung by Mohammad Irfan. Learn, Banjara Lyrics meaning in English/Hindi

Movie/album: Ek Villain
Singers: Mohammad Irfan
Song Lyricists: Mithoon Sharma
Music Composer: Mithoon Sharma
Music Director: Mithoon Sharma
Music Label: T-Series
Starring: Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Remo Fernandes, Shaad Randhawa, Kamaal Rashid Khan

Banjara Lyrics

(Mohd. Irfan Begins)

Jise zindagi dhoond rahi hai, kya ye woh maqam mera hai
Yahaan chain se bas ruk jaoon, kyun dil ye mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hai, jaane kya asar ye hua hai
Ik aas mili phir mujhko, jo qubool kisi ne kiya hai

Haan kisi shayar ki ghazal, jo de rooh ko sukoon ke pal
Koyi mujhko yun mila hai, jaise banjare ko ghar
Naye mausam ki sehar, ya sard mein dopahar
Koyi mujhko yun mila hai, jaise banjare ko ghar

Hmm…

(Instrumental & Vocal Break)

Jaise koi kinara, deta ho sahara, mujhe woh mila, kisi mod par
Koi raat ka taara, karta ho ujala, waise hi roshan kare, woh shehar

Dard mere woh bhula hi gaya kuch aisa asar huya,
Jeena mujhe phirse woh sikha raha

Hmm jaise baarish kar de tar, ya marham dard par
Koi mujhko yun mila hai, jaise banjare ko ghar
Naye mausam ki sehar, ya sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai, jaise banjare ko ghar

(Instrumental Break)

Muskaata ye chehra, deta hai jo pehra
Jaane chupata kya dil ka samundar
Auron ko toh har-dum, saaya deta hai,
Woh dhoop mein hai khada khud magar
Chot lagi hai use phir kyun mehsoos mujhe ho raha
Dil tu bata de kya hai iraada tera

Hmm… main parinda be-sabar, tha udha jo dar-ba-dar
Koi mujhko yun mila hai, jaise banjare ko ghar
Naye mausam ki sehar, ya sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai, jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar, jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar

Translated Version

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या ये वह मक़ाम मेरा है
यहाँ चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए से मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़ुबूल किसी ने किया है

हाँ
किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
हम्म

जैसे कोई किनारा
देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा
करता हो उजाला
वैसे ही रोशन
करे वह शहर

दर्द मेरे वह भूल ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे वह
फिर से वह सिखा रहा
हम्म जैसे बारिश कर दे तार
या मरहम दर्द पर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

मुस्काता यह चेहरा
देता है जो पेहरा
जाने छुपता
क्या दिल के समंदर
औरों को तोह हरदम
साया देता है
वह धूप में है
खड़ा खुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा है
दिल तू बता दे क्या
है इरादा तेरा

मैं परिंदा बेसबर
था ुदा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर
या सार्ड में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर.

Tip: You can learn the meanings of Banjara Lyrics in English/Hindi by hovering over the highlighted word.


Lyrics provided on Lyricstaal.com are for reference and education purpose only. We don't promote copyright infringement instead, if you enjoy the music then please support the respective artists and buy the original music from the legal music providers such as Apple iTunes, Saavn and Gaana.

ADVERTISEMENT